Tête de Moine - Schweizer Schnittkäse Le Gruyère - Schweizer Hartkäse Appenzeller - Schweizer Hartkäse Dazu servieren wir Feigensenf, Weinbeeren, Nüsse und Feigennussbrot
16,00€
Flammkuchen aus dem Steinbackofen
Flammkuchen „Elsässer Art“
mit pikanter Kräutercrème, Speckstreifen und roten Zwiebeln
14,00€
Flammkuchen „Griechische Art“
mit pikanter Kräutercreme, Peperoni, Oliven und Feta
13,00€
Vorspeisen
Matjestatar
mit Rote Bete Carpaccio und Apfelschmand
12,00€
Rinderpastrami
mit Auberginenpüree und Rucola
14,00€
Blattspinatsalat
mit Erdbeerdressing, Büffelmozzarellaperlen in Tomatenpesto und Grissini
13,00€
Suppen
Warnemünder Fischtopf
Allerlei Schalen-, Krustentiere und Meeresfrüchte in pikanter Brühe mit Gemüsestreifen
15,00€
Mediterrane Tomatensuppe
mit Rucolapesto und Grana Padano
8,00€
Erbsen-Minzsuppe
mit Melonenbällchen
9,00€
Vegetarisch, Fisch & Fleisch
Gemüsespaghetti
mit Zucchini, Karotten und Petersilienwurzeln an Kräutersauce und Grana Padano
19,00€
Spinatrisotto
mit sautierten Buchenpilzen und Ratatouille-Gemüsespieße
18,00€
Orientalisches Gemüsecouscous
mit Safran-Joghurtdip, frischen Keimlingen und Süßkartoffel-Falafel
20,00€
Gebackenes Dorschfilet im Zucchinimantel
mit Parmesanschaum, geschmolzenen Cherrytomaten und Kartoffelgratin
26,00€
Gebratene Scholle „Finkenwerder Art“
mit Butterkartoffeln und Gurkensalat
27,00€
Gebratenes „Dry Aged“ Schweinefiletkotelett
ca.350 g mit Zwiebel-Senfsauce, Mandel-Broccoli und Kartoffel-Wedges
29,00€
Desserts
Vanillemascarpone
mit Himbeersauce und Kiwi
9,00€
Crème Brûlée
mit marinierten Erdbeeren und Schokoladeneis
9,00€
Pastel de Nata
mit marinierten Dörrfeigen und Salted Caramel Eis
11,00€
Tapas
Warme Tapas
- gebratene Garnelen in Knoblauchöl
- Miesmuschel- Tomatensalsa
- Chorizo in Rotwein
- Aprikosen im Speckmantel
- gebratene Champignons
- Lammfiletspieß in Rosmarinöl
- Butterfisch in Chiliöl
- Süßkartoffelfalafel mit Dörrfeige
- Ratatouillegemüsespieß
3 Sorten
16,00€
6 Sorten
29,00€
9 Sorten
42,00€
Kalte Tapas
- Meeresfrüchtesalat
- Büffelmozzarella in Tomatenpesto
- Mammutoliven mit Stein
- Feta mit Serranoschinken
- hausgebeizter Rauchlachs
- Roastbeef „rosa“
- Sardinen in Öl
- Flambierter Ziegenkäse-Dörrfeigenspieß
- Fenchelsalami mit Dörrtomaten
3 Sorten
14,00€
6 Sorten
25,00€
9 Sorten
34,00€
Letzte Aktualisierung: 22.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.