auf Rindfleischbasis mit Markklößchen, Flädle und kleinen Gemüsewürfeln, mit dunklem Bier verfeinert
6,50€
HAUSGEBEIZTER LACHS
auf pikantem Linsensalat in Rotweinvinaigrette, mit geeistem Meerrettich-Parfait und frittierten Radieschen-Scheiben
11,80€
GARNELEN IN BIERTEIG
an Salatbouquet in Ingwer- Orangen-Vinaigrette mit schwarzen Oliven
12,50€
SCHNECKENPFÄNNCHEN
½ Dutzend
1 Dutzend
7,50€
14,20€
PASTA UND KÜRBIS
Kürbisragout auf frischen Tagliarini mit Maronen-Pesto
9,50€
DA HABEN WIR DEN SALAT
SCHNITZELSALAT
Blattsalate und Rohkost in Vinaigrette, mit Streifen von paniertem Schweineschnitzel
11,80€
SAARBRÜCKER DUETT
Wurstsalat und pikanter Rindfleischsalat mit Paprika und Zwiebeln, Bratkartoffeln
14,00€
HÄHNCHENBRUST VOM GRILL
AUF KNACKIGEM GEMÜSE-OBST-SALAT Staudensellerie, Karotte, Gurke, Tomate, Paprika, Birnen- und Apfelspalten, mit gebratener Hähnchenbrust, getoppt mit Popcorn
14,50€
GEBRATENE BIO-KRÄUTERSEITLINGE
auf Herbstsalaten in Vinaigrette, Kräutercroûtons mit/ohne Baconchip
14,50€
als Vorspeise
9,80€
BÜRGERMEISTERSALAT
bunte Salate im Kräuter-Sahnedressing, mit Rinderfiletmedaillons vom Grill und sautierten Champignons
16,50€
KLEINER BEILAGENSALAT
3,50€
Typisch saarländische Küche unter dem Motto: „MIR WISSE, WAS GUDD ISS“
„UNSERE GEFILLDE“
ein Gefillder
zwei Gefillde
9,80€
13,50€
SAARLÄNDISCHE HOORISCHE
mit Gemüsesauce, auf feinem Wirsinggemüse und gebratenem Lachs
16,00€
BRUCH’S-SPECKPFANNKUCHEN
mit hauseigenem Bier verfeinert und reichlich Schnittlauch, dazu ein kleiner Salat
11,50€
RÖLLCHEN VOM SCHWENKER
mit feiner Bratwurstfarce, Senf, Speck, Sauerkraut und Gurke gefüllt, auf Bierjus, mit Kartoffel-Karottenstampf
16,80€
SAARBRÜCKER SCHWEINEFILET
pikant eingelegtes Schweinefilet auf Bratensauce, mit Röstzwiebeln, hausgemachter Knoblauch-Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Beilagensalat
17,50€
FLEISCHGERICHTE
BRAUER’S GULASCH
vom Rind, mit reichlich Wurzelgemüse und dunklem Stiefelbräu geschmort, dazu „Hoorische“
15,80€
CORDON BLEU VON DER POULARDENBRUST
mit Büffel-Mozzarella und Parmaschinken, dazu tomatisierte Tagliarini, Parmesan und Salat
17,50€
„STIEFEL-SPITZ“
gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce, Bratkartoffeln und buntem Salat
16,80€
KALBSLEBER
auf Bratenjus, mit Röstzwiebeln, Apfelringen und Kartoffel-Karottenstampf
21,00€
KLASSISCHES WIENER SCHNITZEL
vom Kalb, goldgelb gebraten mit Zitrone und Preiselbeeren, pommes frites und Salat