mariniert mit Kräuterpesto, frischen Pinienkernen,gehobelter Parmesan dazu Rauke und Baguette
12,90€
Gebackener Mozzarella
im Serranoschinkenmantel an fruchtiger Tomaten-Zwiebelmarmelade dazu kleines feines Grün mit Balsamicodressing
11,90€
Die Gerichte für den größeren Hunger
Blattsalatvariation
mit frischem Gemüse in Haus-Balsamicodressing und Ofenbaguette
10,90€
Blattsalatvariation
gebratene Hähnchenstreifen in Kräuteröl
4,50€
Blattsalatvariation
marinierte Curryscampi in Knoblauchöl
5,90€
Blattsalatvariation
kross gebratenene Rindfleischstreifen
6,90€
Ravioli
gefüllt mit einer Creme aus Ricotta und Spinat in frischer Salbei-Limonenbutter und geschmolzenen Kirschtomaten dazu kleines Grün mit Haus-Balsamicodressing (veg)
16,90€
Feine Spaghettini
mit Frühlingslauch, Zucchini und gebratenen Curryscampi in kräftigem Olivenöl und frischer Blattpetersilie geschwenkt
17,90€
Zartes irisches Rumpsteak
rosa gebraten, auf Vanille-Paprikagemüse,roter Zwiebelmarmelade Kräuterkartoffeln und dunkler Balsamicojus
26,90€
Gebratene Poulardenbrust
mit Rosmarin und Honig im Ofen gebacken dazu Spaghetti im cremigen Dijonsenfrahm mit Spinat und Riesling verfeinert
17,90€
Süsse Sünde
Hausgemachtes Tiramisu
aus Mascarpone und Eierlikör
6,90€
Warmes Schokoladenküchlein
aus dem Backofen mit Fruchtjus und schmelzendem Mangoeis
7,50€
Für unsere kleinen Gäste
Feuerwehrmann Sam
Hausgemachte Kartoffelspalten mit Mayo und Ketchup
4,50€
Super Mario
Spaghetti mit wahlweise Butterund Parmesan oder in hausgemachter Tomatensauce
5,90€
Bootsmannsschmaus
Hausgemachte Fischstäbchen vom Tagesfisch mit Kartoffelstampf und Gurkensticks
7,50€
Letzte Aktualisierung: 09.02.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.