lauwarmes filet vom wolfsbarsch auf geschmortem balsamicogemüse
4. Gang
toskanisches kalbsragout mit safranpolenta
5. Gang
panna cotta mit himbeeren
schälchenmenu in 6 gängen
45,00€
1. Gang
thailändischer glasnudelsalat mit frischem koriander und cashews
2. Gang
langustinenrahmsüppchen mit frittiertem rucola
3. Gang
mango-büffelmozzarellasalat mit sauerampfer
4. Gang
seeteufelmedaillons auf lauwarmem fenchel
5. Gang
kalbsfilet im ganzen gebraten auf portweinjus mit steinpilzrisotto
6. Gang
duett von mousse au chocolat und bayerisch creme mit marillenchutney
schälchenmenu in 7 gängen
50,00€
1. Gang
crostini mit kirschtomaten auf ziegenfrischkäse
2. Gang
bulgursalat mit koriander, karotten und flußkrebsen
3. Gang
geeiste melonensuppe mit portwein
4. Gang
kross gebratenes zanderfilet auf kartoffel-pestosalat mit paprika
5. Gang
steinpilzfrittata mit pancetta
6. Gang
perlhuhnbrust auf sauerkirschsauce mit herzoginkartoffeln
7. Gang
zitronentarte auf rhabarber-minzsauce und erdbeersalat
schälchenmenu in 8 gängen
54,00€
1. Gang
bruschetta mit kirschtomaten und basilikum
2. Gang
glasnudelsalat mit scampi
3. Gang
gazpacho
4. Gang
gebratener kabeljau auf zweierlei linsen
5. Gang
zitronen basilikumsorbet
6. Gang
ravioli mit pfifferlingen
7. Gang
lammfilet auf ratatouille mit römischen gnocchi
8. Gang
mousse au chocolat
Buffets
italienisches buffet
marinierte gemüse; mozzarella mit tomate und basilikum; marinierte scampi in estragon-tomatensalsa; cantaloup melone mit parmaschinken; vitello tonnato / gebratener schafskäse auf ratatouille; zanderfilet im pancettamantel auf kalbsragout mit maronen in barolo; linsengemüse; rosmarinkartoffeln; gebratenen gnocchi / tiramisu; panna cotta mit himbeersauce
35,00€
bayerisches buffet
gemischte blattsalat in vinaigrette; rote betesalat mit äpfeln; lachsforellenfilet mit meerrettich; marinierter tafelspitz in kürbisvinaigrette / boeuf à la mode; zanderfilet auf weißweinsauce; rahmschwammerl; glasiertes gemüse; semmelknödel; salzkartoffeln / bayerisch creme mit himbeersauce; topfenmousse mit beeren
35,00€
mediterranes buffet
feldsalat in himbeerdressing mit croûtons und walnüssen; gefüllte crêpe mit ricotta, salbei und paprika; ziegenkäseterrine mit rosmarinhonig; vitello tonnato / marinierte zanderfilets auf saurem ratatouille / kürbissuppe mit steirischem kernöl / spinatgnocchi mit frischem parmesan; französischer fischeintopf; maishähnchenbrust mit preiselbeersauce; kaninchenragout mit oliven und tomaten; blattspinat; ratatouille; gemüse-Cous Cous; kartoffelgratin / tirami su; mousse au chocolat
45,00€
internationales buffet
rucola mit tomate und frischem parmesan; gefüllte paprika mit kräuterfrischkäse; geräucherte forellenfilets auf gurkensalat und rosa pfeffer; tafelspitzscheiben in radieschen-schnittlauchvinaigrette / kartoffelsuppe mit geröstetem speck und kresse / gefüllte zucchini mit ratatouille auf kapern-basilikumsauce; meeresfrüchteragout; spanferkelrollbraten in thymiansauce; hirschragout in wacholdersauce; bayerischkraut; vichykarotten; reis; rosmarinkartoffeln / panna cotta mit himbeersauce; nougatmousse
42,00€
asiatisches buffet
gemischte blattsalate mit gerösteten shii-take in honig-ingwerdressing; hausgemachte vegetarische frühlingsrollen mit gurken-chili-dip; glasnudelsalat mit garnelen und koriander; thai-gemüsesalat mit rindfleisch und gerösteten cashews / rotes thai-gemüsecurry; malayisches entencurry mit zimt, sternanis und piment; basmatireis / papaya-tiramisu; limetten-quarkmousse mit gerösteten mandeln und mangosauce
30,00€
amerikanisches buffet
caesar’s salad mit crôutons; pastramiroulade Sandwich; cajun riesengarnelencocktail mit früchten und avocado / geröstete erdnusssuppe / chicken wings mit barbecuedip; spareribs; gebackener beinschinken mit honig und ananas glasiert; red snapperfilet auf süsskartoffel-gemüseragout; cole slaw; maiskolben; baked potato mit sour Cream; wildreis / apple crumble mit vanillesauce; caramelcreme mit melonensauce
45,00€
Letzte Aktualisierung: 28.03.2018. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.