zwei kleine Schweineschnitzel mit einer feinen Champignonsauce, mit Rahm verfeinert, dazu handgemachte Kroketten
13,70€
Als kleine Portion
11,70€
„Pfefferrahmschnitzel“
zwei kleine Schweineschnitzel in einer pikanten Pfefferrahmsauce dazu handgemachte Krokette und einen Salat vom Büffet
16,00€
Als kleine Portion
14,00€
„Krüstchen Königsfeld“
zwei kleine Schweineschnitzel, dazu eine mit Rahm verfeinerten Champignonsauce, Spiegelei und einen Salat vom Büffet
14,70€
Als kleine Portion
12,70€
„Westfalenschnitzel“
zwei kleine Schweineschnitzel, mit gedünsteten Zwiebeln, Spiegelei, geröstetem Speck, Röstkartoffeln und einen Salat vom Büffet
16,30€
Als kleine Portion
14,30€
„Omas Schnitzel“
zwei kleine Schweineschnitzel, doppelt paniert, mit Röstkartoffeln und einen Salat vom Büffet
13,00€
Als kleine Portion
11,00€
„Käseschnitzel“
zwei kleine Schweineschnitzel mit Käsesauce, Röstienchen und einen Salat vom Büffet
15,50€
Als kleine Portion
13,50€
„Schweinefilet AIDA“
drei Medaillons vom Schweinefilet, mit Preiselbeeren und Brie überbacken, dazu eine mit Rahm verfeinerte Champignonsauce, handgemachte Kroketten und einen Salat vom Büffet
19,50€
„Pfeffertopf Madagaskar“
drei Medaillons vom Schweinefilet, mit einer mit Rahm, Paprika, Champignons und Zwiebeln abgerundeten Pfeffersauce, dazu handgemachte Kroketten und einen Salat vom Büffet
19,60€
„Schweinefilet Hölzerne Klinke“
drei Medaillons vom Schweinefilet, auf hausgemachten Butterspätzle, serviert mit einer Zwiebelrahm, dazu einen Salat vom Büffet
19,00€
„Schweinefilet Schweizer Art“
zwei Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons, Käsessauce und einen Salat vom Büffet
16,00€
Geflügel und Steaks
„Hähnchengeschnetzeltes Ungarisch“
in einer Pikanten Sauce, mit frischem Paprika, Champignons und Zwiebeln, dazu Pommes Frites und einen Salat vom Büffet
16,80€
„Hähnchenbrust Madras“
gebratene Hähnchenbrust, serviert auf mit Rohrzucker und Curry karamellisierten Früchten, dazu Currysauce und einen Salat vom Büffet
14,50€
„Grillplatte Hölzerne Klinke“
Steaks vom Rind, Schwein und Hähnchenbrust (ca. 400g) dazu Kräuterbutter, Pommes Frites und einen Salat vom Büffet
26,00€
Rumpsteak vom Aberdeen Angus Grain Feed Rind:
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und einen Salat vom Büffet
in 200g
24,70€
in 300g
34,20€
mit einer Pikanten Pfefferrahmsauce, dazu Pommes Frites und einen Salat vom Büffet
in 200g
26,20€
in 300g
35,70€
Irisches Rinderfilet vom Aberdeen Angus Rind:
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und einen Salat vom Büffet
in 200g
26,90€
in 300g
34,90€
Kleinigkeiten
„Hausgemachter Heringstip“
zarte Matjesfilets in einer Sauce, mit Zwiebel, Apfel und Gurke, dazu Bratkartoffeln
11,00€
„Omelette“
gefüllt mit frischen Champignons (mit Speck und Zwiebeln), dazu einen Salat vom Büffet
12,50€
Buntem Gemüse
9,50€
„Pfannengemüse“
Gemüse der Saison in der Pfanne mit Kräuterbutter geschwenkt, dazu Kartoffelspalten mit Sauerrahm
12,50€
mit gebratener Hähnchenbrust (160g)
16,90€
„Bauernfrühstück“
Bratkartoffeln mit Rührei, dazu Schwarzwälder Schinken, Gurke und einen Salat vom Büffet
12,50€
„Strammer Max“
mit Rohem und/oder gekochtem Schinken auf Landbrot, dazu zwei Spiegeleier
10,50€
„Käsespätzle“
hausgemachte Spätzle in der Pfanne gebraten, mit Emmentaler
10,90€
auf Wunsch mit streifen vom Gekochten Schinken
11,50€
„Gartenglück“
Bunter Salat der Saison, mit Hausgemachtem Schmanddressing, dazu
scheiben vom hausgebeizten Lachs
14,50€
gebratene Hähnchenbrust (160g)
16,90€
Hausgemachte Pfannkuchen
mit Speck und einen Salat vom Büffet
12,00€
mit Apfelscheiben, Zimt und Zucker
11,00€
Letzte Aktualisierung: 22.11.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.