auch zum Aperitif geeignet; MARINIERTE OLIVEN; EINE CREMIG KNUSPRIGE KROKETTE gefüllt mit Sauerbraten oder Rahmspinat mit Rosmarin; SALAMI VOM AASENER DAMWILD; LUFTGETROCKNETER BIO SCHINKEN; HAUSGEMACHTES SAUERTEIGBROT; HAUSGEMACHTER BIBILISKÄSE; BIO FASSBUTTER
14,00€
MENU
MENU DER FRÜHLING AUF DEN TISCH ZUM TEILEN - WIE BEI OMA
alle Gerichte werden in die Tischmitte serviert; 68,- Pro Person (Brot inkl.)
68,00€
FRÜHLINGSSALATE der Montlerei
Karotten-Vinaigrette I knusprige Curry-Mandeln I Minze aus unserem Kräutergarten
11,00€
RINDER TATAR
Handgeschnittenes Rinderfilet; Kartoffelchip I Schmand I Schnittlauch
16,00€
MORCHELN à la Crème
frischer Spinat I Spiegelei I Pinienkerne
19,00€
SAIBLING vom Bodensee
Weißer Spargel I geräucherte Butter I Radieschen
22,00€
GAISBURGER MARSCH DELUXE
Kalbstafelspitz gebraten I Kalbsmaultäschle | Kraftbrühe I buntes Frühlingsgemüse I Neue Kartoffeln I gebratene Spätzle | Wildkräuter-Salsa
36,00€
MILCHREIS mit Vanille
frische Erdbeeren I Sauerampfer Sorbet
11,00€
VORSPEISEN
WEIBER SPARGEL auf Holzkohle gegrillt
Chicorée I Fichte I Basilikum
14,00€
BODENSEE FORELLE kalt geräuchert
geriebener Meerrettich I frische Radieschen I Mandeln
14,00€
KALBSZUNGE fein geschnitten
Apfel-Sellerie-Vinaigrette | Koriander I Grüner Pfeffer
13,00€
ZWISCHENGÄNGE
FLÄDLESUPPE japanisch
Japanische Kalbsbrühe I mit Kalbshaxe gefüllte Flädleroulade
9,00€
PFIFFERLINGS Ragout
grüner Spargel I Pfeffrige Brot Soße I Berglinsen
17,00€
KÄSESPÄTZLE kaiserlich
vegetarisch; 3 würzige Käsesorten I Badisches Trüffelsößle I Zwiebelmus
16,00€
HAUPTGERICHTE
SCHWÄBISCHE SELLERIE ROULADE (klein)
vegetarisch; Selleriescheiben gerollt, gefüllt und geschmort wie eine klassische Roulade
18,00€
SCHWÄBISCHE SELLERIE ROULADE (groß)
vegetarisch; Selleriescheiben gerollt, gefüllt und geschmort wie eine klassische Roulade
28,00€
ZANDER gebraten
gegrillter Lauch I Speckschmelze I Buttermilchschaum
26,00€
ZANDER gebraten
gegrillter Lauch I Speckschmelze I Buttermilchschaum
36,00€
ZWIEBELROSTBRATEN Weiderind vom Bodensee
Thymian Jus I pikantes Sauerkraut I Zwiebelknusper
29,00€
ZWIEBELROSTBRATEN Weiderind vom Bodensee
Thymian Jus I pikantes Sauerkraut I Zwiebelknusper
39,00€
ENTE gebraten und confiert aus dem Elsas
hausgemachtes Rotes Curry I Ragout von Spargel und Pfifferlingen
27,00€
ENTE gebraten und confiert aus dem Elsas
hausgemachtes Rotes Curry I Ragout von Spargel und Pfifferlingen
37,00€
DESSERTS
SCHWARZWÄLDER-MISU
Tiramisu trifft Schwarzwälder Kirschtorte
11,00€
GEFÜLLTER KNUSPRIGER WINDBEUTEL
Rhabarberkompott I Verbene Eis I Waldmeistercreme
11,00€
Letzte Aktualisierung: 16.06.2025. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.