vom argent. Angus Rind im Brioche auf Sour Cream mit karamellisierter Zwiebel und Salat, darauf das Dry aged Patty 180 gr. mit oder ohne Höhlenkäse oder Cheddar, angegrillte Tomaten, BBQ-Sauce Sweet.
15,90€
Puristischer Hamburger oder Cheeseburger
mit 200 gr. Patty vom argentinischen Angus Rind (mit oder ohne Cheddar) im rustikalem Bun auf Burgersauce mit frischer Zwiebel, Salat und Gurke, darauf das Patty, frischer Tomate und BBQ-Sauce
14,50€
Speisekarte
Chili con carne
Rinderhackfleisch gekocht mit Kidney-Bohnen, Mais, Zwiebel, Knoblauch, Möhren, Sellerie, rote/grüne/gelbe Paprika, Tomaten und roten Chilis - Ieicht scharf, garniert mit Schmand
7,50€
Fruchtiges Curry-Putengeschnetzeltes
in Sahne Sauce mit Mandarinenstückchen und Champignons, dazu Bandnudeln oder Reis
10,50€
Bolognese nach Art des Hauses
Rinderhackfleisch cross gebraten mit Zwiebel, Knoblauch, Möhren, Sellerie, Tomaten mit Spaghetti und frisch geriebenem Parmesan
8,90€
Schweinenacken-Steak mit Pommes XL
mit hauseigenem Trockrub mariniert
7,90€
Feuriges Schichtfleisch aus dem Dutch Oven
Schweinenacken geschnitten in Speck mit Gemüsezwiebeln, Möhren und Paprika im gusseisernen Topf langsam gegart, dazu Bandnudeln oder Reis
12,50€
Pommes normal (ca. 200gr)
2,50€
Süsskartoffel-Pommes (ca. 200gr)
3,90€
Potato Wedges (ca. 200gr)
3,20€
Pommes XL (ca. 300gr)
3,50€
Süsskartoffel-Pommes XL (ca. 300gr)
5,50€
Potato Wedges XL (ca. 300gr)
4,50€
Aus dem Smoker
Pulled Pork TelIer
("gerupftes" Schwein) Schweinenacken slow and low (langsam bei Niedrigtemperatur) im Rauch gegart. mit Coleslaw (amerikanischer Krautsalat)
12,90€
PuIIed Beef TeIIer
("gerupftes" Rind) Rindernacken slow and low (langsam bei Niedrigtemperatur) im Rauch gegart. mit Coleslaw (amerikanischer Krautsalat)
15,90€
Pulled Pork Wrap
Wrap mit Schmand oder Sour creme bestrichen, darauf frischer Salat, Coleslaw, Pulled Pork und BBQ-Sauce
6,90€
Burger Karte
51 - Pulled Pork Burger
("gerupftes" Schwein) Infos unter, ,aus dem Smoker"