Weinbergschnecken in Kräuterbutter mit Knoblauchtoast
Halbes Dutzend
12,00€
Ein Dutzend
17,00€
Bärlauchcremesuppe
7,90€
auf Wunsch
mit gebratener Jakobsmuschel
2,50€
Mit Kräuterkruste überbackener Lammrücken
an provenzalischer Sauce dazu mediterranes Gemüse und Kartoffelgratin
29,00€
Rundum-Sorglos-Paket
Kleine Mousse au Chocolat im Glas, dazu ein Espresso und 2cl Schnaps aus dem Hause Ziegler (Himbeer, Mirabelle, Traube im Holzfass gereift oder Alter Apfel im Holzfass gereift)
12,50€
Fleisch-Menü
Melonenschnitze
mit Bresaola-Schinken an Blattsalaten
9,00€
Rib Eye Steak an rauchiger Paprika-Butter
dazu gebratenes Karotten-Lauch-Gemüse und Ofenkartoffeln
38,00€
Crêpe Caramel und Parfait
vom grünen Apfel
7,50€
Fisch-Menü
Gebratene Garnelen und Rucola
auf Rote-Beete-Carpaccio
16,00€
Gebratenes Saiblingsfilet
an leichter Zitronensauce auf grünem Spargel und Reis
29,00€
Kirschmichel mit Vanilleeis
8,50€
Vegetarisches Meni
Spargelcremesuppe mit Spargelsplitter
8,20€
Gemüse-Quiche an Parmesansauce
18,00€
Dreierlei von der Erdbeere
11,00€
Saisonaler Tipp
Badischer Spargel
mit hausgemachter, frisch aufgeschlagener Sauce Hollandaise dazu servieren wir Kartoffeln oder Kratzete
25,00€
wahlweise mit Schinkenplatte
(Roh- und Kochschinken)
6,00€
Unsere Spezialität
ab 2 Personen serviert in 2 Gängen
Chateaubriand vom Südamerikanischen Rind
am Stück gebraten an Sauce Bernaise dazu allerlei Gemüse und Kartoffelgratin 200g Fleisch pro Person
pro Person
47,00€
je weitere 100g Fleisch
12,00€
Vorspeisen - Zusammenfassung
Schneckenpfännle Elsässer Art
Weinbergschnecken in Kräuterbutter mit Knoblauchtoast (halbes Dutzend / ein Dutzend)
12,00€
17,00€
Bärlauchcremesuppe
7,90€
auf Wunsch
mit gebratener Jakobsmuschel
2,50€
Melonenschnitze
mit Bresaola-Schinken an Blattsalaten
9,00€
Gebratene Garnelen und Rucola
auf Rote-Beete-Carpaccio
16,00€
Spargelcremesuppe
mit Spargelsplitter
8,20€
Eine Vorspeise
aus unserem Wochenmenü
7,20€
Hauptgänge-Zusammenfassung
Mit Kräuterkruste überbackener Lammrücken
an provenzalischer Sauce dazu mediterranes Gemüse und Kartoffelgratin
29,00€
Rib Eye Steak an rauchiger Paprika-Butter
dazu gebratenes Karotten-Lauch-Gemüse und Ofenkartoffeln
38,00€
Gebratenes Saiblingsfilet an leichter Zitronensauce
auf grünem Spargel und Reis
29,00€
Gemüse-Quiche an Parmesansauce
18,00€
Chateaubriand serviert
in zwei Gängen an Sauce Bernaise dazu allerlei Gemüse und Kartoffelgratin ab 2 Personen
p.P.
47,00€
je weitere 100g Fleisch
12,00€
Badischer Spargel an hausgemachter Sauce Hollandaise
dazu Kartoffeln oder Kratzte
25,00€
wahlweise
mit Schinkenplatte (Roh- und Kochschinken)
6,00€
Ein Hauptgang aus unserem Wochenmenü
22,00€
Klassiker
Hausgemachtes Rindergulasch
mit Spätzle
19,00€
Paniertes Schnitzel an Bratensauce
mit Pommes frites Schnitzel vom Schwein
19,00€
Schnitzel vom Kalb
24,00€
wahlweise mit Beilagensalat
mit französischem oder italienischem Hausdressing
4,50€
Hausgemachte Käsespätzle
15,50€
Wurstsalate
Wurstsalat mit Brot
14,00€
Wurstsalat
mit Pommes frites
16,00€
Wurstsalat mit Käse und Brot
15,50€
Wurstsalat
mit Käse und Pommes frites
17,50€
Pommes frites
Kleine Portion
5,50€
Große Portion
7,50€
Eiskarte
Kugel Eiscreme
2,50€
Portion Schlagsahne
0,90€
Affogato al caffè
Kugel Vanilleeis in einer Tasse Espresso
4,90€
Latte Macchiato „Cremissimo"
Espresso mit Vanilleeis und Milchschaum
7,20€
Hausgemachte Desserts
Crêpe Caramel und Parfait vom grünen Apfel
7,00€
Kirschmichel mit Vanilleeis
8,50€
Dreierlei von der Erdbeere
11,00€
Rundum-Sorglos-Paket
Kleine Mousse au Chocolat im Glas, dazu ein Espresso und 2cl Schnaps aus dem Hause Ziegler (Himbeer, Mirabelle, Traube im Holzfass gereift oder Alter Apfel im Holzfass gereift)
12,50€
Ein Dessert aus unserem Wochenmenü
7,20€
Letzte Aktualisierung: 26.06.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.