mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
mit einem gebratenen Saiblingsfilet und einem frischen Dill-Zitronendressing
mit gebackenem Camembert und Preiselbeer-Sahne-Garnitur
8,90€
11,90€
9,20€
Unser Küchenchef empfiehlt
Waldpilzsuppe
mit feinem Rahm und Kräutern
4,60€
Rindergulasch nach Böhmischer Tradition
mit Zwiebelringen, Weinsauerkraut und hausgemachten Knödeln
12,40€
Hauptgänge
Isländisches Rotbarschfilet
mit Garnelen gegrillt, an einer Zitronenbuttersoße, Kartoffeln und Grilltomaten
14,90€
Hähnchenpfanne
mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Kroketten und ein Salat der Saison
12,90€
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
in einer Curry-Ananas-Sauce, dazu Reis und ein Salatbouquette
12,90€
Steak „au four“
Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, Kroketten und Salatbouquette
Wählen Sie zwischen Schweinerücken oder -nacken
14,20€
Bautzener Schnitzel
bestrichen mit einem Senf-PreiselbeerGelee und Käse gratiniert, Pommes frites und Salatbouquette. Wählen Sie zwischen Schweinerücken oder - nacken
13,90€
Züricher Käsepfanne
feine Schweinefiletstreifen mit Champignons und Käse überbacken, dazu Berner Rösti und ein Salat
14,90€
Saisonkarte
Gebratenes Steinbeißerfilet
an deftigen Bratkartoffeln mit Salatbouquette
14,90€
Spanferkelkrustenbraten
in einer Schwarzbiersoße mit Sauerkraut und Klößen
13,90€
Schweinenackensteak
mit geschmorten Waldpilzen und Kartoffelkroketten
10,50€
Schweine Schnitzel “Jäger Art“
mit einer Pilzrahmsoße und Kartoffelkroketten. Wählen Sie zwischen Schweinerücken oder -nacken
13,90€
Gepökelte Rinderzunge
mit zerlassener Butter, hausgemachtem Rotkohl und Petersilienkartoffeln
13,80€
Zwiebelrostbraten
vom Tacuarembo Roastbeef an einer kräftigen Zwiebel- Rotwein-Soße mit Bratkartoffeln
16,90€
Raffinierter Nudelteller „Alfredo“
Gebratene Schweinemedaillons auf grünen Nudeln, mit Champignons, Lauch, Shrimps, Tomate und Sahne
15,40€
Savanna-Rindfleisch aus Uruguay
– Hereford oder Aberdeen Angus -
Rumpsteak 200 g
13,00€
Rumpsteak 300 g
16,90€
Rumpsteak 400 g
20,80€
Als Beilage empfehlen wir:
Speckbohnen
3,00€
Gebratene Champignons
2,50€
oder einen Salatteller
4,20€
Zu Ihrem Steak servieren wir wahlweise:
Pommes
2,50€
Potato Wedges
2,50€
oder Bratkartoffeln
3,20€
Gern reichen wir zum Steak eine pikante Sauce
Whiskeysauce
2,20€
Pfeffersauce
2,00€
Vegetarische Gerichte
Gratinierter Blumenkohl
mit Sauce Hollandaise und Käse gratiniert, dazu Petersilienkartoffeln
8,40€
Kartoffel-Grillpfanne
mit frischem Gemüse vom Markt
7,90€
Zum süßen Schluss
Hausgemachte Rote Grütze
mit Vanilleeis und Schlagsahne
3,20€
Quarkkeulchen mit Apfelmus
4,70€
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Schlagsahne
4,70€
Eiskarte
Gemischtes Eis
je eine Kugel Vanille, Schokolade und Erdbeere, garniert mit einer Eiswaffel und Sahne
3,40€
Schwedeneisbecher
drei Kugeln Vanilleeis mit Apfelmus, Sahne und Eierlikör
4,50€
Eis mit heißen Himbeeren
Drei Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren in roter Fruchtsoße
4,40€
Schokokuss
zwei Kugeln Schokoladeneis, eine Kugel Vanilleeis garniert mit Schokosoße, Sahne, Schokoraspeln und Eiswaffel
4,40€
Letzte Aktualisierung: 17.03.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.