Für Feinschmecker gehört das Frühjahr kulinarisch gesehen zu den schönsten Zeiten im Jahr, ganz besonders zu Beginn der Spargelsaison. Dieses saisonale Angebot gibt es, wie immer erntefrisch, Anfang April bis ca. Ende Juni.
Der Pfifferling oder Marillenschwammerl, wie er in Bayern genannt wird, eignet sich durch seinen pfeffrig-würzigen Geschmack sowohl für Suppen, als auch als Hauptgericht oder als Beilage zu deftigen Fleischgerichten. Diese Köstlichkeit aus heimischen Wäldern bieten wir Ihnen nur während der Pfifferling-Saison an, wenn sie erntefrisch erhältlich sind.
Unsere Wildgerichte sehen wir als besondere Herausforderung, so wird z.B. die kräftige Wildkraftbrühe noch von Hand angesetzt, aufwändig geklärt und zu guter Letzt mit Sherry und Portwein verfeinert. Das Wildfleisch beziehen wir hierbei vorzugsweise aus der umliegenden Region. Saison: November | Dezember
Zum Einstimmen auf die Weihnachtszeit starten wir bereits am 11. November in die Gänsesaison... Bitte reservieren Sie Ihre Portion Gans frühzeitig unter 06421/13834.
Letzte Aktualisierung: 05.05.2025. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.