Veggie Markgräfler Erdbeeren | Minze | zarte Mascarponecreme | Löffelbiskuit | ein Hauch von Kaffee
5,50€
Orangensorbet Fine Spritz
Vegan hausgemacht auf karamellisiertem Mandelkrokant
3,50€
Erdbeer-Grieß Rahmeis
Vegan hausgemacht aus Markgräfler Erdbeeren
3,50€
Winzerstuben Klassiker (reguläre Portion)
Stubenteller
Bratkartöffele in Butterschmalz gebraten, umlegt mit feinem Schwarzwälder Schinken*23 aus dem Buchenrauch und einem Spiegelei von Freilandhennen
16,80€
2 Markgräfler Bauernwürste
exklusiv in den Winzerstuben, die Bauernwürste 2.0 jetzt noch saftiger! mit grobem Senf und dazu Brägele*23 „Calvis-Style" mit roten Zwiebeln, Chili und frischem Koriander
19,80€
Roastbeef vom Hinterwälder Rind
mit hausgemachter Remouladensauce und Speckbratkartoffeln Das Hinterwälder Roastbeef ist mindestens 9 Wochen abgehangen und 4-5 Stunden bei Niedrigtemperatur gegart, dadurch ist es wunderbar rosa und besonders zart
24,80€
2 Schnitzele nach Wiener Art mit Brägele
vom zarten Schweinerücken aus der Region, in einer knusprigen Wiesenkräuterpanade, mit Speckbratkartoffeln, Zitrone und Wildpreiselbeeren
22,50€
Letzte Aktualisierung: 01.08.2025. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.