saisonal wechselnde Suppe und mit frischem Brot Lass dich von der aktuellen Variante überraschen
7,60€
Getrüffelte Pommes (vegetarisch)
mit Hartkäse-Spänen, Trüffelöl und hausgemachter Trüffelmayonnaise
8,60€
Dreierlei mit Brot (vegetarisch)
einfach und gut. Avocado-Frischkäse, Rote Bete-Hummus und Aprikosen-Rosmarin-Frischkäse mit frischem Brot
9,40€
Salat
Salat Kür mit Biss (vegan)
Kürbissalat aus einem Salatmix mit Kürbiswürfeln, Birne, karamellisierten Walnüssen, Granatapfelkernen und veganen Fleischstückchen aus Erbsenproteinen, dazu ein himmlisches Senfdressing und frisches Brot
14,20€
Caesar Salad
knackiger Romana-Salat mit geriebenen Hartkäse, angemacht mit cremigen Zitronen-Parmesan-Dressing und knusprigen Flammkuchensticks
10,90€
Ziegenkäse-Avocado-Salatissimo (vegetarisch)
junger Salat mit weißem Balsamico-Dressing, dazu cremiger Ziegenkäse, Gurke, frische Avocado- und Apfelspalten, Rote Bete Würfelchen, Walnüsse und knusprige Flammkuchen-Sticks
15,40€
Salat - klein, aber mein (vegan)
Beilagensalat mit jungem Blattsalat, Gurke, Cocktailtomaten und weißem Balsamico-Dressing
5,40€
Warm und Wunderbar
Zoodles (vegetarisch)
Low Carb statt Pasta pappsatt
Zucchini-Spaghetti auf saisonal wechselndem Saucenspiegel, getoppt mit knusprigen Gemüsechips und Hartkäse-Spänen Lass dich von der aktuellen Variante überraschen
13,40€
Serviettenknödel (vegetarisch)
Wilmas köstliche Serviettenknödel in weißer Rahmsoße mit Blattspinat, getrockneten Tomaten und mit Bergkäse überbacken, als Krönung mit Spiegelei getoppt
13,40€
Schinkenspätzle
der Klassiker, Wilma neu gedacht: Knopfspätzle mit würzigem Leerdammer-Käse, Honigschinken, Zwiebeln und Ei gebraten
14,20€
Lachs-Spinat-Nudeln
edel und lecker Vollkornnudeln mit gezupftem Räucherlachs, Babyspinat und Kirschtomaten in weißer Rahmsauce
15,90€
Original "Wiener Schnitzel"
das Original "Wiener Schnitzel" vom Kalb mit Kapernapfel und Sardelle Goldbraun und knusprig paniert mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
24,40€
Schnitzel "Wiener Art"
goldbraun und knusprig: paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
18,90€
Schnitzel (vegan)
veganes Schnitzel aus Weizenproteinen, mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
17,40€
Rinderroulade
jeden Tag Sonntagsessen Rinderroulade wie von Oma mit Speck und Gürkchen, dazu Knopfspätzle, Rotkohl und braune Rotweinsauce
22,40€
Flammkuchen
Flamm-Klassiker
mit cremigem Schmand, würzigem Speck, roten Zwiebeln und frischem Schnittlauch
12,90€
Lachs mit Grün
mit cremigem Schmand, gezupftem Räucherlachs, Zucchinifäden, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und frisch geraspeltem Meerrettich
13,40€
Ziegenpeter (vegetarisch)
mit cremigem Schmand, herzhaftem Ziegenkäse, Rucola, Feigenchutney, Thymian und Walnüssen
12,90€
Flammkuchen-Schnecken
gefüllt mit Honigschinken, Leerdammer-Käse und Rucola, dazu cremiger Schmand-Dip
7,90€
Kinderkarte
Käsehimmel (vegetarisch)
Knopfspätzle mit Leerdammer Käse - Lecker!
5,90€
Knusperfisch (vegan)
knusprige vegane Fischstäbchen aus Erbsenproteinen mit Pommes und Ketchup
8,90€
Goldpommes (vegetarisch)
knusprige Pommes mit Dip nach Wahl
6,20€
Schlawiner Schnitzel
Kinderschnitzel, nicht zu groß, nicht zu klein und natürlich mit Pommes und Dip nach Wahl
8,20€
Veganes Schnitzel
veganes Schnitzel aus Weizenproteinen mit Dip nach Wahl
7,90€
Süße Verführung
Wilmas weicher Pfannenkeks
Suchtgefahr mit Schokostückchen und Sahne
9,90€
Joghurthimmel (vegan)
zauberhafte, vegane Kombination aus cremigem Haferjoghurt, Apfel-Zimt-Ragout und Müslicrunch
7,40€
Extras
Trüffelmayonnaise-Dip
2,50€
Schmand-Dip
2,00€
Aprikosen-Rosmarin-Frischkäse
2,90€
Avocado-Frischkäse
2,90€
Portion Rote-Bete-Hummus
2,50€
Scheibe Brot
1000-Sassa mit Dinkel-Süßkartoffel
0,80€
Flammkuchen-Brotsticks
1,00€
Portion Hartkäse
2,50€
Letzte Aktualisierung: 22.12.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.