Besondere Köstlichkeiten, mit Basmati-Reis
Haus-Dressing (cj) oder Essig-Öl
Alle warmen Vorspeisen werden mit drei verschiedenen schmackhaften Dips serviert. Pakora werden in Kichererbsenmehl gewendet und gebacken.
Klassische Köstlichkeiten aus dem Tandoor, dem traditionellen Holzkohle-Lehmofen, 12 Std. in Marinade eingelegt, gegrillt am Spieß, mit Basmati-Reis
Frischgebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohle-Lehmofen
verschiedene Gerichte auf einem Teller, traditionell serviert auf einer Thali-Platte, mit Basmati-Reis
auf Wunsch können viele vegetarische Gerichte auch vegan zubereitet werden mit Basmati-Reis
mit Basmati-Reis
mit Basmati-Reis
mit Basmati-Reis
mit Basmati-Reis
Letzte Aktualisierung: 30.11.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.