großer bunter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Kräuterbutter Hausdressing und Baguette
"Salat Fischerin Art "
großer bunter Salat mit gebratenem Zanderfilet, Kräuterbutter Hausdressing und Baguette
"Salat Western Art "
großer bunter Salat mit gebratenem Rumpsteak, Kräuterbutter Hausdressing und Baguette
Vegetarisches und Leichtes
Pfannenrösti "Bärenkopf"
mit Rührei, Tomaten und Käse überbacken Salatbouquet
Pfannenrösti "Störtebecker "
mit Räucherlachs, Zwiebeln und würzigem Kräuterquark Salatbouquet
Dicke Backkartoffel
mit Kräuterquark Champignons und Zwiebeln
Kleine Gemüseplatte
mit frischen Champignons, Kartoffelschnee und Spiegelei
Kleine Gerichte
"Toast Oma Lieschen"
Putenschnitzel auf Toast mit Ananas und Käse überbacken Salatbouquet
"Toast Opa Fritz"
Schweinemedaillons mit gebratenen Champignons und Speck auf Toast Salatbouquet
"Kleiner Deubel"
Rinderhacksteak mit Pfeffersauce und Pommes Frites Salatbouquet
Allerhand Leckereien
Zartes Schnitzel "Wiener Art"
wahlweise mit Paprikasauce Champignonrahm oder Pfeffersaucwe Pommes Frites und Salat
"Schweizer Leckerli"
Schweinerückensteak mit Rahmchampignons, Schinken, Käse und Sauce Hollandaise überbacken, Kroketten und Salat
"Cordon Bleu"
Paniertes Schnitzel vom Schweinelachs gefüllt mit Rohschinken und Käse Pommes Frites und Salat
Putensteak "Gärtnerin"
auf Kräutersauce mit frischem Gartengemüse und Röstinchen
Was für den großen Hunger
"Holzfällerpfanne "
Schweineschnitzel auf Speckbratkartoffeln mit gebratenen Zwiebeln
"Damen Pfanne"
Schweinefilet und Putenbrust auf Speckbratkartoffeln mit Paprika-Zwiebelgemüse
" Tannenhof Spezial "
Ein ganzer Heuwagen gefüllt mit köstlichen Leckereien vom Grill, Pute, Schweinefilet, Roastbeef, Würstel,Speck, Schmortomate Kräuterbutter und Pommes Frites
Steakgerichte
Zu allen Steakzerichten servieren wir Ihnen wahlweise Speckbratkartoffeln, Pommes Frites, Kroketten oder Röstinchen.
"Holzföllersteak "
Schweinerückensteak 200 gr. mit gebratenen Zwiebeln> Kräuterbutter und Salat
"Farmersteak"
Rib-Eye Steak 250 gr. vom Argentinischen Weiderind mit Kräuterbutter und Salat
" Förstersteak "
Rumpsteak 250 gr. vom Argentinischen Weiderind mit Champignons und Zwiebeln Kräuterbutter und Salat
Was aus dem Wasser kommt
Kalletaler Bachforelle " Müllerin Art "
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und gemischter Salat
Gebratenes Zanderfilet " Weserbogen"
in Zitronen-Dillsauce mit Broccoligemüse und Salzkartoffeln
"Admiralsteller"
Gebratenes Red Snapper Filet und Riesengarnelen auf mediterranem Gemüse, Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln
Was aus dem Wasser kommt
Kalletaler Bachforelle " Müllerin Art "
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und gemischter Salat
Gebratenes Zanderfilet " Weserbogen "
in Zitronen-Dillsauce mit Broccoligemüse und Salzkartoffeln
"Admiralsteller"
Gebratenes Red Snapper Filet und Riesengarnelen auf mediterranem Gemüse, Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln
Juniorkarte
Portion Pommes Frites
mit Ketchup oder Mayo
Chicken Crossies
mit Pommes Frites und Ketchup
Kleines Schnitzel
mit Erbsen und Möhren Pommes Frites
Letzte Aktualisierung: 21.03.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.