Garnelensuppe mit Shimejipilzen und Tomaten, verfeinert mit thailändischen Kräutern und Gewürzen wie Galgant, Koriander, Zitronengras, Limettenblätter und Chilipaste säuerlich & scharf
In Kurkuma marinierte Hühnerspießchen, serviert mit einer cremigen Erdnusskokossauce
9,90€
Som Tum
Berühmt, bekannt und beliebt: Der zerstampfte grüne Papayasalat aus dem Mörser, mit Karotten, Tomaten, Erdnüssen und getrockneten Garnelen Schärfe nach Wunsch
13,90€
Popia Sod
fleischlos – Vegetarische Sommerrolle mit Thai-Basilikum, Koriander,Minze, Karotten, Gurken und Tofu, mit würzig-fruchtigem Mandel-Dip serviert
9,90€
Popia Thod
fleischlos – Frittierte Frühlingsrolle gefüllt mit Glasnudeln, Eiern, Tofu und Gemüse, mit würzig-fruchtigem Mandel-Dip serviert
9,90€
Miang Kham
„Miang Kham“ bedeutet: verschiedene Dinge mit einem Biss genießen. Ein traditioneller Snack aus Nordthailand: frische Limetten, Ingwer, Schalotten, Erdnüsse, Chili, getrocknete Garnelen und geröstete Kokosflocken eingewickelt in ein „Chaphlu“ Blatt (Piper Sarmentosum).
10,90€
Mehkong Wasserfall
Roastbeefsalat (medium) mit frischen Kräutern wie Minze, Koriander, Europagras und vieles mehr. Aromatisiert mit gerösteten und zerstampften Reiskörnern.
14,90€
Hauptspeisen
Khao Soi
Geschmortes Lammkarree (paniert) auf Mie-Nudeln und frittierte Wantanstreifen in nordthailändischem Kurkuma Curry, mit Gemüse, eingelegtem Rotkohl, Gurken, Ingwer, Schalotten und Chiliöl
24,00€
Pad Grapao Muh
Ein ungekröntes Nationalgericht: Schweinefleisch mit Chilis, Buschbohnen, Karotten, Mais, Paprika und Holy-Basilikum angebraten und mit einem Spiegelei serviert.
19,00€
Panaeng Gai
Knusprig frittiertes Hühnerfleischfilet in Panko-Panade, serviert zu rotem Kokoscurry mit Kaffirlimettenblättern verfeinert.
20,00€
Gai Pad Pak
Hühnerfleisch mit knackigem Gemüse und Cashewnüssen im Wok angebraten
20,00€
Khiew Waan Nuea
Roastbeef (medium) auf grünem Kokoscurry mit thailändischen Auberginen, Erbsenauberginen, Bambus, Bohnen und Thai-Basilikum serviert.
24,00€
Gaeng Garee Nuea
Rindfleisch in Kokos-Sesamkruste knusprig gegart und auf thailändischem gelbem Kokoscurry mit Kochbananen und Süßkartoffeln serviert
24,00€
Talay Pad Pong Garee
Gemischte Meeresfrüchte mit Madras Curry, thailändischem Sellerie und Eiern mild angebraten und mit Kokoscreme abgelöscht.
26,00€
Gaeng Phet Ped Yang
Ursprünglich aus der königlichen Küche von Ayutthaya: Ente (paniert) auf rotem Kokoscurry mit Paprika, Tomaten, Ananas und Litschi.
21,00€
Ped Samphat Thai
Panierte Ente serviert auf buntem Gemüse, angebraten mit cremiger Erdnusskokossoße
21,00€
Pla Samrod
Ganze Dorade filetiert, paniert und auf buntem Gemüse mit Thai-Basilikum und pikanter, fruchtig-säuerlicher Tamarind-Sauce serviert.
26,00€
Pad Thai Gung
Eines der beliebtesten Gerichte in der thailändischen Küche: gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Eiern, Tofu, Schnittlauch, Sojasprossen und Erdnüssen. ***süß-säuerlich***
23,00€
Fleischlose Gerichte
Pad Thai Sen
Pad Thai – mal etwas anders: Gemüsenudeln aus Zucchini, Karotten, Süßkartoffeln und Rotkohl gebraten mit Eiern, Tofu, Schnittlauch, Sojasprossen und Erdnüssen. süß-säuerlich
17,00€
Makruea Songkrueang
Geschichtete Auberginen-Tempura mit Panaeng Kokoscurry und farbenfrohem Gemüsestückchen serviert. pikant
17,00€
Massaman Phak
Gemischtes Gemüse, Süßkartoffel und Erdnüsse in fleischlosem, cremigem Kokoscurry, mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen wie Sternanis, Koriandersamen, Zimt und Ingwer. ***würzig***
17,00€
Pak Pad Nam Prik Pao
Gemischtes Gemüse mit Cashewnüssen angebraten in einer Chilipaste mit geröstetem Sojaöl (Nam Prik Pao). pikant
17,00€
Gaeng Daeng Jay
Gemischtes Gemüse in einem roten Kokoscurry mit thailändischen Auberginen, Erbsenauberginen, Bambus, Bohnen und Thai Basilikum (mit hausgemachter veganer Currypaste). ***leicht scharf***
17,00€
Für unseren kleinen aber wichtigen Gäste
(unter 14 J.)
Khao Gai Thod
Knuspriges Hähnchen-Tempura, mit Erdnusssauce und Sweet-Chili-Dip serviert.
15,00€
Khao Pad /Pad Si-ew
Gebratener Reis oder Reisnudeln mit Eiern, Hühnerfleisch und Gemüse.
15,00€
oder für Erwachsene
oder S2 jeweils als große Portion.
19,00€
Reis
Khao
Schale Jasminreis
2,50€
Khao Niew
Schale Klebreis
3,50€
S1 oder S2 für Erwachsene
S1 oder S2 jeweils als große Portion.
19,00€
Nachspeisen Klassiker
Khao Niew Mamuang
Lieblingsdessert der Thais: süßer Klebreis mit Mango, serviert mit einer sahnigen Kokossauce.
12,90€
Gluay Thod
Mit Rum flambierte Banane, serviert mit Honig, Kokosflocken und schwarzem Sesam, dazu Vanilleeis.
9,90€
Ice Cream Thod
Unsere Spezialität: Im Kokos-Sesamteigmantel frittiertes Vanilleeis.
9,90€
Khrim Maphraw
Kokosnusscreme mit einer köstlichen Karamellkruste.
9,90€
Letzte Aktualisierung: 09.09.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.