Allerlei Karotte I Pfälzer Spargel Püree von Alsenzer Kartoffeln und Kalamata Oliven I Burgunderjus
120,00€
Nordsee Seezunge - Müllerin gebraten
Allerlei Karotte I Pfälzer Spargel Püree von Alsenzer Kartoffeln und Kalamata Oliven I Zitronen-Petersilien-Butter
140,00€
Vorspeisen
Handgeschnittenes Tatar vom Glantalrind*
Asiatische Aromen I Gerstenmiso I Shitake I Dashi
25,00€
Dreierlei von der Hunsrücker Forelle*
Salicorne I Gurke I Dill I Sauerrahm I Meerrettichparfait
24,00€
Terrine von der Gänseleber
Salat von Himmel und Erde I Sauce Cumberland I Brioche
29,00€
Suppen
Bouillabaisse von Atlantikfischen
Wildfanggarnele I Sauce Rouille I Parmigiano Reggiano I geröstetes Sauerteigbaguette
24,00€
36,00€
Kraftbrühe vom Glantalrind
Markklößchen I Ravioli vom geschmorten Bäckchen I Kräuterroyal I Wurzelgemüse
19,00€
Hauptgerichte
Sanft geschmortes Bäckchen vom Glantalrind
Allerlei Karotte I Gemüseknusper I Pürree von Kartoffeln und Rieslingsenf I Burgunderjus
40,00€
Original Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebraten
Lauwarmer Meisenheimer Kartoffelsalat I kaltgerührte Preiselbeeren I Wiener Garnitur
30,00€
37,00€
Fisch nach Tagesempfehlung
Schwarze Linsen I Alsenzer Kartoffeln auf zwei Arten I Beurre Blanc
40,00€
DEGUSTATIONSMENÜ
DEGUSTATIONSMENÜ
Gruß aus der Küche
Das Menü mit vier Gängen:
109,00€
FÜNF GÄNGE
119,00€
SECHS GÄNGE
129,00€
SIEBEN GÄNGE
139,00€
ACHT GÄNGE –
149,00€
1. Gang
Creme Caramel von der Gänseleber Gänselebereis I Sauce Cumberland I Butterbrioche 39,00 €
2. Gang
Sanft gebeizter Lachs von Westerross* Jalapeño I eingelegte Paprika I Limettenmayo I Austerneis 26,00 €
3. Gang
Süppchen von Obermoscheler Petersilie Feines vom Lehnmühle Kalb I glasiertes Kalbsbries I Petersilienwurzeln I Nussbutterschaum 28,00 €
4. Gang
Filet von Ditzer‘s Nordsee Seehecht* Gemüse á la Greque I Fenchel I Artischocke I Jus von gerösteten Fischen I Beurre Blanc 34,00 € und 46,00 €
5. Gang
„Frozen Hurricane“ Passionsfrucht I Granatapfel 17,00 €
6. Gang
Reh aus dem Soonwald auf zwei Arten Pfifferlinge I Gartenerbsen I Spargel I Mohnschupfnudeln I Sauce Grand Veneur 49,00 €
7. Gang
Auswahl von Rohmilchkäsen vom Wagen Käseecke Waltmann | Eric le Febre | Pierre de France hausgebackenes Früchtebrot I hausgemachter Feigensenf 5 Sorten 26,00 €
8. Gang
Affogato al caffè“ Pistazie I Eis von Madagaskar Vanille I Schokoknusper 22,00 €
9. Gang
Süßer Abschluss Der Abschluss des Menüs ist immer Käse oder Dessert
wahlweise mit 10g Prunier Caviar:
22,00€
VEGETARISCHES MENÜ
VEGETARISCHES MENÜ
Gruß aus der Küche
Das Menü mit vier Gängen:
92,00€
FÜNF GÄNGE
99,00€
SECHS GÄNGE
109,00€
SIEBEN GÄNGE
119,00€
1. Gang
Provenzalischer Salat von Obermoscheler Gemüse á la Nizza Allerlei Bohnen I Eis vom Meisenheimer Hof Olivenöl I Knusperbrot 23,00 €
2. Gang
Leichte Velouté vom Pfälzer Spargel Eigelbravioli I Spargelconfit 20,00 €
3. Gang
Reis aus Albufera Pfifferlinge I Pinienkerne I Schaum von Wiesenkräutern 24,00 € und 36,00 €
4. Gang
„Frozen Hurricane“ Passionsfrucht I Granatapfel 17,00 €
5. Gang
Lasagne von Alsenzer Kartoffeln und Navetten Sauté und Jus von gerösteten Gemüsen I Liebstöckelöl 25,00 € und 36,00 €
6. Gang
Millefeuille vom Freesisch Blue Käse hausgebackenes Früchtebrot I Feigenchutney I karamellisierter Blätterteigb 18,00 €
7. Gang
Rote Grütze“ Allerlei Beeren I Eis von griechischem Joghurt I Heidelbeersud 21,00 €
8. Gang
Süßer Abschluss Der Abschluss des Menüs ist immer Käse oder Dessert
Letzte Aktualisierung: 04.06.2025. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.