krosse Ente mit Ananas, Wasserkastanien, Shitake-Pilzen, Kaiserschoten, Paprika, Baby-Mais, Zwiebeln, Basilikum, Caschewnüsse, Frühlingslauch und Curry-Mango-Dressing
19,90€
Vorspeisen
Kinnaree Porpia Sod
Hausgemachte Sommerrollen mit Avocado, Karotten, Gurke, Sojasprossen, Minze, Thai-Basilikum und Reisnudeln, in Reispapier gerollt
7,20€
Satay Gai (3 Stück)
hausgemachte gegrillte, marinierte Hähnchenspieße vom Lavastein-Grill, dazu Erdnusssauce und Gurken-Chili-Dip
7,20€
Kinnaree Porpia Tord Je (3 Stück)
hausgemachte in Reispapier frittierte Frühlingsrollen mit Karotten, Kohlrabi, Weißkohl, Shiitake-Pilzen, Morcheln, Sojasprossen und Glasnudeln, dazu hausgemachte Süß-Sauer-Sauce
5,80€
Kinnaree Porpia Muh (3 Stück)
hausgemachte in Reispapier frittierte Frühlingsrollen mit Schweinehackfleisch, Karotten, Kohlrabi, Weißkohl, Shiitake-Pilzen, Morcheln, Sojasprossen und Glasnudeln, dazu hausgemachte Süß-Sauer-Sauce
6,20€
Kaow How Tord Jeh (vegetarisch)
frittierte knusprige Teigtaschen gefüllt mit Tofu, Karotten, Reis, Glasnudeln, Weißkohl, Shiitake-Pilzen, Erdnüssen, Frühlingszwiebeln, Thai-Basilikum und Koriander, dazu Süß-Sauer-Dip
6,80€
Suppen
Tom Kah Gai (mild)
Kokosmilchsuppe mit zarter Hähnchenbrust, Champignons, Cherrytomaten, Zwiebeln, Koriander, Zitronengras und Galgant, abgerundet mit frischem Limettensaft, nach Bangkok-Art
6,70€
Tom Yam Gung (scharf)
Klare Suppe mit Großgarnele, Champignons, Cherrytomaten, Zwiebeln, Koriander, Zitronengras, Galgant, Zitronenblättern, abgerundet mit frischem Limettensaft, nach Bangkok-Art
7,70€
Salate
Lab Gai (scharf)
Salat mit gehacktem gedämpftem Hähnchenbrustfleisch, Zitronengras, roten Zwiebeln, Thai-Basilikum, Thai-Kräutern und gemahlenem gerösteten Reis, dazu Chili-Limetten-Dressing und kross frittierte Hähnchenhaut
11,40€
Som Tam Thai Gung Sod (scharf)
mit frischer grüner Papaya, Garnelen, Chili, Langbohnen, Cherrytomaten, Knoblauch, gerösteten Erdnüssen und Tamarindenpaste
14,40€
Hauptspeisen
Pad Thai Gung Sod
gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Ei, Tofu, Thai-Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Erdnüssen, Knoblauch und Süß-Sauer-Tamarinden-Sauce
18,30€
Kaow Pad Gai
gebratener Reis mit Hähnchenbrustfilet, Ei und Gemüse
16,30€
Khaow Ob Sapparod (vegetarisch)
gebratener Reis mit frischer Ananas, Rosinen, Cashews, Karotten, Langbohnen, Ei, Frühlingszwiebeln und Knoblauch
16,80€
Gäng Ga Lee Gai (leicht scharf)
gelbes cremiges Thai-Curry mit Kokosmilch, Hähnchenbrust, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Koriander
17,10€
Gai Pad Med Mamuang
gebratene Hähnchenbrust mit Cashews, Kaiserschoten, Zucchini, Paprika, Wasserkastanien, Peperoni, Zwiebeln, Champignons und Kinnaree-Thai-Austern-Sauce
17,30€
Pra Grob Pad Khing (leicht scharf)
krosses Rotbarschfilet mit Ingwer, Zwiebeln, Morcheln, Shiitake-Pilzen, Peperoni, Thai-Sellerie, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Thai-Austern-Sauce
19,30€
Nüa-Tun-Sa-Mun-Plai (scharf)
Thai-Rindergulasch mit Zitronengras, Peperoni, Cherrytomaten, Cashews, Zwiebeln, Champignons, Koriander, Zitronenblättern, frischem jungen Pfeffer und Sternanis, Kinnaree-Thai-Spezialität nach Großmutter-Art
19,30€
Ped Pad Priktai Dam (leicht scharf)
krosse Ente mit schwarzem Pfeffer, Knoblauch, Kaiserschoten, Zucchini, Paprika, Koriander, Pak Choi, Zwiebeln, frischem jungen Pfeffer, Peperoni und ThaiSellerie in Austern-Pfeffer-Sauce
21,30€
Nuä Pad Ta-Krai (scharf)
gebratenes Rindfleisch mit Zitronengras, Kaiserschoten, Zucchini, Babymais, Shiitake-Pilzen, Peperoni, Frühlingszwiebeln, Thai-Sellerie und frischem jungen Pfeffer in hausgemachter Zitronengras-Sauce
19,30€
Nara Gai Jumbo (2 Stück, leicht scharf)
zarte Jumbo-Hähnchen-Spieße an warmen Thai-Relish mit frischer Ananas, Kaiserschoten, Lauchzwiebeln, Ingwer, Thai-Koriander, Thai- Basilikum, frischem jungen Pfeffer, Cashews und Wasserkastanien
19,30€
Letzte Aktualisierung: 22.05.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.