gebackener Camembert mit Preiselbeersahne und Toastecke
gebackener Camembert mit Preiselbeersahne und Toastecke
9,50€
großer gemischter Salat der Saison
großer gemischter Salat der Saison
9,30€
gebratener Ziegenkäse im Baconmantel an Rucola und Himbeerdressing
gebratener Ziegenkäse im Baconmantel an Rucola und Himbeerdressing
12,80€
Tomate Mozzarella
Tomate Mozzarella
9,70€
Räucherlachscanape mit Frischkäse
Räucherlachscanape mit Frischkäse
10,90€
Beilagensalat der Saison
Beilagensalat der Saison
6,50€
Spinatsalat mit Feta, Ei, Walnüssen und Balsamicodressing
Spinatsalat mit Feta, Ei, Walnüssen und Balsamicodressing
9,90€
Beilagen zum Salat
Lachsstreifen
Lachsstreifen
7,90€
Hähnchenbruststreifen
Hähnchenbruststreifen
6,90€
5 Garnelen
5 Garnelen
8,90€
Deftiges aus Topf und Pfanne
Caesar Salad
Römersalat, Croûtons, Parmesan und Caesardressing mit Hähnchenbrust oder gebratenem Lachs
17,30€
Folienkartoffel mit Kräuterquark
gemischtem Salat, Hähnchenbruststreifen oder Graved Lachs
16,30€
deftiges Bauernomelette
mit Gurkenfächer
12,90€
großes Matrosenschnitzel
mit gebutterten Zwiebeln und Bratkartoffeln
24,90€
Weiße Bandnudeln
mit milder Käsesauce und Hähnchenbrust
18,50€
Ochsenbäckchen
mit Rotkohl und Rosmarinkartoffeln
26,10€
Wildgulasch
mit Spätzle
24,90€
Vegetarische Küche
Spaghetti mit Pesto
Champignons und Parmesan
16,50€
Folienkartoffel mit Kräuterquark
11,50€
Salatplatte
mit Bratkartoffeln und Spiegelei
15,20€
gefüllte Paprikaschote
auf Pilzragout
16,30€
Veggi Burger im Focaccia Brötchen
mit Gurke, Tomate, Salat und Paprika-Chutney
15,90€
Rahmspinat
mit Ei und Kartoffelpüree
14,20€
Aus der Fischkombüse
Haff Zanderfilet
an der Haut gebraten mit Kräuterbutter, Rahmspinat und Kartoffelpüree
26,30€
Fischteller Hanse Kogge
3 Filets vom Fisch der Saison auf Bratkartoffeln mit einer Schusterstippe nach Art der Küstenfischer
28,40€
gedünstete Lachsschnitte
auf weißen Bandnudeln mit einer Hummer-Weißwein-Sauce
22,90€
Trilogie vom Brathering
hausgemachter Brathering Süß/Sauer, Matjesfilet und Hering gebraten mit Bratkartoffeln und Salat
24,90€
Matjesfilet
mit Remoulade und Bratkartoffeln
24,90€
Dorsch gebraten
mit Schusterstippe und Salzkartoffeln
26,30€
hausgemachten Gurkensalat
4,90€
SPEISEN
Roastbeef
14,00€
Roastbeef
38,20€
Roastbeef
6,00€
Roastbeef
29,10€
Surf 'n Turf
Rinderfilet mit Garnelen
19,00€
Surf 'n Turf
Rinderfilet mit Garnelen
43,80€
Rindertatar
mit Ei, Zwiebel, Gewürzgurke und Kapern
19,50€
Rinderfilet
14,00€
Rinderfilet
38,20€
Große Filetplatte
für zwei Personen, 2 Rinder- und Schweinemedaillons (ca. 450g), umlegt mit gebackenen Champignonköpfen, Röstzwiebeln, Grilltomaten und 2 große Grillspieße dazu Pommes und Bratkartoffeln, pro P. 5 €
59,90€
Beilagen zum Steakgenuss
Kartoffelecken mit Sour Cream
5,30€
Pommes Frites
3,80€
Rosmarinkartoffeln
4,20€
Bratkartoffeln
4,60€
Kräuterbutter oder Knoblauchbutter
3,80€
Folienkartoffel mit Kräuterquark
11,50€
frische Champignons mit Zwiebeln und Kräutern
5,70€
Bratensauce oder Pfeffersauce
4,20€
Barbecuesauce
3,80€
Burger
Koggen Burger
Rindfleisch, Salat, Tomate, Gurke, Zwiebel und unsere Koggen Burger Spezialsauce
15,90€
Crazy Chicken Burger
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel, fruity MangoSauce, Tomate, Salat und Ananaswürfel
15,90€
Veggi Burger
Veggi Pattie im Focaccia Brötchen mit Gurke, Tomate, Salat und Paprika-Chutney
15,90€
Veggi Burger
3,80€
Für die kleinen Matrosen
Piraten-Fischstäbchen mit Pommes Frites
HP inkl. 970 Seefahrercent
Ein kleines Schnitzel mit Spiegelei und Pommes für Poppei den Seefahrer
inkl. 1070 Goldcent
Paulchen-Panther-Essen Spaghetti Bolognese
inkl. 970 Räubercent
Rahmspinat mit Ei und Kartoffelstampf
inkl. 970 Goldcent
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
inkl. 750 Goldcent
Räuberteller
Ich esse bei Mama und Papa mit
Dessert
Créme Brûlée
Créme Brûlée
6,40€
2 Hefeklöße mit Kirschen
2 Hefeklöße mit Kirschen
7,50€
Quarkstrudel
mit Vanillesoße, Vanilleeis und Schlagsahne
6,40€
2 Kugeln Eis
mit Eierlikör und Sahne
5,70€
2 Kugeln Eis
mit heißen Kirschen und Sahne
6,40€
Schokoküchlein
mit flüssigem Kern und Walnussparfait
8,90€
Letzte Aktualisierung: 09.05.2025. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.