Den Flammkuchen kennen wir ursprünglich aus dem Elsass, wo er in der bäuerlichen Hausküche stark verankert ist. Heute hat er sich zur delikaten Spezialität entwickelt und durchgesetzt. Die Basis bildet ein hauchdünner Brotteig. Darauf kommen Créme frâiche, dünn geschnittene Zwiebeln, und in der klassischen Variante Speckstreifen und geraffelter Käse. Die Kreationen sind vielfältig und erhalten durch das Backen im Steinofen und das Verfeinern mit schwarzem Pfeffer und Schnittlauch ihren Pfiff.
zu allen Stein- Gerichten
Hochzeit
Hochzeit
Hochzeit
Hochzeit
Hochzeit. Zur Erfrischung zwischen den Gängen Ihres Menüs empfehlen wir Ihnen ein Sorbet, ganz nach Ihrem Geschmack zubereitet.
Hochzeit. Geflügel
Hochzeit. Schweinefleisch
Hochzeit. Lamm
Hochzeit. Kalb (Tagespreise)
Hochzeit. Rind
Hochzeit
Hochzeit
Hochzeit. saisonal, Tagespreis
Hochzeit. Wählen Sie bitte zu Ihren Gerichten bis zu zwei Beilagen. Die Beilagen sind im Preis inbegriffen.
Hochzeit.
Hochzeit. serviert mit zwei Beilagen nach Wahl: Butterspätzle, Kroketten, Dauphinekartoffeln, Kartoffelgratin, Herzoginkartoffeln, Röstinchen, Country Kartoffeln, Pommes, Kartoffelknödel, Reis, Hörnchennudeln und Semmelknödel
Hochzeit.
Hochzeit.
Letzte Aktualisierung: 04.09.2018. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.