3 kleine Rinderfiletspießchen in Knoblauch-Olivenöl gebacken | 3 mini Beef fillet skewers baked in garlic olive oil
12,90€
PLATOS PRINCIPALES
PEQUEÑA COLITA DE CUADRIL
Kleines Argentinisches Hüftsteak serviert mit kleinem Salat | Small Argentinean loin steak served with a small salad | 160 gr.
22,90€
COLITA DE CUADRIL
Argentinisches Hüftsteak | Argentinean
200 gr.
18,90€
300 gr.
26,90€
BIFE DE CHORIZO
Rumpsteak | Rump steak
200 gr.
19,90€
300 gr.
28,90€
COLITA DE CUADRIL
a la pimienta | Hüftsteak mit schwarzem Pfefferschrot | Loin steak with ground black pepper
200 gr.
19,90€
300 gr.
28,90€
BROCHETA ASADA
con pimentón y cebolla || Rindhüftfleischspieß mit Paprika & Zwiebeln | Beef loin steak skewer with peppers & onions 350 gr.
29,90€
ENTRECOTE DE MINUTE
Plattiertes Entrecote (Rib-Eye) mit einer Salsa aus Olivenöl, feingehacktem Knoblauch, frischer Petersilie & Zitrone 300 gr.
32,00€
BIFE DE COSTILLA T-BONE STEAK
ca. 450 – 550 gr.
39,00€
BIFE DE LOMO
Filetsteak | Tenderloin steak
200gr.
26,00€
300gr.
37,00€
400gr.
48,00€
500gr.
59,00€
BIFE DE ANCHO
Entrecote (Rib-Eye) | Rib eye steak
200gr.
20,90€
300gr.
29,90€
400 gr.
36,90€
BIFE À LA PIMIENTA
Rumpsteak mit schwarzem Pfefferschrot | Rump steak with ground black pepper
200 gr.
22,90€
300 gr.
29,90€
SAHNETOPF „EL-PONCHO“
Geschnetzeltes Rindfleisch an Champignon-Sahnesoße & grünem Pfeffer | Sliced beef with a creamy mushroom & green pepper sauce
250 gr.
20,90€
DESSERTS
HELADO „GRAND MARNIER “
Vanilleeis mit Walnüssen, Grand Marnier & Sahne | Vanilla ice cream with walnuts, Grand Marnier & whipped cream
8,90€
FLAN CASERO
con crema y dulce de leche Hausgemachtes Eierkaramell mit argentinischer Milchkaramellsoße & Sahne | Homemade egg custard with argentine milk caramel sauce & whipped cream
6,20€
CREMA CATALANA
Flan nach Art des Hauses mit karamellisiertem Zucker | House style flan with caramelised sugar
6,00€
BANANAS FLAMBEADAS
Mit Pernod flambierte Banane, Vanilleeis & Sahne | Banana flambéed with Pernod, vanilla ice cream & whipped cream
10,90€
KIWIS
con helado de vainilla y Grand Marnier Vanilleeis mit Kiwi, Grand Marnier & Sahne | Vanilla ice cream with kiwi, Grand Marnier & whipped cream
8,90€
HIGOS FRESCOS FLAMBEADOS
Mit Pernod flambierte frische Feigen, Vanilleeis & Sahne | Fresh figs flambéed with Pernod, vanilla ice cream & whipped cream
10,90€
FRAMBUESAS CALIENTES
Vanilleeis mit heißen Himbeeren, Cointreau & Sahne | Vanilla ice cream with hot raspberries, Cointreau & whipped cream
9,90€
GUINDAS FLAMBEADAS
Vanilleeis mit flambierten Kirschen & Sahne | Vanilla ice cream with flambéed cherries & whipped cream
9,90€
Letzte Aktualisierung: 26.05.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.