mit Sahnedip u. Croûtons / Cream of mushrooms with Garlec
4,50€
Tomatensuppe „Napoli“
m. frischen Kräutern u. Sahnedip / tomato soup with herbs and a cream-dip
4,50€
FÜR DEN GROßEN HUNGER
Vierländer Salat
bunte Salate mit Hausdressing u. Spieße m.gebratenem Hähnchenbrustfilet / mixed salads with house-dressing an steak of chicken
10,50€
Räucherlachs
mit Kartoffelröstis und Crème fraîche-Dip an einem Salatbouquet / smoked salmon with potato roesti, crème fraîche-Dip and salads
11,00€
Pasta Vegetarisch
Sauce Napoli m. Tomatenwürfeln, Cashewkernen und gehobeltem Parmesan, dazu eine Salatbeilage / Nudels with braised tomatoes in Sc. Napoli,, cashew nuts and parmesan, Salads or with fried Scampi
10,50€
Pasta mit Knoblauch-Kräuter-Garnelen
Sauce Napoli m. Tomatenwürfeln, Cashewkernen und gehobeltem Parmesan, dazu eine Salatbeilage / Nudels with braised tomatoes in Sc. Napoli,, cashew nuts and parmesan, Salads or with fried Scampi
15,50€
NOCH MEHR LECKERES
Roastbeef
mit Hausgemachter Remouladensauce, Gewürzgurke und Bratkartoffeln / Roast beef served with rémoulade sauce, fried potatoes
13,80€
Emder Matjes
mit Zwiebeln und Remoulade, dazu Bratkartoffel / Matjes with onions, rémoulade sauce, fried potatoes
11,50€
„Ratsherrntoast“
kleines Rindersteak mit Pilzen u. Zwiebeln auf Toast und Salaten umlegt / Beef steak with mushrooms and onions, bred and mixed salads
14,50€
„Pfeffersteak“ --deftiges Rumpsteak --
mit Cognac-Pfefferrahmsauce, Kroketten und Salatbeilage / Rump steak served with pepper sauce, (potato)croquettes and mixed salads
21,50€
Schweinefiletspitzen „à la crème „
mit frischen Champignons in Rahmsauce, Pommes frites und Salatbeilage / Steak of pork with mushrooms in cream and french fried potatoes, mixed Salads
14,50€
Nudelschale nach Art des Hauses
mit Kochschinen in Sahnesauce u. m. Käse überbacken
10,50€
DESSERT
Eisdessert
mit frischen Früchten und Sahnedip od. Zimtpflaumen o.ä
5,50€
Letzte Aktualisierung: 17.03.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.