mit Croütons Bitte wählen Sie aus folgenden Dressings: Essig-01, Kräuter-Senf, Joghurtdressing, Erdbeer-Limetten-Vinaigrette
Laugenbreze
wahlweise mit: Butter Wurst-Käsesalat
Salate
Riesenhügelsalat
grolser gemischter Salatteller mit Blattsalat, Tomaten, Gurke, Paprika, Möhre und Radicchio
Kleinigkeiten
Brauhaus Pommes
mit Ketchup oder Mayonnaise
Potato Wedges
mit Kräuterrahmdip
Tatar vom Rind (120g)
serviert mit einem Eigelb, gehackten Zwiebeln, Petersilie, Kapern, Sardellen mit Senf und Ketchup, dazu frisches Sauerkrautbrot
Bauernfrühstück von 2 Eiern
mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke
Gebackener Feta
auf Friséebeet dazu Erdbeer-Limetten-Vinaigrette
Schweinefilet Bruschetta
feine Schweinefiletstreifen mit Schalotten und Grana Padano auf Tomatensalsa und gegrilltem Maisbaguette
Vegetarish
Süßkartoffel-Gnocchi-Pfanne
mit Rucola, Kirschtomaten und Waldpilzen, abgerundet mit Kräuterschmand und Grana Padano
Mediterrane Nudelpfanne
Farfalle Tricolore mit Ratatouille und Mozzarella überbacken
Fleischgerichte
Brauhaus-Burger
Laugenbrezel mit gebratenem Leberkäse, gratiniert mit Bergkase und Setze, bestrichen mit süßem Senf und knackigem Rucola, dazu Pommes frites und Kräuterschmand
Das Hammersteak
medium gebratenes Rumpsteak mit Pfeffer-Zwiebelsoße und Pfannengemüse, dazu Bratkartoffeln
Brauhaus-Gulasch
Gemischter Gulasch aus der Biersoße mit Petersilienkartoffeln und hausgemachtem Rotkohl
Hahnchenbrust im Käse-E-Mantel
dazu Rahmkohlrabi und Kroketten
Schweinefiletmedaillons
3 Medaillons mit gebratenen Zwiebelchampignons und Bratkartoffeln serviert in der Gusspfanne
Schnitzelkarte
Paniertes Schweineschnítzel
mit Champignonsoße und Bratkartoffeln
Wiener Schnitzel
Paniertes Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
Hamburger Schnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit Setzei und Salatbeilage
Schnitzelau four
Paniertes Schweineschnitzel mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Pommes frites
RIESEN-FuBSstapfen
300g paniertes Schweineschnitzel auf knackigem Salatbett und Bratkartoffeln
Ratsherenschnitzel
250g Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken, Käse, Gewürzgurke und Senf, dazu Mischgemüse und Bratkartoffeln
Fisch
Lachsfilet
gebratene Lachsfiletstreifen mit frischem Blattspinat in Rahm und Tagliatelle
Tropenzunge
Gebratenes Tropenzungenfilet auf Tomaten-Lauchgemüse dazu Rosmarin-Zitronenstampf und Weilßweinsolße