heimische blutwurst mit kartoffelpüree und apfelmus
9,50€
tomato tonnata
carpaccio von der bunten tOmate, thunfischsauce, kapern und parmesan
10,50€
salat vom buffet
große auswahl an verschiedenen Salaten und Dressings an unserem Salatbuffet
kleiner Teller
6,50€
großer Teller
9,50€
süppchen
tomaten-paprika-süppchen
mit Parmesanbröseln
7,50€
rote-beete-cremesüppchen
mit Vanille und Sauerrahm
8,50€
3-gang-menü / halbpension
WÄHLEN SIE IHR 3-GANG-MENÜ:SALAT VOM Buffet (kleiner Teller) oder EIN süppchen // EIN GERICHT AUS DEN KATEGORIEN: Pasta, VEGAN, FISCH oder Hauptspeisen (ENTRECôTE 7,00 EURO AUFPREIS) // DESSERT DES TAGES
25,00€
vegan
herzer süßkartoffelcurry
mit Reis und frischen Kräutern
14,50€
vegane nudel
mit klassischer Tomatensoße und Rucola
12,50€
Pasta
penne
mit Lachs in peperoni-käsecreme
14,50€
knoblauch-spaghtti
mit Robiola und scharfer Basilikum-tomate
13,50€
hauptspeisen
harzer kotelett
(NATur oder mit panade) Dazu eine Ofenkartoffel mit Sauerrahm und Pfeffersoßen
21,50€
schnitzel „wiener art“
mit Rahmkarotten & Kartoffelpüree
18,50€
schweinefilet
mit TalegGio auf Oliven-Kartoffel-Stock und Blaubeer-Thymian-Butter
22,50€
heimat-liebe-hühnnerfrikasse
AUF REIS MIT SAUCE Bernaise gratiniert
17,50€
rinder - entrecôte
mit Olivenpolenta und Mais-Rosmarin-Butter
29,50€
fisch
harzer forelle „fangfrisch“
mit kartoffel-Wasabi-Püree und saisonalem Gemüse
21,50€
Seehecht auf der haut gebraten
auf Rucola-Gemüse und Pommes-Chips mit Sauce Tartare
22,50€
dessert
„harzer eheglück“
OMAS Hausgemachter KÄSEKUCHEN
5,00€
dunkles schokomouse
mit Lakritze und Kaffeearoma
8,00€
weiße schokoceme
mit Beeren
8,50€
schmelt erlingsblüten
PANNA Cotta mit lauwarmen Beeren
9,50€
dessert des tages
nach wahl des Küchenchefs
7,50€
Letzte Aktualisierung: 29.03.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.