Garnelen mit Zitronengras, Zitronenblätter, Galgant, Champignons, Austernpilz und Koriander in scharf-saurer Suppe
7,50€
Tom Yam Gai
Hühnerbrustfilet mit Zitronengras, Zitronenblätter, Galgant, Champignons, Austernpilz und Koriander in scharf-saurer Suppe
6,50€
Tom Yam Hed
Austernpilz und Champignons mit Zitronengras, Zitronenblätter, Galgant und Koriander in scharfsaurer Suppe (vegetarisch)
6,00€
Tom Kha Gung
Garnelen mit Zitronengras, Zitronenblätter, Galgant, Champignons, Austernpilz und Koriander in feiner scharf-saurer Kokossuppe
7,50€
Tom Kha Gai
Hühnerbrustfilet mit Zitronengras, Zitronenblätter, Galgant, Champignons, Austernpilz und Koriander in feiner scharf-saurer Kokossuppe
7,00€
Tom Kha Hed
Austernpilz und Champignons mit Zitronengras, Zitronenblätter, Galgant und Koriander in feiner scharf-saurer Kokossuppe (vegetarisch)
6,50€
Giaw Nam
Wan Tan Suppe: Hühnerbrustfilet und Wan Tan Teigtaschen gefüllt mit fein püriertem Hühnerfleisch, Ei, Karotten, Frühlingszwiebeln und zwiebeln, verfeinert mit Chinakohl, Sojasprossen und Koriander in milder klaren Suppe
7,00€
Gäng Liang Gung
Eine alte Thai-Traditionssuppe - Garnelen mit verschiedenem Thai-Gemüse und Thai-Gewürzen (pikant)
7,50€
Gäng Liang Pak Ruam
Eine alte Thai-Traditionssuppe mit verschiedenem Thai-Gemüse und Thai-Gewürzen (vegetarisch)(pikant)
6,50€
Guai-Tiaw Nam Gai
Reisbandnudeln mit Hühnerbrustfilet, Sojasprossen, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Koriander in milder klaren Suppe
6,50€
Guai-Tiaw Nam Nüe
Reisbandnudeln mit Rinderfilet, Sojasprossen, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Koriander in milder klaren Suppe
7,00€
Vorspeisen und Salate
Porpia Gai
Thailändische Frühlingsrollen mit Füllung aus fein gehacktem Hühnerbrustfilet, Kohl, Karotten, Morcheln, Glasnudeln und Frühlingszwiebel, dazu Gurken, rote Zwiebeln und Erdnüsse in süß-saurer Soße
8,50€
Porpia Pak
Gemüse Mini-Frühlingsrollen, dazu Gurken, rote Zwiebeln und Erdnüsse in süß-saurer Soße (vegetarisch)
6,50€
Giaw Tord
Gebackene Wan Tan-Teigtaschen gefüllt mit fein püriertem Hühnerfleisch, Ei, Karotten, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln, dazu Gurken, rote Zwiebeln und Erdnüsse in süß-saurer Soße
7,50€
Pak Tord
Verschiedenes Gemüse, paniert und knusprig gebacken, dazu Gurken, rote Zwiebeln und Erdnüsse in süß-saurer Soße (vegetarisch)
7,50€
Tord Mann Pla
Gebackene fein pürierte Fischküchlein, dazu Gurken, rote Zwiebeln und Erdnüsse in süß-saurer Soße
12,00€
Gung Tord
Knusprig gebackene panierte Garnelen, dazu Gurken, rote Zwiebeln und Erdnüsse in süß-saurer Soße
12,50€
Gai Sate
Hühnerbrustfiletspieße mariniert mit thailändischen Currygewürzen, dazu cremige Erdnusssoße und süß-saurer Soße mit Gurken, rote Zwiebeln und Erdnüsse
8,50€
Thad Thong (kleiner gemischter Vorspeisenteller)
Hühnerbrustfilet-satespieße, vegetarischen Frühlingsrollen, thailändische Frühlingsrollen mit Hühnerfleischfüllung, knusprig gebackene Wan Tan, und Krabbenbrot, dazu cremige Erdnusssoße und süß-saurer Soße mit Gurken, rote Zwiebeln und Erdnüsse
12,00€
Phuket Platte (große gemischte Vorspeisenplatte)
Knusprig gebackenes gemischtes Gemüse, gebackene Wan Tan, thailändische Frühlingsrollen mit Hühnerfleischfüllung, vegetarische Frühlingsrollen, Hühnerbrustfilet-satespieße und Krabbenbrot, dazu drei verschiedene Soßen: cremige Erdnusssoße, süß-saurer Soße mit Gurken, rote Zwiebeln und Erdnüsse und rote süß-pikante Chili-Soße
26,00€
Krupuk
Knusprig gebackenes Krabbenbrot, dazu cremige Erdnusssoße
5,50€
Yam Wunsen Talay
Meeresfrüchtesalat mit Glasnudeln, mariniert mit Zitronensaft und pikanter Chili-Soße, mit verschiedenen Thai-Kräutern, roten Zwiebeln, Tomaten, Morcheln und Koriander (pikant, warm)
14,00€
Yam Nüa Namtok
Typischer Nordost-thailändischer Rindersalat aus Rindersteakhüfte mariniert mit Zitronensaft und pikanter Chili-Soße, verschiedenen Thai-Kräutern, fein gemahlen geröstete Klebreis und Koriander (pikant, warm)
14,50€
Laab Gai
Typischer Nordost-thailändischer Hühnersalat aus feingehacktem Hühnerbrustfilet mariniert mit Zitronensaft und pikanter Chili-Soße mit roten Zwiebeln, verschiedenen Thai-Kräutern, fein gemahlen geröstete Klebreis und Koriander (pikant, warm)
13,00€
Laab Pet
Typischer Nordost-thailändischer Entensalat aus feingehacktem Entenbrustfilet mariniert mit Zitronensaft und pikanter Chili-Soße mit roten Zwiebeln, verschiedenen Thai-Kräutern, fein gemahlen geröstete Klebreis und Koriander (pikant, warm)
16,00€
Laab Moo
Typischer Nordost-thailändischer Schweinefleischsalat aus feingehacktem Schweinefilet mariniert mit Zitronensaft und pikanter Chili-Soße mit roten Zwiebeln, verschiedenen Thai-Kräutern, fein gemahlen geröstete Klebreis und Koriander (pikant, warm)
13,50€
Som Tam Malagor
Traditioneller Thailändischer Papayasalat aus fein gehobelter knackigen grünen Papaya, langen Bohnen, Tomaten und Erdnüssen, mariniert mit Zitronensaft, Knoblauch und frische Chili, dazu Krabbenbrot (pikant)
12,50€
Gebratener Reis & Nudeln
Kao Pad Gung
Reis gebraten mit Garnelen, Zwiebeln, Karotten, Tomaten, Brokkoli und Ei mit Sojasoße, serviert mit Gurke, Limette, fein geschnittene Frühlingszwiebeln und Koriander
16,50€
Kao Pad Gai
Reis gebraten mit Hühnerbrustfilet, Zwiebeln, Karotten, Tomaten, Brokkoli und Ei mit Sojasoße, serviert mit Gurke, Limette, fein geschnittene Frühlingszwiebeln und Koriander
15,00€
Pad Thai
Reisbandnudeln gebraten mit Garnelen, knusprigem Tofu, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen und Ei mit Tamarindsoße, garniert mit fein gehackten Erdnüssen und Limette
16,50€
Guai-Tiaw Pad Sie-iu Gai
Reisbandnudeln gebraten mit Hühnerbrustfilet, Brokkoli, Karotten und Ei mit Sojasoße
16,00€
Guai-Tiaw Pad Sie-iu Nüa
Reisbandnudeln gebraten mit Rinderfilet, Brokkoli, Karotten und Ei mit Sojasoße
16,50€
Bamie Lüang Gai
Eiernudeln gebraten mit Hühnerbrustfilet, Brokkoli, Babymais, Champignons, Chinakohl, Sojasprossen, Morcheln, Ei, und Frühlingszwiebeln mit Sojasoße
16,00€
Bamie Lüang Pad Prik Pet Grob
Eiernudeln gebraten mit knusprigem Entenbrustfilet, Zwiebeln, Chinakohl, Zucchini, Champignons, frischem grünen Pfeffer, Brokkoli, Babymais, Peperoni, Chili und scharfem Thai-Basilikum mit Sojasoße (scharf)
16,50€
Vegetarische Gerichte
Pad Thai Tauhu
Gebratene Reisbandnudeln mit knusprigem Tofu, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen und Ei mit Tamarindsoße, garniert mit fein gehackten Erdnüssen und Limette (vegetarisch)
14,50€
Pad Pak Ruam Tauhu
Verschiedenes Gemüse gebraten in Sojasoße und Tofu (vegetarisch)
15,00€
Pad Pak Wunsen
Gebratene Glasnudeln mit Sojasprossen und verschiedenem Gemüse in Sojasoße (vegetarisch)
14,50€
Pak Pad Prik Khing
Verschiedenes Gemüse gebraten mit rotem Curry, Thai-Langbohnen, Babymais, Champignons, Austernpilz, Morcheln, Sojasprossen, süßem Thai-Basilikum und fein gemahlenen Erdnüssen, verfeinert mit Kokosmilch (vegetarisch) (pikant)
16,00€
Priew Whan Tauhu
Tofu knusprig gebraten in süß-saurer Soße mit Ananas, Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Morcheln, Champignons, Tomaten und Frühlingszwiebeln (vegetarisch)
15,00€
Gäng Pak Tauhu
Gebratenes Tofu in cremiger Kokosmilch Rotem Curry-soße mit Bambussprossen, Thai-Auberginen, verschiedenem Gemüse und süßem Thai-Basilikum (vegetarisch) (pikant)
15,50€
Khiew Whan Pak Tauhu
Gebratenes Tofu in cremiger Kokosmilch Grünem Curry-soße mit Bambussprossen, Thai-Auberginen, verschiedenem Gemüse und süßem Thai-Basilikum (vegetarisch) (pikant)
15,50€
Hühner
Gai Grob Sam Rod
Knusprig gebackene panierten Hühnerbrustfilet in süß-saurer-pikanter Tamarind und Chili-Soße mit Knoblauch, fein gehackter Paprika, Ananas, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Brokkoli, Zucchini, Champignons, Babymais und Koriander (pikant)
16,50€
Gai Priew Whan
Hühnerbrustfilet in süß-saurer Soße mit Ananas, Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Morcheln, Champignons, Tomaten und Frühlingszwiebeln
15,50€
Gai Pad Gaprao
Hühnerbrustfilet gebraten mit Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und scharfem Thai-Basilikum (pikant)
16,00€
Gai Pad Med Mamuang
Hühnerbrustfilet gebraten mit Cashew-Nüssen, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Zucchini, Morcheln und Frühlingszwiebeln in Sojasoße
16,00€
Gai Pad Khing Lüang
Hühnerbrustfilet gebraten mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Champignons, Austempilzen, Morcheln, Paprika, Peperoni und Frühlingszwiebeln in Sojasoße
16,00€
Gai Kratiam Prik Thai
Hühnerbrustfilet gebraten mit Knoblauch und verschiedenem Gemüse in Sojasoße, serviert mit gerösteten Knoblauch und Koriander
15,50€
Gai Pad Prik Khing
Hühnerbrustfilet gebraten mit rotem Curry, Thai-Langbohnen, Peperoni, Paprika, süßem ThaiBasilikum und fein gemahlenen Erdnüssen, verfeinert mit Kokosmilch (pikant)
16,50€
Gäng Ped Gai
Roter Curry in cremiger Kokosmilch-soße mit Hühnerbrustfilet, Bambussprossen, Thai-Auberginen, Peperoni, Paprika und süßem Thai-Basilikum (pikant)
16,50€
Gäng Khiew Whan Gai
Grüner Curry in cremiger Kokosmilch-soße mit Hühnerbrustfilet, Bambussprossen, Thai-Auberginen, Peperoni, Paprika und süßem Thai-Basilikum (pikant)
16,50€
Gäng Massaman Gai
Massaman Curry in cremiger Kokosmilch-Erdnusssoße mit Hühnerbrustfilet, Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln, serviert mit gerösteten Erdnüssen
16,50€
Panäng Gai
Panäng Curry in cremiger Kokosmilch-soße mit Hühnerbrustfilet, Peperoni und Paprika, serviert mit süßen Lychee und Zitronenblättern (leicht süßlich-pikant)
16,50€
Gäng Pa Gai (ohne Kokosmilch)
Eine alte Thai-Tradition: Rote Currysoße mit Hühnerbrustfilet, Babymais, Champignons, Austernpilz, Bambussprossen, Thai-Auberginen, Thai-Langbohnen, Zucchini, Peperoni, Krachai-Kräuter, Zitronenblätter, frischem grünen Pfeffer, fein gemahlen geröstete Klebreis und scharfem Thai-Basilikum (würzig und scharf)
16,50€
Schweinefleisch
Moo Kratiam Prik Thai
Schweinefilet gebraten mit Knoblauch und verschiedenem Gemüse in Sojasoße, serviert mit gerösteten Knoblauch und Koriander
16,00€
Moo Priew Whan
Schweinefilet in süß-saurer Soße mit Ananas, Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Morcheln, Champignons, Tomaten und Frühlingszwiebeln
16,50€
Moo Pad Gaprao
Schweinefilet gebraten mit Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und scharfem Thai-Basilikum (pikant)
16,50€
Moo Pad Takrei
Schweinefilet gebraten mit Zitronengrassoße, Bambussprossen, Frühlingszwiebeln, Peperoni, Paprika, Babymais, Morcheln und Champignons (scharf)
16,50€
Moo Pad Namprikpau
Schweinefilet gebraten in leicht süßer Chilipastesoße, mit Austernpilzen, Champignons, Mu-Er Pilzen, Paprika, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, getrockneten Chili und Cashewnüssen. (pikant)
16,00€
Moo Pad Ped
Schweinefilet gebraten mit rotem Curry, Krachai-Kräuter, frischem grünen Pfeffer, Bambussprossen, frischen Chili, Peperoni, Thai-Langbohnen und Zitronenblätter (scharf)
16,50€
Moo Pad Prik Khing
Schweinefilet gebraten mit rotem Curry, Thai-Langbohnen, Peperoni, Paprika, süßem Thai-Basilikum und fein gemahlenen Erdnüssen, verfeinert mit Kokosmilch (pikant)
16,50€
Gäng Ped Moo
Roter Curry in cremiger Kokosmilch-soße mit Schweinefilet, Bambussprossen, Thai-Auberginen, Peperoni, Paprika und süßem Thai-Basilikum (pikant)
16,50€
Panäng Moo
Panäng Curry in cremiger Kokosmilch-soße mit Schweinefilet, Peperoni und Paprika, serviert mit süßen Lychee und Zitronenblättern (leicht süßlich-pikant)
16,50€
Gäng Pa Moo (ohne Kokosmilch)
Eine alte Thai-Tradition: Rote Currysoße mit Schweinefilet, Babymais, Champignons, Austernpilz, Bambussprossen, Thai-Auberginen, Thai-Langbohnen, Zucchini, Peperoni, Krachai-Kräuter, Zitronenblätter, frischem grünen Pfeffer, fein gemahlen geröstete Klebreis und scharfem ThaiBasilikum (würzig und scharf)
16,50€
Ente
Pet Grob Sam Rod
Knusprig gebackenes Entenbrustfilet in süß-saurer-pikanter Tamarind und Chili-Soße mit Knoblauch, fein gehackter Paprika, Ananas, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Brokkoli, Zucchini, Champignons, Babymais und Koriander (pikant)
19,00€
Pet Grob Priew Whan
Knusprig gebackenes Entenbrustfilet in süß-saurer Soße mit Ananas, Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Morcheln, Champignons, Tomaten und Frühlingszwiebeln
19,00€
Pet Grob Pad Pak Bung
Knusprig gebackenes Entenbrustfilet mit Thailändischem Pak Bung-Gemüse (Thai-Wasserspinat) und Knoblauch in Sojasoße (leicht scharf)
19,00€
Pet Tord Grob
Knusprig gebackenes Entenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse und Sojasprossen in Sojasoße
19,00€
Pet Pad Takrei
Entenbrustfilet gebraten mit Zitronengrassoße, Bambussprossen, Frühlingszwiebeln, Peperoni, Paprika, Babymais, Morcheln und Champignons (scharf)
19,00€
Gäng Ped Pet Grob
Knusprig gebackenes Entenbrustfilet mit cremiger Soße aus Rotem Curry und Kokosmilch, Bambussprossen, Thai-Auberginen, Peperoni, Paprika und süßem Thai-Basilikum (pikant)
19,50€
Khiew Whan Pet Grob
Knusprig gebackenes Entenbrustfilet mit cremiger Soße aus Grünem Curry und Kokosmilch, Bambussprossen, Thai-Auberginen, Peperoni, Paprika und süßem Thai-Basilikum (pikant)
19,50€
Gäng Massaman Pet Grob
Knusprig gebackenes Entenbrustfilet mit Massaman Curry in cremiger Kokosmilch-Erdnusssoße, Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln, serviert mit gerösteten Erdnüssen
19,50€
Pet Pad Med Mamuang
Entenbrustfilet gebraten mit Cashew-Nüssen, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Zucchini, Morcheln und Frühlingszwiebeln in Sojasoße
19,00€
Pet Pad Khing Lüang
Entenbrustfilet gebraten mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Champignons, Austempilzen, Morcheln, Paprika, Peperoni und Frühlingszwiebeln in Sojasoße
18,50€
Pet Kratiam Prik Thai
Entenbrustfilet gebraten mit Knoblauch und verschiedenem Gemüse in Sojasoße, serviert mit gerösteten Knoblauch und Koriander
18,50€
Pet Mae Khong
Vulkan-Ente: Entenbrustfilet gebraten in köstlicher Thai-Whiskey Soße mit Babymais, Zwiebeln, Peperoni, Zucchini, Champignons, Austernpilz, Frühlingszwiebeln, Brokkoli und gehacktem Paprika. Wird in heißer Pfanne serviert (scharf)
19,50€
Panäng Pet
Entenbrustfilet mit Panäng Curry in cremiger Kokosmilch-soße, Peperoni und Paprika, serviert mit süßen Lychee und Zitronenblättern (leicht süßlich-pikant)
19,00€
Rind
Nüa Pad Gaprao
Rinderfilet gebraten mit Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und scharfem Thai-Basilikum (pikant)
19,00€
Nüa Pad Med Mamuang
Rinderfilet gebraten mit Cashew-Nüssen, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Zucchini, Morcheln und Frühlingszwiebeln in Sojasoße
19,00€
Nüa Kratiam Prik Thai
Rinderfilet gebraten mit Knoblauch und verschiedenem Gemüse in Sojasoße, serviert mit gerösteten Knoblauch und Koriander
18,50€
Nüa Pad Prik Malakor
Rinderfilet gebraten mit rotem Curry, fein gehobelter grünen Papaya, Peperoni, Paprika und süßem Thai-Basilikum, verfeinert mit Kokosmilch. Wird in heißer Pfanne serviert (pikant)
20,00€
Nüa Pu Kau Fai
Vulkan-Rind: Rinderfilet gebraten in köstlicher Thai-Whiskey Soße mit Babymais, Zwiebeln, Peperoni, Zucchini, Champignons, Austernpilz, Frühlingszwiebeln, Brokkoli und gehacktem Paprika. Wird in heißer Pfanne serviert (scharf)
20,00€
Gäng Ped Nüa
Roter Curry in cremiger Kokosmilch-soße mit Rinderfilet, Bambussprossen, Thai-Auberginen, Peperoni, Paprika und süßem Thai-Basilikum (pikant)
19,50€
Gäng Khiew Whan Nüa
Grüner Curry in cremiger Kokosmilch-soße mit Rinderfilet, Bambussprossen, Thai-Auberginen, Peperoni, Paprika und süßem Thai-Basilikum (pikant)
19,50€
Gäng Massaman Nüa
Massaman Curry in cremiger Kokosmilch-Erdnusssoße mit Rinderfilet, Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln, serviert mit gerösteten Erdnüssen
19,50€
Panäng Nüa
Panäng Curry in cremiger Kokosmilch-soße mit Rinderfilet, Peperoni und Paprika, serviert mit süßen Lychee und Zitronenblättern (leicht süßlich-pikant)
19,50€
Gäng Pa Nüa (ohne Kokosmilch)
Eine alte Thai-Tradition: Rote Currysoße mit Rinderfilet, Babymais, Champignons, Austernpilz, Bambussprossen, Thai-Auberginen, Thai-Langbohnen, Zucchini, Peperoni, Krachai-Kräuter, Zitronenblätter, frischem grünen Pfeffer, fein gemahlen geröstete Klebreis und scharfem ThaiBasilikum (würzig und scharf)
19,50€
Garnele
Gung Pad Med Mamuang
Garnelen gebraten mit Cashew-Nüssen, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Zucchini, Morcheln und Frühlingszwiebeln in Sojasoße
20,00€
Gung Kratiam Prik Thai
Garnelen gebraten mit Knoblauch und verschiedenem Gemüse in Sojasoße, serviert mit gerösteten Knoblauch und Koriander
19,50€
Gung Pad Prik Khing
Garnelen gebraten mit rotem Curry, Thai-Langbohnen, Peperoni, Paprika, süßem Thai-Basilikum und fein gemahlenen Erdnüssen, verfeinert mit Kokosmilch (pikant)
Gung Pad Prik Thai Orn
Garnelen gebraten mit rotem Curry, frischem grünen Pfeffer, Thai-Langbohnen, Peperoni, Paprika und süßem Thai-Basilikum, verfeinert mit Kokosmilch (scharf)
19,50€
Gung Sauce Ma-Kaam
Garnelen gebraten in leicht süß-sauer-scharfer Tamarindensoße, dazu verschiedenem Gemüse (pikant)
22,50€
Pad Ped Gung Malagor
Garnelen gebraten mit rotem Curry, fein gehobelter grünen Papaya, Peperoni, Paprika und süßem Thai-Basilikum, verfeinert mit Kokosmilch. Wird in heißer Pfanne serviert (pikant)
21,00€
Gung Pu Kau Fai
Vulkan-Garnelen: Garnelen gebraten in köstlicher Thai-Whiskey Soße mit Babymais, Zwiebeln, Peperoni, Zucchini, Champignons, Austernpilz, Frühlingszwiebeln, Brokkoli und gehacktem Paprika. Wird in heißer Pfanne serviert (scharf)
22,50€
Gäng Ped Gung
Roter Curry in cremiger Kokosmilch-soße mit Garnelen, Bambussprossen, Thai-Auberginen, Peperoni, Paprika und süßem Thai-Basilikum (pikant)
20,50€
Gäng Khiew Whan Gung
Grüner Curry in cremiger Kokosmilch-soße mit Garnelen, Bambussprossen, Thai-Auberginen, Peperoni, Paprika und süßem Thai-Basilikum (pikant)
20,50€
Gäng Massaman Gung
Massaman Curry in cremiger Kokosmilch-Erdnusssoße mit Garnelen, Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln, serviert mit gerösteten Erdnüssen
20,50€
Panäng Gung
Panäng Curry in cremiger Kokosmilch-soße mit Garnelen, Peperoni und Paprika, serviert mit süßen Lychee und Zitronenblättern (leicht süßlich-pikant)
20,50€
Fisch
Pla Pad Khing Lüang
Red Snapper Filet gebraten mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Champignons, Austempilzen, Morcheln, Paprika, Peperoni und Frühlingszwiebeln in Sojasoße
19,00€
Pla Schu-Schi
Red Snapper Filet in cremiger roten Curry-Kokosmilch-soße, Paprika und Peperoni, serviert mit fein geschnittenen Zitronenblättern (pikant)
19,50€
Pla Pad Tscha
Red Snapper Filet gebraten mit Knoblauch, frischem grünen Pfeffer, rotem Chili, Krachai, Zitronenblättern, Auberginen, Zwiebeln, Champignons, Thai-Langbohnen und scharfem ThaiBasilikum (pikant)
20,00€
Pla Pirod
Red Snapper Filet, paniert und frittiert, mit Knoblauch in pikanter Chili-süß-sauren Tamarindsoße, serviert mit verschiedenem Gemüse. Wird in heißer Pfanne serviert (pikant)
21,00€
Pla Priew Whan
Red Snapper Filet gebraten mit süß-saurer Soße aus Ananas, Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Morcheln, Champignon, Tomaten und Frühlingszwiebeln
19,00€
Pla Pad Prik Thai Orn
Red Snapper Filet gebraten mit rotem Curry, frischem grünen Pfeffer, Thai-Langbohnen, Peperoni, Paprika und süßem Thai-Basilikum, verfeinert mit Kokosmilch (scharf)
19,00€
Tintenfisch
Pla Mük Kratiam Prik Thai
Tintenfisch gebraten mit Knoblauch und verschiedenem Gemüse in Sojasoße, serviert mit gerösteten Knoblauch und Koriander
16,50€
Pla Mük Pad Prik Khing
Tintenfisch gebraten mit rotem Curry, Thai-Langbohnen, Peperoni, Paprika, süßem Thai-Basilikum und fein gemahlenen Erdnüssen, verfeinert mit Kokosmilch (pikant)
17,00€
Pla Mük Gaprao
Tintenfisch gebraten mit Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und scharfem Thai-Basilikum (pikant)
17,00€
Pla Mük Takrei
Tintenfisch gebraten mit Zitronengrassoße, Bambussprossen, Frühlingszwiebeln, Peperoni, Paprika, Babymais, Morcheln und Champignons (scharf)
16,50€
Meeresfrüchte
Thalee Djan Ron
Garnelen, Red Snapper Filet und Tintenfisch gebraten mit rotem Curry, verfeinert mit Kokosmilch, dazu verschiedenes Gemüse. Wird in heißer Pfanne serviert (pikant)
20,00€
Thalee Ruam Pad Prik Khing
Garnelen, Red Snapper Filet und Tintenfisch gebraten mit rotem Curry, Thai-Langbohnen, Peperoni, Paprika, süßem Thai-Basilikum und fein gemahlenen Erdnüssen, verfeinert mit Kokosmilch (pikant)
19,50€
Thalee Ruam Gaprao
Garnelen, Red Snapper Filet und Tintenfisch gebraten mit Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und scharfem Thai-Basilikum (pikant)
19,00€
Thalee Ruam Pad Prik Thai Dam
Garnelen, Red Snapper Filet und Tintenfisch gebraten mit Champignons, Paprika, Zwiebeln, Peperoni, Frühlingszwiebeln und fein gemahlenen schwarzen Pfeffer (pikant)
19,50€
Dessert
Roti + Vanilleeis
Knuspriger thailändischer Pfannkuchen aus Blätterteig mit süßer kondensierten Milch, Zucker und Vanilleeis
6,50€
Gluai Tord + Vanilleeis
Knusprig gebackene Banane mit Kokosraspeln, Honig, Sahne und Vanilleeis
6,00€
Sabparod Tord + Vanilleeis
Knusprig gebackene Ananas mit Kokosraspeln, Honig, Sahne und Vanilleeis
6,00€
Gemischter Nachspeisenteller + Vanilleeis
Roti, gebackene Banane und gebackene Ananas mit Honig, Sahne und Vanilleeis
11,50€
Sabparod Sod
Frische Ananas
5,50€
Gluai Buad Schi
Banane in süßer Kokosmilchsoße, serviert mit Sesam (warm)
6,50€
Letzte Aktualisierung: 20.03.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.