gefülltes Hacksteak mit Fetakäse dazu Djuvecreis und Pommes Frites
12,90€
Grillteller
ein Schweinenackenspieß, 2 Cevapcici, 1 Kotelett, 1 Schweinefilet und Scheibe Speck, dazu Djuvecreis und Pommes-Frites
14,50€
Balkanleber
Putenleber mit Zwiebeln und Djuvecreis
11,50€
Piratenspieß
Puten,-Rind- und Schweinesteak mit Paprika, Speck und Zwiebeln am Spieß gegrillt dazu eine herzhafte Zigeunersauce, Pommes-Frites und Salat vom Salatbuffet
15,90€
Bauernspieß
3 Schweinefilets im Speckmantel am Spieß gegrillt dazu Bohnen im Speckmantel und Bratkartoffeln
15,90€
Putengerichte
Putengeschnetzeltes „Indische Art“
in einer feinen Currysauce mit Früchten und Butterreis
14,90€
Putenmedaillons „Indische Art“
in einer feinen Currysauce mit Früchten, dazu Butterreis
14,90€
Putensteak gegrillt
mit Folienkartoffel
13,90€
Putensteak mit „Pfirsich“
mit Sauce Bèarnaise und Käse überbacken,
dazu Röstis
14,30€
Putensteak gefüllt
gegrilltes Putensteak, gefüllt mit Goudakäse und Kochschinken dazu Röists
13,70€
Lammgerichte
Lammfilet
mit Bratkartoffeln, Blattspinat und Knoblauchsauce
24,50€
Lammrückensteak
mit Bratkartoffeln, Blattspinat und Knoblauchsauce
22,50€
Nur für Kinder
Kleines Schnitzel „Donald Duck“
mit Pommes Frites
5,90€
Kleine Cevapcici
mit Pommes Frites
4,90€
Captain Jack
knusprige Fischstäbchen aus Seelachsfilet mit Pommes
5,10€
Für Feinschmecker
Medaillon „Juliana“
Schweinemedaillons mit Sauce Bernaise,
Kroketten und Broccoli
15,60€
Schweinemedaillons „Napoli“
Schweinemedaillons mit Gorgonzola Käse, Buttereis und Broccoli
15,60€
Medaillon „Ambiente“
Puten-, Rind- und Schweinemedaillons mit Pfeffer-Rahmsauce dazu Röstis und Broccoli
16,50€
Filet „Topf“
3 verschiedene Medaillons in einer Champignon-Cremesauce dazu Bratkartoffeln
15,60€
Schweinefilet „Madagaskar“
in einer pikanten Pfeffer-Rahmsauce, dazu Broccoli und Röstis
15,60€
Schweinefilet „Mozart“
Drei Medaillons mit Champignoncremsauce, dazu Röstis und Broccoli
15,90€
Marco Polo
Schweinefiletspitzen in Champignonrahmsauce mit Käse überbacken, dazu reichen wir Butterreis
16,50€
Muckalica
geschnetzeltes Schweinefilet mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Paprika in pikanter Sauce, dazu Butterreis
14,50€
Steak - Spezialitäten
Rumpsteak mit Pfifferling-Rahmsauce
dazu Kroketten und Bohnen im Speckmantel
24,70€
Lady Steak
argentinisches Rumpsteak mit gerösteten Champignons, Broccoli und Kroketten
24,70€
Lionez Steak
argentinisches Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln und Pommes Frites dazu Salat vom Salatbuffet
23,70€
Lustiger Bosniak
gefülltes, argentinisches Rumpsteak mit Schinken und Käse, dazu Bratkartoffeln
23,50€
Steak „San Remo“
argentinisches Filetsteak mit Gorgonzola Sauce, Berner Röstis und Broccoli
25,90€
Steak Teller (verschiedene Steaks ca. 300 g )
mit Broccoli und Bratkartoffeln sowie eine argentinische Pfeffersauce
26,90€
Pfefferrumpsteak „Madagaskar“
mit Pfeffersauce und Pommes Frites und Salat vom Salatbuffet
23,50€
Pfefferfiletsteak „Madagaskar“
mit Pfeffersauce und Pommes Frites und Salat vom Salatbuffet
25,90€
Knoblauchsteak - argentinisches Filetsteak
mit Knoblauchsauce, Röstis und Spinat
25,90€
Filetsteak-Pfifferlinge
ca. 200 g Filetsteak gegrillt mit Pfifferlingen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken dazu Röstis
28,90€
Steak - Karte
Rumpsteak
ca. 200 Gramm
20,90€
ca. 300 Gramm
24,80€
Filetsteak
ca. 200 Gramm
24,90€
ca. 300 Gramm
27,90€
Aus dem Wasser
Lachsfilet
18,90€
Doradefilet
18,20€
Schollenfilet
15,50€
Garnelen ohne Schale
18,70€
Zanderfilet
15,90€
Fischteller
22,90€
Nudelgerichte
Makkaroni Champignon
Penne mit frischen Champignons, Ruccola, Tomatensauce und Pamesanscheiben
8,90€
Makkaroni mit Spinat
mit Spinat in Gorgonzola-Sahnesoße
8,50€
Norcino
grün-weiße Bandnudeln mit Spinat in Hackfleisch-Sahnesoße
7,90€
Tagliatelle Verdi
grün-weiße Bandnudeln mit Schinken, in Sahnesauce und Champignons
7,80€
Tagliatelle Verdi
grün-weiße Bandnudeln mit Schinken, in Sahnesauce und Champignons
7,80€
Makkaroni mit Filetspitzen
pikant
11,50€
Spaghetti
mit Scampis oder Lachs und Knoblauch
11,20€
Makkaroni
mit Broccoli in einer Champignon-Sahnesauce
7,80€
Vegetarische Gerichte
Gemüsevariation
frisches Gemüse der Saison gedünstet und gegrillt mit Folienkartoffel
9,90€
Pfannekuchen
dünner Pfannekuchen mit Spinat und Fetakäse gefüllt
6,90€
Saucen
Sauce Bernaise
3,20€
Knoblauchsauce
3,00€
Argentinische Pfeffersauce
3,20€
Sauce Hollandaise
3,20€
Champignonsauce
3,20€
Gorgonzola Sauce
3,20€
Ajvar
2,50€
Beilagen
Djuvec Reis
3,50€
Pommes Frites
3,00€
Kroketten
3,00€
Bratkartoffeln
3,50€
Baked Potato in Silberfolie
3,70€
Butterreis
3,50€
Geröstete Zwiebeln
3,00€
Champignonköpfe
4,50€
Broccoli-Gemüse
4,00€
Spinat
4,00€
Berner Rösti
3,60€
Salzkartoffeln
3,00€
Dessert
Vanilleeiscreme
mit heißen Kirschen
5,20€
Vanilleeiscreme
mit heißen Himbeeren
5,20€
Gemischtes Eis
mit Sahne
4,80€
Gemischtes Eis ohne Sahne
4,30€
Palaċinke mit Vanilleeiscreme
6,50€
Letzte Aktualisierung: 09.01.2018. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.