von frischen Salaten der Saison American-, Joghurt- oder Italiendressing nach Wahl
Hausgemachter Gurkensalat
mit Dill und Zwiebeln
Suppen
klare Fischsuppe von Ostseefischen
mit Gemüsestreifen
Nordsee-Krabbensuppe
nach Fischer´s Rezept, Baguette
Hummersuppe
vom frischen Hummer, Baguette
Tomatensuppe
Sahnhaube, Baguette
Vorspeisen
Vorspeisenteller "Hummerkorb"
Scampi in Knoblauchöl gebraten, Nordseekrabben, Räucherlachs und Flußkrebs, Salatgarnitur und Baguette
Hummerkrabben
in Oliven-Knoblauch-Öl, Salatgarnitur, Baguette
Carpaccio von Lachs und Heilbutt
mit Sahnemeerrettich und Ruccola
Rinder-Carpaccio
auf Ruccola, mit Oliven-Knoblauch-Öl, Parmesan, Baguette
frischer 1/2 Hummer
mit Hausmayonnaise und Baguette
Fischgerichte
Dorschfilet natur gebraten oder gedämpft
an Dijon-Senfsauce und Petersilienkartoffeln, Der Dorsch wird vor dem Braten mehliert
Dorschfilet
mit Nordseekrabben und knusprigen Bratkartoffeln
Kutterscholle "Finkenwerder Art"
mit gebratenem Speck und Bratkartoffeln
Kutterscholle "Büsumer Art"
mit frischen Nordseekrabben und Bratkartoffeln
Zanderfilet auf der Haut goldbraun gebraten
an Blattspinat und Stampfkartoffeln
Nordsee-Seezunge (Preis je 100g.)
in Butter goldbraun gebraten, mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter
Lachs mit frischen Tagliatelle
Cherry-Tomaten und Ruccola und Knoblauch-Olivenöl oder Hummersauce
Scampi mit frischen Tagliatelle
Trüffel, Cherry-Tomaten und Rucola an Knoblauch-Hummerbutter
Lachsfilet
Blattspinat und Kartoffelstampf
Fischteller "Hummerkorb"
Filets vom Zander, Dorsch und Lachs mit Marktgemüse und Bratkartoffeln
Surf & Turf: Rumpsteak, Hummer
Trüffelbutter, Pommes Frites
Große Portion Hummerkrabben
in Oliven-Knoblauchöl gebraten, Baguette
Frischer halber Hummer
mit Hausmayonnaise und Baguette
Frischer Hummer aus dem Hummerbecken
(berechnet nach Größe, Preis je 100g.) dazu servieren wir Haus-Mayonnaise und Baguette
ganzer Steinbutt
mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter, Sahnemeerrettich, Preis nach Gewicht
Brathering süß-sauer eingelegt
mit Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln
Matjesteller "Hausfrauen-Art":
milde Matjesfilets mit Hausfrauensauce aus Gurke, Zwiebel, Apfel und Creme Fraiches, Bratkartoffeln
Die Spezialität des Chefs: Labskaus
zubereitet aus im Hause gepökeltem Rindfleisch, mit Kartoffeln, Speck und Zwiebeln, dazu gibt es 2 Spiegeleier und einen Rollmops, Gewürzgurke und Rote Bete
Fleischgerichte
Schweinerückensteak
mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salatgarnitur
Schnitzel "Hamburger Art"
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Rumpsteak (ca. 250g)
mit Zwiebeln, Champignons und Kräuterbutter mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites
Labskaus, hausgemacht aus gepökeltem Rindfleisch
2 Spiegeleier, Gewürzgurke, Rote Bete
Desserts
Mango-Sorbet
mit einem Schuss Prosecco, Hippe und Minzeblatt
Warmer Apfelstrudel "Wiener Art"
mit Vanilleeis, Vanillesauce und Sahne
Schokoladensoufflé
mit Früchten und Vanillesauce
Frisch gebackene Waffel
mit heißen Sauerkirschen und Vanilleeis
Frisch gebackene Waffel
mit Nougatcreme (Nutella) und Banane und Sahne
Frisch gebackene Waffel
mit Eierlikör und 1 Kugel Eiss, Sahne
Frisch gebackene Waffel
mit Zimt und Zucker
Für die Kleinen
Spaghetti Bolognese
Pommesfrites-Teller
Dorschfilet
mit Pommes und Gemüse
Hähnchennuggets
mit Pommes
kleines Schnitzel
mit Bratkartoffeln oder Pommes
Letzte Aktualisierung: 05.01.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.