Mixed Pakoras Eine Auswahl von Gemüsen der Saison, mariniert in einem Teig aus Kichererbsen fritiert.
4. Gang
Shahi Korma Verschiedene frische Gemüse mit Rosinen, Mandeln, Cashewkernen, Rahmkäse in einer Sauce der königlichen Moghulküche.
5. Gang
Palak Paneer Frischer hausgemachter Käse mit Spinat, Sahne und frisch gemahlenen Gewürzen; gebraten.
6. Gang
Naan und Reis Fladenbrot und indischer Basmatireis.
7. Gang
Dessert Mangocreme
Menu II
Ab 2 Personen
pro person
26,90€
1. Gang
Aperitif: Mango-Sekt
2. Gang
Murgh Shorba (Hühnersuppe) Eine Hühnersuppe nordindischer Art mit Knoblauch, Ingwer, Zimt und Kardamom, pikant gewürzt.
3. Gang
Papadum Fritierte Fladen aus Kichererbsenteig.
4. Gang
Tandoori Chicken 24 Stunden marinierte Hähnchenstücke in Joghurt, Safran und indischen Gewürzen; gegrillt.
5. Gang
Murgh Malai Tikka Zartes Hähnchenfleisch mariniert mit Käse-Sahne-Sauce, am Spieß gegrillt.
6. Gang
Karahi Gosht Lammstücke ohne Knochen geschmort im Karahi; Spezialrezept des Hauses.
7. Gang
Bhindi Masala Gartenfrisches Okragemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und speziellen indischen Gewürzen; gebraten.
8. Gang
Naan und Reis Fladenbrot und indischer Basmatireis.
9. Gang
Dessert: Kulfi Hausgemachtes Eis mit Mandeln und Kardamom
Menü III
Ab 2 Personen
pro person
29,90€
1. Gang
Aperitif: Mango-Sekt
2. Gang
Suppe nach Wahl
3. Gang
Papadum Fritierte Fladen aus Kichererbsenteig.
4. Gang
Chicken Tikka Zarte Hänchenfilets 24 Stunden mariniert in Joghurt, Safran und indischen Gewürzen; gegrillt.
5. Gang
Lamb Tikka Lammfleischstücke in einer speziellen Gewürzmischung mariniert - am Spieß gegrillt.
6. Gang
Chicken Karahi Hühnerfilet mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern im Karahi zubereitet.
7. Gang
Shahi Korma Verschiedene frische Gemüse mit Rosinen, Mandeln, Cashewkernen, Rahmkäse in einer Sauce der königlichen Moghulküche.
8. Gang
Reis und Naan Fladenbrot und indischer Basmatireis
9. Gang
Dessert: Gulab Jamun und Vanille-Eis Mit Trockenmilch und hausgemachten Hüttenkäsebällchen zubereitet; fritiert und in Zuckerwasser und Rosenwasser getunkt
Menü IV
Ab 4 Personen
pro person
26,90€
1. Gang
Aperitif: Mango-Sekt
2. Gang
Papadum Fritierte Fladen aus Kichererbsenteig.
3. Gang
Maharani Salat Gemischter Salat mit Hühnerfleisch, Käse, Krabben und Oliven.
4. Gang
Chicken Tikka Zarte Hänchenfilets 24 Stunden mariniert in Joghurt, Safran und indischen Gewürzen; gegrillt.
5. Gang
Mixed Seafood Eine Zusammenstellung köstlicher Meerersfrüchte mit einer Kräuter-Gewürzmischung in einer ganz besonderen Sauce gegart.
6. Gang
Karahi Gosht Lammstücke ohne Knochen geschmort in Karahi, nach Spezialrezept des Hauses.
7. Gang
Shahi Korma Verschiedene frische Gemüse mit Rosinen,Mandeln,Cashewkernen,Rahmkäse in einer Sauce der königlichen Moghulküche.
8. Gang
Reis und Naan Fladenbrot und indischer Basmatireis
9. Gang
Dessert: Gulab Jamun und Vanille-Eis Mit Trockenmilch und hausgemachten Hüttenkäsebällchen zubereitet; fritiert und in Zuckerwasser und Rosenwasser getunkt
Letzte Aktualisierung: 15.03.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.