Halbgegartes Lachscarpaccio mit einer Vinaigrette von Spargel, Tomate und Frühlingszwiebel
13,00€
Hauptgänge
Linguine mit weißem und grünem Spargel im eigenen Rahm, gebratene Garnelen und Kirschtomaten
16,50€
Spargel „Florentiner Art“ mit Hollandaise und Parmesan gratiniert auf dem Spinatbett, dazu gebratene Grenaillekartoffeln
22,00€
1 Portion badischer Spargelmit Sauce Hollandaise, als Beilage
wahlweise gebratene Grenaillekartoffeln oder Bärlauchkratzete
19,50€
Dreierlei Schinken
4,50€
Wiener Schnitzel
7,00€
Gebratenes Viktoriabarschfilet
8,00€
Angebot
Tagesmenü
mit Vanilleeis
Als 3-Gang-Menü (1 Vorspeise zur Wahl, Hauptgang, Dessert)
41,00€
Komplettes Menü
57,00€
1. Gang
Bresaola auf feinem Fenchelsalat
2. Gang
Florian’S Bärlauchrahmsuppe
3. Gang
Confiertes Lachsmedaillon mit getrockneten Tomatenchips
4. Gang
Kalbsrückenmedaillon im Morchelrahm
5. Gang
Erdbeeren in lauwarmer Gewürztraminersabayon
Vorspeisen
Gemischter Salatteller der Saison
5,50€
Ruccolasalat mit Parmaschinken, Parmesanspänen und Kirschtomaten
9,50€
Hausgemachte Nudeln mit gebratener Chorizo, Bärlauch und Kirschtomaten
9,80€
Rindscarpaccio mit Balsamicomarinade und Parmesanspänen
12,00€
Crevetten im Chili-Knoblauchöl gebacken
9,00€
Suppen
Florian’S Spargelcrèmesuppe
6,00€
Hausgemachte Kraftbrühe mit Flädle
4,80€
Bärlauchrahmsuppe
6,00€
Hauptgerichte
Rinderrückenmedaillon an Spätburgunder-Schalottensoße, hausgemachte Gnoccchis und Frühlingsgemüse
21,00€
mitmildem Salzzitronenrisotto und buntem Blumenkohl
28,00€
Salbei-Kirschsoße mit Bratkartoffeln undKaiserschoten
20,50€
19,00€
18,50€
1. Gang
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust in eigener Jus
2. Gang
Geschnetzelte Kalbsleber in
3. Gang
Lammkeulensteaks unter der Bärlauchhaube mit Blattspinat und Ratatouille, feine hausgemachte Nudeln
Klassiker
Florian’S Pfeffersteak aus der Rindshüfte
mit hausgemachten Spätzle, vorweg ein gemischter Salatteller
19,50€
Wiener Schnitzel mit pommes frites und einem gemischten Salatteller vorweg
18,50€
Fisch
Ganze Maischolle in Tomaten-Kapernbutter
mit grünem Spargel und gebratenen Grenaillekartoffeln
18,00€
Krosses Filet vom Loup de mer mit Basilikumpesto
auf mediterranem Gemüse und Safranrisotto
21,00€
Pochiertes Lachsmedaillon im Bärlauchrahm mit Basmatireis und Frühlingsgemüse
19,00€
Vegetarisch
Hausgemachte Ziegenfrischkäseraviolis in Salbeibutter mit Parmesanspänen, vorweg ein gemischter Salatteller
16,50€
Asiatischer Gemüsebratreis im Dampfkörbchen serviert mit geräuchertem Tofu
16,00€
Feldberger Käsespätzle mit Röstzwiebeln und gemischtemSalatteller
15,00€
Bärlauchrisotto vom Arborioreis mit weißem und grünem Spargel, vorweg ein gemischter Salatteller
17,00€
Angebot
Familienklassiker
Wir bieten Ihnen täglich die Möglichkeit, in gemütlicher Runde ein Fondue, (Fleisch oder Käse) oder ein Raclette zu genießen. Dafür ist eine Vorbestellung bis spätestens 17.30 Uhr am entsprechenden Tag erforderlich.
Käsefondue
Zu einem urigen Käsefondue reichen wir Baguette, Silberzwiebeln und Essiggurken, außerdem einen gemischten Salatteller vorweg
Preis pro Person
19,50€
Fleischfondue chinoise
Eine Fleischauswahl an Rind, Schwein, Kalb und Geflügel, die in der Brühe gegart wird. Dazu reichen wir verschiedene Dips sowie Baguette und eine Folienkartoffel. Vorweg servieren wir einen gemischten Salatteller.
Preis pro Person
24,00€
Raclette
Hier servieren wir Ihnen den typischen Raclette-Käse sowie frisch gekochte badische Kartoffeln. Außerdem sind Speck- und Zwiebelwürfel sowie Essiggurken dabei. Vorweg reichen wir einen gemischten Salatteller.
Preis pro Person
20,50€
Zusätzliche Beilagen
Mixed Pickles
3,00€
Schwarzwälder Schinken
6,00€
Getrocknete Tomaten
4,00€
Rehschinken
8,00€
Kalamata-Oliven
4,00€
Parmaschinken
7,00€
Letzte Aktualisierung: 26.05.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.