mit Radieschen, Croutons und feiner Honig-Senf Vinaigrette
8,50€
Salat von grünem und weißem Spargel mit karamellisiertem Ziegenkäse Taler
-vegetarisch-
13,00€
Rahmsuppe von Spargel mit Weißbrot Croutons
-vegetarisch-
12,00€
LEICHTE & VEGETARISCHE KÜCHE
Pasta mit Spargelragout, Bärlauch und Parmesan
-vegetarisch-
17,00€
Pasta mit Spargelragout, Bärlauch, Parmesan und gebratenem Lachsfilet
27,00€
HAUPTGÄNGE
Flonheimer Stangenspargel mit Kräutersauce nach Holländischer Art
Und kleinen Kartoffeln - vegetarisch-
17,50€
Flonheimer Stangenspargel mit Kräutersauce nach Holländischer Art, kleinen Kartoffeln und gebratenen Medaillons vom Reh aus heimischer Jagd
Schwarzbier-Honig Jus serviert mit cremigem Kartoffelstampf und Marktgemüse
29,00€
Flonheimer Stangenspargel mit Kräutersauce nach Holländischer Art, kleinen Kartoffeln - wahlweise mit Rohem Landschinken oder Kochschinken vom Duroc Schwein
Preis zuzüglich zum Spargelgericht
8,00€
Rosa gebratenes Medaillon vom argentinischen Rinderfilet unter einer Haube von Marmelade aus roten Zwiebeln-Ingwer-Rotwein mit Kartoffel Gratin
und Gemüse vom Markt
33,00€
DESSERT
Kleine Creme Brûlée
5,00€
Erdbeer-Rhabarber Tiramisu
11,00€
Letzte Aktualisierung: 02.05.2025. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.