7 1/2 Jahre im Rotweinfass gelagert 40% vol Gekelterte Taunus-"pfeI aus heimischen Streuobstwiesen wurden zu Apfelwein vergoren und anschließend zu einem ausgezeichnteten Apfelweinbrand destilliert. Aromen von feinem Apfel, typische Banyules-Rotwein-Aromen die an Nelke und Kirsche erinnern mit einem Hauch von Meeresbriese, leichtgetoastetes Eichholz mit abrundenden Vanillenoten. Zur Aromaverbesserung nicht gefiltert - daher können ganz leichte Trübungen auftreten - das ist so gewollt und unterstreicht die Natürlichkeit des Apfelweinbrandes
4,50€
KRÄUTERLIKÖR
Haselnussgeist
Aroma von gerösteten Haselnüssen und Schokolade, 40% vol
4,00€
Williams Christ Brand
Handverlesene vollreife Früchte, 40% vol
4,00€
Mirabellen Brand
ausgesuchte, sonnengereifte Früchte, 40% vol
4,00€
Marc de Spätburgunder
Spätburgundertrester aus Bornich
4,00€
Obstler
Birnen, Äpfel, Pflaumen und Mirabellen, 40% vol
3,00€
Whisky
GEORG IV
Single Malt, 3 Jahre im Eichenfass gelagert
6,50€
TAUNUS peated
Single Malt, 7 7/12 Jahre im Eichenfass gelagert rauchig, torfig
7,50€
TAUNUS peated, cask strength
Single Malt, 7 Jahre im Eichenfass gelagert rauchig, torfig
9,50€
Noch etwas Ganzes?
Kaiserschmarrn in Butter gebraten mit Zucker karamellisiert
dazu Vanillesauce und Rotweinpflaumen
10,80€
Espresso
1 starker Espressoine Frucht mit Schokolade -
7,80€
warmes Schokoladent
warmes Schokoladent
8,60€
Gemmers Eisbecher
3 Kugeln Eis mit Sahne und Fruchtso
7,60€
Leichte und vegetarische Gerichte
hausgemachte Spinatknödel
mit Salbeibutter, Parmesan
14,80€
Hausgeräucherter Lachs aus dem Räucherofen
Norwegischer Fjord-Lachs nach unserem Familienrezept gebeizt und dann sorgfältig über Taunusbuche geräuchert mit gekräuterter Creme fraiche und Rösti als Hauptgang
klassisch aus der Keule geschnitten mit Steakhouse Pommes
15,90€
Schweineschnitzel (mit würziger Paprikasauce)
klassisch aus der Keule geschnitten mit Steakhouse Pommes
16,90€
Schweineschnitzel (mit geschmälzten Zwiebeln)
klassisch aus der Keule geschnitten mit Steakhouse Pommes
16,90€
hausgemachtes Hacksteak von Kalb, Rind und Schwein
gebraten, mit Zwiebelsoße und Pommes frites
13,80€
frischer Marktsalat zur Beilage
mit hausgemachtem Honig-Senf-Dressing
4,40€
Suppen
Klare Rinderkraftbr
he
Consomm
double mit pikanter Einlage aus Rindfleisch, Gem
se und Fl
ddchen
7,40€
Einricher Kr
utterst
ppchen
frische Kr
utter, Gem
sebouillon, Milchschaum
7,20€
Vorspeisen
Quiche Lorraine mit frischem Lauch
hausgemachtem Basilikumpesto und Salatbouquet
10,80€
frischen ger
ucherten Lachs
als Erg
zung zur Quiche Lorraine
5,20€
Hausger
ucherter Lachs aus dem R
ucherofen
Norwegischer Fjord-Lachs nach unserem Familienrezept gebeizt und dann sorgf
ltig
ber Taunusbuche ger
uchert mit gekr
utterter Creme fraiche und R
stials Vorspeise
16,20€
Gemmers Spezial Kalb und Rind
frischer Marktsalat zur Beilage
mit hausgemachtem Honig-Senf-Dressing
4,40€
Tafelspitz im Wurzelsud
mit Wurzelgem
HOUSE Bratkartoffeln und Apfelmeerrettich
23,80€
Rumpsteak mit Bratkartoffeln oder Steakhouse Pommes mit Kr
HOUSEButter
mit Kr
HOUSEButter
29,00€
Rumpsteak mit Bratkartoffeln oder Steakhouse Pommes mit geschm
HOUSElzten Zwiebeln
mit geschm
HOUSElzten Zwiebeln
29,90€
Rumpsteak mit Bratkartoffeln oder Steakhouse Pommes mit gr
HOUSEner Pfeffersauce
mit gr
HOUSEner Pfeffersauce
29,90€
Wiener Schnitzel vom Kalb
dazu Bratkartoffeln
26,80€
Geschnetzelte Kalbsleber
mit Fr
HOUSEhlingszwiebeln abgeschmeckt mit Himbeeressig, Kartoffelr
HOUSEsti und geschmorte Apfelscheiben
25,50€
geschmorte Ochsenbacken
Rotweinjus, Kartoffelstampf
26,80€
Spargelzeit
Spargelcremesuppe mit frischem Herolder Spargel
mit Sahnehäubchen und hausgemachtem Schnittlauchöl
6,80€
frischen geräucherten Lachs
wählen Sie dazu
3,60€
Lauch-Quiche mit gebratenem Spargel
und kleinem Salat
13,80€
frischen geräucherten Lachs
wählen Sie dazu
5,20€
Frischer Herolder Stangen-Spargel direkt aus der Region
zerlassene Butter oder hausgemachte Sauce Hollandaise dazu Salzkartoffeln
18,80€
Kochschinken
Metzgerschinken aus Niederwallmenach
4,80€
kleines Schweineschnitzel
6,80€
hausgeräucherter Lachs
8,20€
Letzte Aktualisierung: 23.06.2025. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.