Hausgebeizter Lachs mit japanischem Lack und Feldsalatröschen
2. Gang
Weißkohlschaumsüpple mit frischen Meerrettichspähnen
3. Gang
Zartes Steak vom Reh an süßer Johannisbeerjus mit gebratenen Pilzen Apfel-Rotkraut und Kartoffelkroketten
4. Gang
Hausgemachtes Tiramisu im Weckglas
Überraschungsmenü
Lassen Sie sich von uns verwöhnen
Überraschungsmenü
mit 6 Gängen
79,00€
Vorspeisen
Knackige Blatt - und Rohkostsalate
mit Kirschtomaten, feiner Balsamicocreme und gerösteten Sonnenblumenkernen und süßen Granatapfelkernen
9,00€
Feldsalat mit Speckwürfel, Buttercroutons
Granatapfelkernen und süßem Kürbiskernöl
11,00€
Gratinierter Honigziegenkäse
an Balsamico - Honig – Marinade und Rucola
mit Parmesan, Oliven und gerösteten Pinienkernen
14,00€
Carpaccio vom Rinderfilet
an Balsamico - Honig – Marinade und Rucola mit Parmesan, Oliven und gerösteten Pinienkernen
18,00€
Ragout von Weinbergschnecken
im Blätterteigkörbchen mit frischem Kerbel
16,00€
Hausgebeizter Lachs
mit japanischem Lack und Feldsalatröschen
15,00€
Suppen
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
7,00€
Weißkohlschaumsüpple
mit frischen Meerrettichspähnen
8,00€
Hauptgerichte
Hauptgerichte als kleinere Portion -3,00
Gefüllte Zucchini mit veganem Hack Vegan
Tomaten, Aubergine und Paprika im Reisbeet
18,00€
Frische Pasta mit Steinpilzen Vegi
an Weißweinsößle, frischem Rucola
und karamellisierten Walnüssen
20,00€
Freiburger Leberle sauer oder geröstet
mit Brägele und grünem Salat
18,00€
Ragout vom Reh und Hirsch gebratenen Pilzen
Apfel-Rotkraut und handgedrehten Semmelknödeln
27,00€
Rind und Schweinefilet an zwei Saucen
mit gebratenen Pilzen, Gemüse und hausgemachten Spätzle
28,00€
Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter Bohnen im Speckmantel und Pommes frites
28,00€
Zarte Steaks vom Reh
an süßer Johannisbeerjus mit gebratenen Pilzen
Apfel-Rotkraut und Kartoffelkroketten
29,00€
Rinderfilet an bunter Pfefferahmsauce
mit Gemüse und Kartoffelkroketten
39,00€
Dreierlei von Lachs, Wolfsbarsch und Kabeljaufilet
an Weißburgunderschaum Blattspinat und Butternudeln
29,00€
Zartes vom Kalbsrücken:
Geschnetzeltes mit Champignons Butternudeln und grünem Salat
24,00€
Rahmschnitzel „Badische Art“
mit hausgemachten Spätzle und grünem Salat
27,00€
Sauce extra
3,00€
Chateau Briand
(Zubereitungszeit ca. 25 Minuten)
Rinderfilet am Stück gebraten 450 gr für zwei Personen mit gebratenen Pilzen, Sauce Bearnaise Gemüse vom Markt mit zwei Beilagen (Kartoffelkroketten, hausgemachte Spätzle, Kartoffelgartin oder Pommes frites)
44,00€
“Magnum” Genuss-Erlebnis
(Zubereitungszeit ca. 25 Minuten) Magnum Chateau Briand 900 g. Rinderfilet am Stück gebraten für vier Personen Magnum Flasche (1,5ltr) Laufener Altenberg Grauer Burgunder trocken Edition No. 5 oder Durbacher Pinot Noir trocken
58,00€
Kleine Gerichte
Knackige Blatt - und Rohkostsalate
mit Kirschtomaten, feiner Balsamicocreme und gerösteten Sonnenblumenkernen und süßen Granatapfelkernen
9,00€
Wurstsalat
mit Bauernbrot
11,00€
Wurstsalat
mit Brägele
15,00€
Wurstsalat
mit Käse und Bauernbrot
12,00€
Wurstsalat
mit Käse und Brägele
16,00€
Bauernbrot
mit gekochtem Hinterschinken
10,00€
Käsebrett mit verschiedenen Brotsorten
16,00€
Vesperbrettle nach Art des Hauses
16,00€
Schweineschnitzel
paniert mit Pommesfrites
15,00€
DESSERT
Gemischtes Eis
6,00€
Gemischtes Eis
mit Sahne
6,90€
Dreierlei von der Schokolade
Dunkles Schokoladeneis mit warmen Schokokuchen und Mousse au Chocolat
9,00€
Fruchtsalat im Weckglas
mit Erdbeersorbet und Vanilleeis
7,00€
Dreierlei fruchtige Sorbets
mit frischen Früchten
8,00€
Dessertteller
Mousse au Chocolat, Sorbet, Parfait
9,00€
Käse-Dessert
Dreierlei Käse mit Trauben
10,00€
Affogato al caffè
Eine Kugel Vanilleeiscreme mit einem Espresso
5,60€
Letzte Aktualisierung: 15.02.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.