Feine, gegarte Weizengrießkörner, locker und leicht. Der Couscous wird liebevoll mit Paprika, Mais, Frühlingszwiebeln und Limetten verfeinert, wodurch eine harmonische Mischung entsteht. Abgerundet wird das Aroma durch eine cremige Crème Fraîche, die dem Couscous eine angenehme Frische verleiht.
16,80€
Pastrami
Zart gepökeltes und langsam gegartes Rindfleisch, sorgfältig mit Gewürzen mariniert und anschließend dünn geschnitten. Delikate Kombination von Rinderbrust, perfekt gewürzt und mit einer köstlichen, selbstgemachten Mayonnaise serviert.
15,40€
The Original
Rumpsteak
ein erstklassiger Zuschnitt aus dem festem, jungen, herzhaften Rinderrücken
23,50€
Filet Mignon
aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind
34,80€
Rib-Eye Steak
aus dem Entrecote, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, deshalb so saftig und zart
33,50€
Board'n Turf
Rumpsteak mit Black Tiger Garnelen
38,50€
American Tenderloin
Aus dem Mittelstück des Filets, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa
43,50€
Tagliata
Gut marmoriertes Rib-Eye-Steak auf frischem Rucolasalat mit geriebenem Parmigiano
33,50€
‘72 Stunden’ Brisket
Zart und saftig, 72 Stunden bei niedriger Temperatur gegarte Rinderbrust
32,00€
Öberio Edelschwein Tomahawk Steak
Zartes Fleisch von höchster Qualität gegrillt.
28,50€
Dry Aged T-Bone Steak ( ca.650 Gr)
Intensiv im Geschmack, Porterhouse-Steak und kleines Filet von T-Knochen getrennt, in Tranchen geschnitten