mit gebratenen Garnelen und gerösteten Brotwürfeln
10,20€
Vorspeisen
in Butter gebräunter Ziegenkäse
an buntem Salat, getrockneten und frischen Tomaten, Balsamico, Olivenöl und geröstete Kürbiskerne
12,80€
feine schwarze Nudeln
mit gebratenen Garnelen Sahnesoße, grünen Spargelspitzen und frischen Pilzen
11,80€
gebratene Austernpilze auf buntem Salat (vegan)
mit frischen Kräutern, Kernen und Vinaigrette
10,90€
Brotzeiten
Wurstsalat* nach „Art des Hauses“,
Butter und Brot
10,10€
großer gemischter Salat
mit gebräunten Serviettenknödeln
13,10€
Fischspezialitäten
Filet vom Ammersee-Hecht
in Butter gebraten mit frischen Pilzen und Kräutern Salzkartoffeln und Salat oder
26,30€
Filet von der Forelle
in Butter gebraten mit frischen Pilzen und Kräutern Salzkartoffeln und Salat oder in Olivenöl gebraten mit Paprika-Limetten-Salsa, grünen Spargelspitzen, Gerstengraupenrisotto und Salat oder pochiert mit Zitronen-Kräutersahnesoße, wilder Brokkoli, Fenchelgemüse und Butterreis
23,90€
Filet vom Saibling
in Butter gebraten mit frischen Pilzen und Kräutern Salzkartoffeln und Salat oder in Olivenöl gebraten mit Paprika-Limetten-Salsa, grünen Spargelspitzen, Gerstengraupenrisotto und Salat oder pochiert mit Zitronen-Kräutersahnesoße, wilder Brokkoli, Fenchelgemüse und Butterreis
26,90€
Hauptgerichte
frische Ricotta-Spinat-Tortellini
mit Tomatensahnesoße, frischen Kräutern und Salat
17,60€
Fleischpflanzerl
mit Bratensoße, Kartoffel- und Blattsalat
16,50€
Paprikarahmschnitzel vom Murroc-Schwein
mit Paprikasahnesoße, hausgemachten Eierspätzle und Salat
21,50€
bayerischer Stangenspargel
mit holländischer Soße und Kräuterkartoffeln
22,50€
bayerischer Stangenspargel
mit gekochtem Schinken, holländischer Soße und Kräuterkartoffeln
25,50€
gebratene Maishähnchenbrust
mit Sherryjus, bayerischem Spargel und Kartoffelmousseline
28,50€
Kalbsrahmgulasch (Kalbspörkölt)
mit Paprikasoße, hausgemachten Eierspätzle und Salat
26,50€
Rinderlendensteak
mit Kräuterbutter, geschmolzenen Kirschtomaten und Ofenkartoffeln
30,10€
kleiner Salat extra
5,40€
Nachspeisen
zweierlei Sorbet (vegan)
Zitrone und Cassis mit vino frizzante
7,60€
Dessert Trio
Mousse au Chocolat, Tiramisucreme und Vanillecreme
11,50€
Letzte Aktualisierung: 19.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.