Schweinefilet mit Champignonsoße, Kohlrabi-Zuckerschoten-Gemüse und gebackenen neuen Kartoffeln
3. Gang
Dessertvariation: Joghurtmousse mit Rhabarberkompott, Holunderblütencreme mit Erdbeeren und Creme brûlée
Sommer
1. Gang
Blattsalate mit Pistazien-Honig-Dressing, Pfirsichen und karamellisiertem Ziegenkäse
2. Gang
Mit Chili und Fenchel marinierter Lachs, Gurkenrelish, gebratene Zucchini und Basmatireis
3. Gang
Dessertvariation: Minzparfait mit Wassermelonensalat, Tiramisu, Zitronenmousse mit Baiser und marinierten Beeren
Herbst
1. Gang
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und karamellisierten Kürbiskernen
2. Gang
Roastbeef mit Senf-Pfeffer-Marinade, hausgemachter Remoulade, Rote Bete-Möhren-Gemüse und Kartoffelspalten
3. Gang
Dessertvariation: Zwetschgen-Mandel-Crumble, Salzkaramell-Panna Cotta, Mousse aus dunkler Schokolade mit Vanille-Birnen
Winter
1. Gang
Feldsalat mit mariniertem Rotkohl, Granatapfelkernen und Walnüssen
2. Gang
Rinderfilet mit Gewürz-Jus, Rahmwirsing und Kartoffelkuchen
3. Gang
Dessertvariation: Bratapfel-Tiramisu, Schokoladen-Creme brûlée mit Earl Grey, Zimtcreme mit marinierten Orangen
Buffet
Zucchinicremesuppe mit Sommerkräutern -am Tisch serviert-
Gebratenes Lachsfilet mit Honig-Fenchel-Glasur
Vom Grill: Roastbeef in Kräuter-Knoblauch-Marinade Lammkoteletts in Zitronen-Thymian-Marinade Schweinenackensteaks in Cajun-Marinade Schweinefiletspieße, scharf Hähnchenbrustfilets in Curry-Mango-Marinade Bratwurst / Oder anstelle des Grillfleisches: Roastbeef in Senf-Pfeffer-Marinade mit hausgemachter Remoulade Hähnchenbrustfilet mit Kirschtomaten, Kapern und Oliven Käse-Schweinefilet mit Joghurtsoße Gebackene Kartoffelspalten Kartoffelgratin Crespelle mit Rucola und Ziegenkäse Lasagne mit Spinat und Ricotta Orientalisches Schmorgemüse Chili-Honig-Möhren Knoblauchbohnen aus der Pfanne Focaccia mit verschiedenen Dips und Butter / Salate: Antipasti-Champignons, Orientalischer Bulgursalat Feldsalat mit Granatapfel-Vinaigrette, Avocado und Sesam-Manouri Rucolasalat mit Parmesan und Kirschtomaten Nudelsalat mit Erbsen, Minze und Joghurt weitere Salate nach Saison / Dessert: Mousse aus dunkler Schokolade Tiramisù Mascarponecreme mit Kirschen und Amarettini Crème brûlée Limettenmousse mit Baiser Obstauswahl
Letzte Aktualisierung: 18.05.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.