cremige Suppe von zartem Rosenkohl mit krossem Speck, luftigem Kartoffelschaum und Rosa Beeren
7,90€
Schalotte Croutons Bergkäse
würzig klare Zwiebelsuppe von feinen Schalotten überbacken mit Buttercroutons und kräfigem Bergkäse
7,90€
Vorspeisen
Bruschetta Tomate Basilikum
geröstetes Knoblauchciabatta mit frischen Tomaten zarten roten Zwiebeln und aromatischem Basilikum
7,90€
Ziegenkäse Himbeer Walnuss
gegrillter Ziegenfrischkäse im Honig-Speckmantel auf Babysalat mit marinierten Himbeeren und gerösteten kalifornischen Walnusskernen
12,90€
CEASARSALAT 2024
knackige Römer Salatherzen mit Ceasardressing krossem Bacon, geschmorten Kirschtomaten gehobeltem Parmesanspänen und lauwarmen Buttercroutons
Vorspeise
12,90€
Hauptgang
18,90€
+ Hähnchenbrust
6,90€
Fleisch
Rib Eye Steak Grillgemüse Ciabatta
argentinisches Rib-Eye Steak mit gegrilltem Gemüse hausgemachter Kräuterbutter und geröstetem Knoblauchciabatta
28,90€
Schweinebäckchen Erdapfel Karotte Schalotte
butterzart geschmorte Schweinebäckchen auf Kartoffelpüree mit glasierten Karotten, Rosenkohllaub und hausgemachten Röstzwiebeln
24,90€
Hähnchenbrust Wintergemüse Risotto
marinierte Hähnchenbrust auf kurz geschwenktem Wintergemüse mit Mailänder Safranrisotto und Portweinsauce
24,90€
Grillteller Doppeldecker
saftige Steaks vom Rind, Schwein und Hähnchen mit knackigem Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln & Gewürzdip
26,90€
Holzfällerpfanne
Rinderhüftsteak und Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, geschwenkte Pilzen und deftigen Bratkartoffeln serviert auf einer heißen gusseisernen Pfanne
23,90€
Barbecue Burger
frisches Rinderhackfleisch mit BBQ-Mayonnaise in einem Sesambriochbrötchen, Baconjam Spiegelei, Salatherzen und Steakhousepommes
21,90€
Klassiker des Hauses
Kalbsleber Apfel Zwiebel
zart rosa geschmorte Kalbsleber auf deftigem Erdgemüsestampf mit gegrilltem Landapfel & glasierten roten Zwiebeln
22,90€
Schnitzel Bratkartoffeln Spiegelei
frisch paniertes Schweineschnitzel mit deftigen Bratkartoffeln und Spiegelei
21,90€
Schweinefilet Ziegenkäse Whiskey
Medaillons vom Schweinefilet unter der Ziegenkäsehaube mit gebratenen Balsamico-Steinchampignons Rosmarinkartoffeln und Whiskey-Pfeffer-Sauce
24,90€
Fisch
Lachsfilet Romanesco Hummer
frisches gebratenes Lachsfilet unter der Kräuterhaube mit Romanescorösschen, Kräuterkartoffelpüree Hummerlimettensuce
27,90€
Zanderfilet Wirsing Dijonsenf
gebratenes Zanderfilet auf Wirsinggemüse mit Dijonsenfsauce und in Butter geschwenkten Kräuterkartoffeln
25,90€
Pasta und Vegetarisches
Pasta Filet Pilze
frische Tagliatelle mit Schweinefiletstreifen, gebratenen Pilzen und Rosmarinrahmsauce
19,90€
Pasta Lachs Hummerbutter
frische Tagliatelle mit gebratenen Lachswürfeln in Hummersud, geschwenkten Kirschtomaten und Babyblattspinat
19,90€
Waldpilzknödel Wirsing Kresse
luftige Waldpilzsemmelknödel auf Rahmwirsingragout mit Parmesanspäne & würziger Kresse
19,90€
Süßkartoffel Cashew Kidneybohnen
vegane Süßkartoffelgemüsepfanne mit Kidneybohnenfrikadelle veganem Kräuterjoghurt und gerösteten Cashewkernen
19,90€
Dessert
gebackenes Vanilleeis
gebackenes Vanilleeis auf Schokoladenbiquitsockel mit Espressomoussee und Apfelragout
8,90€
Creme Brûlée
klassisch französische Vanillecreme flambiert mit braunem Zucker, fruchtigem Erdbeersorbet
8,90€
Letzte Aktualisierung: 31.01.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.