( Pakoras werden pikant gewürzt, in Kichererbsenmehlteig gewälzt und in schwimmendem Fett knusprig ausgebacken. Man kann sie aus vielen Rohprodukten herstellen wie: Fisch, Fleisch, Käse.......) Zu allen Vorspeisen servieren wir Ihnen ein Salatbouqet mit Hausdressing und hausgemachtes Chutney.
Zu allen Hauptgerichten servieren wir Basmatireis, sowie Joghurt, hausgemachtes Chutney der Saison und Achar (Mixed Pickels).
Zu allen Hauptgerichten servieren wir Basmatireis, sowie Joghurt, hausgemachtes Chutney der Saison und Achar (Mixed Pickels).
Zu allen Hauptgerichten servieren wir Basmatireis, sowie Joghurt, hausgemachtes Chutney der Saison und Achar (Mixed Pickels).
Tandoor heißt der indische Lehmofen. Fleisch, Fisch oder Geflügel wird mariniert auf lange "Seeks" gespießt. Die Marinade besteht aus Joghurt, vielen Kräutern und Gewürzen. Ohne weitere Zugabe von Fett gart alles schnell, schonend und vor allem figurfreundlich! Das Gargut behält seinen typischen Geschmack und alles wird zart und saftig. Diese Art zu kochen ist eine Spezialität aus dem Nordwesten Indiens.
Letzte Aktualisierung: 04.12.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.