herzhaft angemacht dazu Kapern, Butter und Hausbrot
14,40€
Mit gegrillter Garnele zuzügl.
2,90€
2 Rösti mit Räucherlachs
150g Schmand, Gravedsauce und Baguette
14,50€
UNSERE WECHSELNDE SPECIALS
„Ein fast vergessenes Traditionsgericht aus Wien"
„Alt Wiener Backfleisch" (2 dünne Scheiben vom Roastbeef mit Senf und Meerrettich mariniert, dann paniert) und in Fassbutter gebraten, dazu Kartoffel-Gurkensalat
25,90€
„Pfeffersteak"
250 g von der bayrischen Färse, hausgemachte, würzige Pfeffersauce und Rosmarinkartoffeln.
Blattsalate, Rohkost, Händlmeiersenfdressing und gebackene Hendlfetzn
17,50€
„Schmankerltip"
Schnitzel wie es der Küchenchef am liebsten isst" Kalbschnitzel, geröstetes Bauernbrot, viel Salat, Preiselbeerdressing
21,50€
Wählen Sie Ihre Beilage zum Salatteller:
Gebratene Streifen von der Hähnchenbrust
7,40€
5 Stück Mozzarella Sticks
6,50€
Gebratene Pilze
6,50€
5 Stück Riesengarnelen gegrillt
12,50€
Kleiner Beilagensalat nur zum Hauptgericht
5,20€
„Kuttis" Gurkensalat mit Schmand
4,50€
AUS DER PFANNE UND VOM GRILL
Schnitzel „Wiener Art"
Aus der Schweineoberschale Strohschwein Joseph Huber, in Fassbutter gebraten, Pommes Frites oder Bratkartoffeln Auch vom Hähnchenbrustfilet - Geflügel Schönacher möglich
16,90€
"Münchner Schnitzel"
Senf-Meerrettichpanade, Pommes oder Bratkartoffeln
17,90€
Original Wiener Schnitzel
Milchkalb, Fassbutter, Preiselbeeren mit Bratkartoffeln oder Pommes
23,50€
Cordon Bleu „Original"
Milchkalb, Fassbutter, Käse, gek. Schinken, Bratkartoffeln oder Pommes
25,50€
"Almteller"
Medaillons vom Schweinefilet, Schwammerlrahmsosse, Spätzle
18,90€
Zwiebelrostbraten vom Angusrind 250 g . Bratkartoffeln, feine Jus und Röstzwiebel
25,90€
„Almburger"
Rindfleisch aus heimischer Schlachtung Metzgerei Joseph Huber, Speck, Käse und Spiegelei