mit gebratenen Putenbruststreifen hausgemachtes Dressing und Kräuter baguette
15,10€
Vegetarisches
2 gebackene Fetakäse
mit Tzatziki, Oliven, Tomate, Gurke, Zwiebeln, Peperoni,Eisbergsalat und Kräuterbaguette
14,00€
„Twee Linden“ Fleischspezialitäten
Hamburger Schnitzel
mit Spiegelei. Bratkartoffeln und Rohkostsalatbeilage
15,50€
Schnitzel
mit Rahmchampignons Bratkartoffeln und Rohkostsalat beilage
16,30€
Schweinemedaillons gebraten
mit Rahinchampignons und Kräuterbutter, Kroketten und Rohkost salatbeilage
19,70€
Putenleber gebraten
mit gerösteten Zwiebelringen und Kartoffelpüree, Rohkostsalatbeilage
14,20€
Putensteak gebraten
mit Paprikasauce und Kroketten, Rohkostsalatbeilage
15,80€
Aus der See
Matjesfilets "Nordische Art"
mit Bratkartoffeln, hausgemachtem Sauerrahm und Rohkostsalatbeilage
15,80€
Bratheringe sauer eingelegt
mit Bratkartoffeln und Rohkostsalatbeilage
15,80€
Grime Ostseeheringe gebraten
mit femer Senfcreme, Zwiebel-Speck-Stippe und Bratkartoffeln dazu Rohkost salatbeilage
15,80€
Seelachsfilet gebraten
mit Meerrettichcreme, Senfcreme und Petersilienkartoffeln, dazu Rohkost salatbeilage
15,80€
Dorschfilet gebraten
mit Salzkartoffeln und Weißweinsauce, dazu Rohkost salatbeilage
18,10€
Zanderfilet gebraten
mit Wildreis an Dillrahmsauce und Rohkostsalatbeilage
20,10€
Heilbuttfilet gedunstet oder gebraten
auf Blattspinat mit Meerrettichcreme, Petersilienkartoffeln und Rohkost salatbeilage
20,10€
Dorschfilet in Folie im Ofen gedinstet
mit Kräutern und Möhrenjulienne und Broccoli,Butterkartoffeln und Rohkostsalatbeilage
20,10€
Dorschfilet "Florentiner Art"
mit Spinat und Käse überbacken dazu Wildreis und Weißweinsauce
18,50€
Seelachsfilet au four
mit Würzfleisch und Käse überbacken dazu Pommes und Rohkost salatbeilage
18,50€
Scholle gebraten
mit Senfcreme dazu Petersilienkartoffeln an Dillrahmsauce und Rohkost salatbeilage
17,50€
Dorschfilet Mediterran in Folie gedunstet
mit Paprika, Zucchini, Knoblauch und Dill dazu Wildreis an Paprikasauce und Rohkostsalatbeilage
20,10€
Warnemünder Fischplatte- Unser Klassiker!
gebratene Filets von Zander, Dorsch, Seelachs und Seehecht mit femer Senfcreme, Meerrettichcreme und Remouladensauce, Petersilienkartoffeln und Rohkostsalatbeilage
21,50€
Dessert
Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce und Sahne
5,00€
Rote Grütze
mit Vanillesauce und Sahne
5,00€
Milchreis
mit Zimt & Zucker, Fruchtsauce oder Apfelmus
5,00€
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
5,00€
Letzte Aktualisierung: 29.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.