Zwiebeln mit Koriander und diversen Hausgewürzen mariniert, in Kichererbsenmehl frittiert (vegan).
6,50€
Sabzi Pekoras
Eine Auswahl an Gemüsen der Saison, mariniert und in Kichererbsenmehl frittiert (vegan).
6,50€
Samosa
Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und Gewürzen, mit Weizenmehl frittiert (auf Wunsch auch vegan).
7,00€
Achari Paneer
Selbstgemachter Käse, eingelegt in Joghurt und Achar/Gewürzen.
8,00€
Chutney wale aloo
Kartoffeln in Minz-Chutney frittiert (vegan).
6,50€
Chicken Tikka
Mariniertes Hähnchenfleisch, im Tonofen gegrillt mit Minz-Chutney serviert.
9,50€
Lamb Tikka
Mariniertes Lammfleisch, im Tonofen gegrillt, dazu eine feine Minz-Soße.
12,50€
Suppen
Dal Soup
Delikate Linsensuppe mit erlesenen Kräutern und milden indischen Gewürzen zubereitet (auf Wunsch auch vegan).
5,50€
Murgh Soup
Hühnersuppe nordindischer Art.
6,00€
Tamtar ka Soup
Tomatensuppe mit feinen Kräutern und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung, pikant gewürzt.
5,50€
Beilagen
Bhatura
Indisches, frittiertes Weizenbrot (vegan).
3,00€
Tandoori Roti
Vollkornbrot aus dem Tonofen (vegan).
2,50€
Naan
Sauerteig-Fladenbrot aus Weizenmehl (vegan).
2,50€
Pudina Parantha
Brot aus Vollkornmehl mit Minze (vegan).
3,50€
Garlic Naan
Brot aus Sauerteig mit Weizenmehl und Knoblauch (vegan).
3,00€
Portion Reis
3,00€
Pappadams
Zwei knusprige Linsenwaffeln in der Sonne getrocknet (vegan).
1,50€
Raita
Erfrischender Joghurt mit Gewürzen und verschiedenen Kräutern.
2,50€
Chutney
Imlee-, Mango- oder Minz-Chutney.
1,50€
Portion frische Zwiebeln oder Mixed Pickles
Masala-Zwiebeln (scharf) oder mixed Pickles.
2,50€
Salate
Sadha Salat
Salat, Tomaten und Gurken (vegan).
6,50€
Dal Salat
Salat, Gurken, Tomaten, Paprika, Linsen in Zitronensoße (vegan).
8,00€
Gemischter Salat
Salat, Gurken, Tomaten, Paprika, indischer Käse und Dressing.
8,50€
Imlee Salatteller
Hähnchen-Filet (Chicken Tikka), Salat, Gurken, Tomaten, Apfel, Paprika und Dressing.
11,00€
Vegane & vegetarische Hauptgerichte
Tofu Lababdar
Paprika mit Tomatensauce, Kokosnuss, Cashewkernsoße (vegan).
14,50€
Khumb Matar Malai
Champignons mit Cashew-Kernen, zubereitet in süßlicher Kardamom-Soße (auf Wunsch vegan).
14,50€
Palak Paneer
Hausgemachter Käse mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Gewürzen.
14,50€
Alu Gobhi
Blumenkohl mit Kartoffeln und verschiedenen Gewürzen (vegan).
13,50€
Dal Makni
Schwarze Linsen mit Buttercreme-Soße (auf Wunsch vegan).
13,00€
Bhindi Masala
Okraschoten mit Gewürzen (vegan).
14,50€
Mix Sabji
Gemischtes Saisongemüse (vegan).
14,50€
Imlee Bengen
Auberginen in Tamarind-Soße mit Zwiebeln und Tomaten (vegan).
13,50€
Kadahi Paneer
Hausgemachter Käse mit Paprika und Zwiebeln in einer Currysoße.
14,50€
Shahi Paneer
Hausgemachter Käse und Ingwer in Cashewkernsoße.
14,50€
Channa Masala
Kichererbsen mit Gewürzen und Currysoße (vegan).
13,00€
Pili Daal Saag
Gelbe Linsen mit Spinat und Gewürzen.
13,00€
Hauptgerichte mit Lammfleisch
Lamb Rogan Josh
Lamm mit Tomaten und Zwiebeln und einem Hauch von Fenchel.
18,00€
Lamb Imlee
Lammfleisch mit feiner Tamarind-Soße.
18,00€
Lamb Korma
Lammfleisch mit einer feinen Kokosnuss-Soße.
18,50€
Lamb Curry
Saftige Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer gekocht.
18,00€
Lamb Khyberi
Zartes Lammfleisch in Ingwer, Knoblauch und Joghurt mariniert, mit speziellen Kräutern und Gewürzen im Tandoor gegrillt, anschließend mit Tomaten, Zwiebeln und Paprikaschoten kurz gebraten.
18,50€
Lamb Awadhi
Lammfleisch mit Zwiebeln in einer Paste aus Cashewkernen und Gewürzen.
18,50€
Lamb Nilgiri
Lammfleisch mit grünem Chili, Minze, Kräutern in Soße mit Kokosnussmilch (scharf).
18,00€
Lamb Bhuna
Lammfleisch mit gerösteten Zwiebeln in Tomatensoße.
18,50€
Hauptgerichte mit Hühnerfleisch
Chicken Changeji
Hähnchenfiletstücke mit Zimt in Tomatensahnesoße.
15,00€
Butter Chicken
Hähnchenfleisch in einer mit Gewürzen und Tomaten gebratenen Buttersoße.
15,00€
Palak Chicken
Saftige Hähnchenfiletstücke in mild gewürztem Spinat mit Ingwer, Knoblauch.
15,00€
Murgh Metthi Malai
Hähnchenfilet mit Bockshornklee in feiner Currysoße mit Cashewkernen.
16,50€
Chicken Curry
Hähnchenfilet in einer Currysoße nach Art des Hauses.
14,50€
Chicken Tikka Masala
Hähnchenfilet in milder Joghurtsoße gegrillt.
16,50€
Kadahi Chicken
Paprika und Zwiebeln in einer Masala-Tomatensoße.
15,00€
Chicken Korma
Hähnchenfilet mit Kokosnuss-Spezial-Soße.
15,00€
Chicken Achari Masala
Hähnchenfleisch, mariniert mit Joghurt, Tomaten und Zwiebeln in einer Currysoße.
15,00€
Mango Chicken
Hähnchenfilet mit Mango-Currysoße.
15,00€
Tikka Malai Curry
Hähnchenfiletstücke in einer Curry-Kokosnuss-Soße.
16,50€
Hauptgerichte mit Fisch
Bombay Fish Masala
Riesengarnelen mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen geröstet.
21,50€
Lachs Curry
Lachsfilet in Currysoße.
17,00€
Punjabi Fish Masala
Gambas in einer Tomaten-Zwiebel-Currysoße.
21,50€
Goa Machi Curry
Lachsfiletstücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und Gewürzen, gebraten und in einer milden Soße mit Kokosnuss gegart.
18,50€
Reisgerichte
Murgh Ki Biryani
Basmatireis mit gewürzten Hähnchenfleischstücken.
14,50€
Gosht Ki Biryani
Basmatireis mit gewürztem Lammfleisch.
16,50€
Sabzi Ki Biryani
Basmatireis mit Zwiebeln gekocht und mit einer Vielfalt von Gemüsen serviert (vegan).
14,00€
Desserts
Pineapple ka Halwa
Selbstgemachtes Ananas-Dessert mit Fruchtmus.
5,50€
Seb ka Halwa
Selbstgemachtes Apfel-Dessert mit Fruchtmus.
5,50€
Pista Eis
Pistazieneis (vegan).
4,50€
Mango Eis
Mangoeis (vegan).
4,50€
Mango Creme
Hausgemachte, fruchtige Mangocreme.
5,50€
Gulab Jamun
Frittierte Milchbällchen in Zuckersirup.
4,50€
Letzte Aktualisierung: 25.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.