Serviert auf einer alten Weinrebe erwarten Sie typische schwäbische Leckereien. Genießen Sie würzige Leberwurst und frisches Brät sowie einen hausgemachten Aufstrich, verfeinert mit feinen Zwiebelringen und Cherry Tomaten. Dazu gibt es frisches Besenbrot.
12,50€
Kleiner gemischter Salat
Selbstgemachte Salatvariation aus Kartoffel-, Gurke-, Karotte-, Kraut-, und grünem Salat mit Senf Essig-Öl Dressing.
4,70€
Oma Mary`s Kesselbrühspätzle
Selbstgemachte Spätzle in einer kraftvollen Brühe in der die besentypischen Spezialitäten gekocht werden.
4,80€
Kalte Speisen
Wurstsalat
7,50€
Brät-, Käse- oder Rauchfleischbrot
5,50€
Schmalzbrot
4,50€
Großer Salatteller
8,90€
Großer Salatteller mit Käse-Salzfleisch-Röllchen
9,90€
Käs`Würfel
5,50€
Tageskarte
Montag und Dienstag
Kutteln und Bratkartoffeln
Die Kutteln werden als schwäbischer Klassiker mit hausgemachten Bratkartoffeln und einer würzigen Sauce serviert.
9,50€
Mittwoch und Donnerstag
Saure Nierle und Bratkartoffeln
Frische Nierle gelten als Spezialität der Region und werden traditionell mit hausgemachten Bratkartoffeln und einer deftigen Sauce serviert.
9,90€
Freitag
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle
Knackige Saitenwürstle mit deftigen Linsen und Oma Mary's hausgemachten Spätzle
8,90€
Samstag und Sonntag
Siedfleisch mit Meerrettichsoße & Bratkartoffeln
Gekochte Rinderbrust mit hausgemachten Bratkartoffeln & einer selbstgemachten Meerrettichsoße.
11,90€
Letzte Aktualisierung: 27.02.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.