Mit Honig-Dill-Creme und deutschem Kaviar garniert
9,50€
Mediterraner Vorspeisenteller
mit Knoblauchbaguette, Schwarze und grüne Oliven, gefüllte Peperoni, Mozzarella Bambinis und Cherrytomaten mit Basilikum - Pesto, Schafskäsewürfel, rote Zwiebeln und Radieschen
7,50€
Carpaccio vom Rinderfilet
an grünem Salat und Parmesanhobel
10,50€
Feines Würzfleisch
vom Huhn mit Käse überbacken
5,50€
Dreierlei vom gebackenen Käse
mit Preiselbeeren und Toastecken (Mozzarella Sticks, Käse-Broccoli-Nuggets, Mini-Camembert)
7,50€
Suppen
Hausgemachte Soljanka
mit Zitrone und Sahnehäubchen
4,00€
Fasanen Consomme
mit Fasanenefleisch und Gemüsejulienne
5,50€
Unsere Kaltmamsell empfiehlt
Käseteller
Mit Walnüssen und Trauben garniert, gereicht mit Butter und Brot
8,50€
Vesperteller
Auswahl verschiedener Wurst- und Käsesorten gereicht mit Butter und Brot fein garniert
9,50€
Aus unserer Bratenküche
Geschmorter Lammkeulenbraten
mit Speckbohnenbündchen an Rosmarin - Sauce dazu Petersilienkartoffeln
13,50€
Gemischter Wildgulasch
mit Waldpilzen verfeinert dazu Apfelrotkohl und hausgemachte Semmelknödel
13,50€
Hirschkalbsbraten an Burgundersauce
Mit Preiselbeerbirne, Waldpilze in Rahm und Kroketten
14,50€
Steak-Variationen
Schweinesteak "Zigeuner Art" mit Pommes frites
9,50€
Geschnetzeltes "Züricher Art" an Berner Rösti
10,50€
Schweinerückensteak mit feinem Würzfleisch
12,50€
Filetpfanne
Rinder- und Schweinemedaillons auf schwäbischen Spätzle mit Käsesauce überbacken
13,50€
Grillteller "Weitiner Hof"
mit Bratkartoffeln - Lassen Sie sich überrachen -
14,50€
Rumpstaek 250g
mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln dazu Bratkartoffeln
19,50€
Rinderfiletsteak 200g
auf Pfeffer-Weinbrandsauce dazu Mandelbroccoli und Folienkartoffel mit Kräutersauerrahm
22,00€
und vegetarische Gerichte
Perlhuhnbrust auf mediterranem Gemüse
dazu Marsalasauce und Rosmarinkartoffeln
13,90€
Tofu im Sesammantel auf Buttergemüse
dazu Kräuter-Sahne-Sauce und Wildreismischung
11,50€
Spaghetti mit Ruccola, Basilikum und Cherrytomaten
und Parmesanhobel
9,50€
Tortellini (Ricotta und Spinatfüllung) an Käse-Sahne-Sauce
mit geriebenem Parmesan und frischen Kräutern
9,50€
Elbe-Rad-Weg-Teller
Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken an Basilikumsauce dazu Salatbouquet und Pappardelle (Bandnudeln) dazu ein 0,3l-Radler oder 0,2l Eistee
10,00€
Geflügel -, Pasta-, und vegetarische Gerichte
Perlhuhnbrust auf mediterranem Gemüse
Dazu Marsalasauce und Rosmarinkartoffeln
13,90€
Tofu im Sesammantel auf Buttergemüse
dazu Kräuter - Sahne - Sauce und Wildreismischung
11,50€
Spaghetti mit Ruccola, Basilikum und Cherrytomaten
und Parmesanhobel
9,50€
Tortellini (Ricotta und Spinatfüllung) an Käse-Sahne-Sauce
mit geriebenem Parmesan und frischen Kräutern
9,50€
Elbe - Rad - Weg - Teller
Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken an Basilikumsauce dazu Salatbouquet und Pappardelle (Bandnudeln) dazu ein 0,3l - Radler oder 0,2l Eistee
10,00€
Fischgerichte
In Butter gebratenes Lachsfilet
auf Blattspinat mit Safransauce und Wildreismischung
13,90€
Duett von Zanderfilet und Atlantikzunge
auf einem feinen Gemüsebett an Senf-Dill-Sauce und Petersilienkartoffeln
13,90€
In Butter gebratenes Seesaiblingfilet
auf Frühlingsgemüse in Kräuterrahm dazu Gnocchis mit Frischkäse-Rucola-Füllung
15,90€
Fangfrische Zeithainer Forelle "Müllerin Art"
Mit einem kleinen Salatbouquet, Nussbutter, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln
14,90€
Knackig bunte Salate der Saison
Kleiner bunter Salatteller der Saison
6,50€
Griechischer Salat mit Rinderfiletsteak
14,00€
Grosser bunter Salatteller der Saison mit Riesengarnelen
Riesengarnelen in Butter und Knoblauch gebraten
14,00€
Rosa gebratener Lammrücken
auf warmem mediterranen Gemüse
12,00€
Optional
vervollständigen Sie Ihren Salatteller nach eigenen Wünschen mit: Tomate-Mozzarella-Basilikum, gebratene Hähnchenbruststreifen, Thunfisch, Käse und Schinkenstreifen, Schafskäse und Oliven. Für jede gewählte Zusatzvariation berechnen wir Ihnen
3,50€
Unsere Menüempfehlung
4-Gang-Menü
Salat, Suppe, Hauptgang, Dessert
28,00€
1. Gang
Frühlingssalat mit fangfrischem Zanderfilet in der Kartoffelkruste
2. Gang
Fasanen Consommè mit Fasanenfleisch und Gemüsejulienne
3. Gang
Frischer Spargel aus der Region dazu Schweinemedaillons im Speckmantel und Petersilienkartoffeln mit brauner Butter
4. Gang
Crème Brûlée mit einer Kugel Stracciatella-Eis und Früchten fein garniert
3-Gang-Menü
Suppe, Hauptgang, Dessert
24,00€
Unsere Dessertempfehlung
Crème brûlée
mit einer Kugel Stracciatella-Eis und Früchten garniert
6,50€
Eierkuchen umlegt mit marinierten Früchten
Dazu Vanilleeis, Mandelsplitter und Schokoladensauce
5,50€
Duett von Erdbeerparfait und Mangosorbet
mit Früchten und Sahne fein garniert
5,50€
Frischer Obstsalat mit einer Kugel Wallnusseis
und Grand-Marnier mariniert
5,50€
Wiener Apfelstrudel mit Vanilleeis
Köstliche Kreation aus cremigem Eis mit Vanillegeschmack, garniert mit Sahne
5,50€
Eis mit heissen Himbeeren
Köstliche Kombination aus cremigem Eis Vanillegeschmack mit heissen Himbeeren und Sahne
5,50€
Schokokuss
Köstliches Stracciatellaeis und Schokoladeneis, garniert mit Schokosauce und Sahne
5,00€
Eierlikörbecher
Cremiges Eis mit Vanillegeschmack mit Eierlikör, garniert mit Sahne
5,00€
Eiskaffee
Cremiges Eis mit Vanillegeschmack aufgefüllt mit Kaffee, garniert mit Sahne und Schokoladenraspel
4,50€
Eisschokolade
Cremiges Eis mit Vanillegeschmack und Schokoladeneis Aufgefüllt mit Trinkschokolade, garniert mit Sahne
4,50€
Kinder-Überraschungsbecher
3,50€
Diäteisbecher
Leckeres Diäteis Vanillegeschmack Waldfrucht mit ausgewählten früchten