Weiße-Tomate Weiße Tomatenschaumsuppe. Nordseekrabben,Frühlingslauch und Würzöl. 7,5
2. Gang
Limousin -Haricot verts —Süßkartoffel Sous vide gegartes Filet vom Limousinrind. Püree von der gebackenen Süßkartoffel. Prinzessbohnen und Kräutersaitlinge. Grilltomate mit Parmesan. Portweinreduktion. 25,50
Alternative zum 2. Gang
Seeteufel— Pak Choi — Teriyaki Gebratene Seeteufelmedaillons mit Sesamsalz. Marinierter Mini-Pak-Choi. Gedämpfter Jasminreis und Wildreis. Thaisauce und Teriyakisauce. 25,50
3. Gang
Bergamote-Erdbeere — Vanille Hausgemachtes Bergamottenparfait. Erdbeersorbet. Panna Cotta mit Tahiti-Vanille. 7,50
SPEISEKARTE
Ananastomate
Gelbe Ur-Tomate und französischer Ziegenfrischkäse gratiniert mit Honig und Thymian. Wildkräutersalat und Pinienkerne. Geröstetes Knoblauch-Baguette.
11,50€
Chorizo
Gebackener Flammkuchen mit Chorizo, roten Zwiebeln und Frühlingslauch.Geriebener Manchego. Ruccola und Kräuterdressing.
Sommersalate mit Kräutervinaigrette. Gegrillte Kräutersaitlinge und Shii-Take-Pilze. Cherry-Strauchtomaten. Gebackenes Ziegenfrischkäseröllchen.
17,50€
Studio F
Sommersalate mit Rotweinbalsamico und Kürbiskernöl. Grüner Spargel. Rinderfiletspitzen vom Grill. Gebratene Riesengarnelen. Geröstete Pinienkerne und Baguette.
18,50€
Petersilienwurzel — Venere
Gebratenes Filet vom Steinbutt (Wildfang). Petersilienwurzelpüree und glasierter grüner Spargel. Risotto aus schwarzem Venere-Reis. Hummerschaum.
26,50€
Letzte Aktualisierung: 29.06.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.