für 1 Person, aus der hauseigenen Räucherei, Bratkartoffeln, Honig-Senf-Dip, Merrettich, Kräuterdip
Rotbarschfilet, gebraten
Fenchel und Möhren in Mangosauce, Bratkartoffeln, Kräuterbutter
Zanderfilet gebraten
Fenchel und Möhren in Mangosauce, Polenta-Taler
Forelle "Müllerin"
Feldsalat, Petersilienkartoffeln, Müllerin Butter
Aal "Grün"
Feldsalat, Petersilienkartoffeln, Dillsauce
Gerichte für 2 und mehr
Räucherfischplatte "Arielle"
aus der hauseigenen Räucherei, Bratkartoffeln, Honig-Senf-Dip, Merrettich, Kräuterdip
Genuss zu Zweit
verschiedene gebratene Fischfilets, Garnelen, Fenchel und Möhren in Mangosauce, Knoblauchbaguette, Kräuterdip, Honig-Senf-Dip
Größere Fische
Je nach Angebot und Saison servieren wir Ihnen Fische im Ganzen, gebraten oder gedünstet an. Aufgrund der Verfügbarkeit bitten wir Sie vorher bei uns anzurufen. Die Zubereitung nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch
Hauptgänge - Fleisch
Schweineschnitzel "Wiener Art"
Bratkartoffeln, Feldsalat, Kräuterbutter
Steak au Four
Schweinesteak mit hausgemachtem Würzfleisch und mit Käse überbacken, Pommes, Ketchup, Mayonnaise
Hauptgänge Vegetarisch
Blumenkohlschnitzel
Fenchel und Möhren in Mangosauce, Polenta-Taler
Panierter Fetakäse
Knoblauchbaguette, Feldsalat, Kräuterdip
Kindergerichte
Hausgemachte Fischstäbchen
Erbsen und Möhrchen in Rahm, Kartoffelpüree
Hähnchennuggets
Erbsen und Möhrchen in Rahm, Pommes
Desserts
Panna Cotta
mit Fruchtsauce
Bistro
Vorspeisen.
Räucherfischsuppe
mit Brot
Hauptbestandteile
Sättigungsbeilagen können zusätzlich bestellt werden
Backfisch
Seelachs
Fisch boulette
hausgemacht
Matjesfilet
Bratheringsfilet
Sättigungsbeilagen
Bratkartoffeln
Süßkartoffelpommes
Pommes
Dips
Dips sind im Preis inkludiert.
Senf
Ketchup
Mayonnaise
Remoulade
Knoblauch
Fischbrötchen
Matjesbrötchen
Bismarckbrötchen
Bratheringbrötchen
Räucherfischbrötchen
Aalbrötchen
Backfischbrötchen
Letzte Aktualisierung: 15.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.