in Petersilienbutter geschmelzt, auf Kartoffelsalat & gebackenem Zwiebelstroh
12,00€
Carpaccio vom Rinderfilet
mit getrüffeltem Olivenöl & Limone, dazu gehobelter Parmesan & frisch gemahlener Pfeffer
22,00€
FEINE KREATIONEN
Filetmedaillons vom schwäbischen Landschwein
in Champignonrahmsauce & handgeschabten Spätzle
28,00€
Portion Stangenspargel vom Schmidener Feld
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter & hausgemachten Kräuterflädle oder Kartoffeln
mit paniertem Schnitzel aus der Kalbshüfte
29,50€
mit zweierlei Schinken von der Metzgerei Kurz
39,50€
37,00€
Rostbraten vom deutschen Färsenrind
in kräftiger Kalbsjus mit gedämpften Zwiebeln & Bratkartoffeln
34,50€
Eifler Kaninchenkeule
sanft geschmort, mit Marsalajus, geschwenktem Frühlingsgemüse & Fregola Sarda
35,00€
Stangenspargel vom Schmidener Feld
mit Filetsteak vom deutschen Weiderind, Trüffelbearnaise, Kalbsjus & Kräuterflädle
46,50€
Filet vom Flusszander
auf der Haut gebraten, in Zitronengras-beurre blanc, mit zweierlei Spargelragout, Bärlauch & Drillingskartoffeln
35,00€
Medaillons vom Seeteufel
in Nussbutter gebraten, mit Wildwassergarnele, Hummerschaum, geschwenktem Frühlingsgemüse & Fregola Sarda
42,00€
DAZU ODER VORNEWEG
Knackiger Beilagensalat
in Frenchdressing, mit gerösteten Brotcroutons und Sprossen
7,50€
JAHRESZEITENMENÜ
Jahreszeitenmenü
Vorspeise: Unser Vitello Tonnato, Thunfisch-Tataki & zartes Milchkalb, mit Kapern, halbgetrockneten Kirschtomaten, Sesam & Ingwer; oder Schaumsuppe vom Schmidener Spargel, mit mariniertem Faröer-Lachs, Spargeleinlage & Petersilienöl; Hauptgang: Stangenspargel vom Schmidener Feld, mit Filetsteak vom deutschen Weiderind, Trüffelbearnaise, Kalbsjus & Kräuterflädle; Dessert: Demisphère von weißer Schokolade & Rhabarber, mit Mandelbiskuit, Rhabarberragout & Himbeersorbet; oder Auswahl an französischem Rohmilchkäse, mit Nüssen, Trauben & Feigenmarmelade
59,00€
69,00€
79,00€
89,00€
KLEINERE HAUPTGERICHTE
Schwäbisches Alblinsengericht
mit Saitenwurst, gerauchtem Schweinebauch & handgeschabten Spätzle
18,90€
Zwei Filetmedaillons vom schwäbischen Landschwein
in Champignonrahmsauce und handgeschabten Spätzle
24,00€
Paniertes Schnitzel aus der Kalbshüfte
mit hausgemachtem Kartoffelsalat & handgerührten Preiselbeeren
29,50€
Medaillon vom Seeteufel
in Nussbutter gebraten, mit Wildwassergarnele, Hummerschaum, Frühlingsgemüse & Fregola Sarda
34,00€
LAND & LIEBE
Spargelschaumsüppchen
mit Spargeleinlage, Brotcroutons & Petersilienöl; Stangenspargel vom Schmidener Feld, mit Sauce Hollandaise, hausgemachten Kräuterflädle & zweierlei Landschinken; Eine Kugel crèmiges Joghurteis, auf marinierten Erdbeeren
39,50€
FEIN & FERN
Kleines Vitello Tonnato
Thunfisch-Tataki & zartes Milchkalb, mit Kapern, Tomate & Sesam; Medaillon vom Seeteufel, in Nussbutter gebraten, mit Wildwassergarnele, Hummerschaum, Frühlingsgemüse & Fregola Sarda; Affogato 2.0, mit feinem Haselnusseis
42,50€
Letzte Aktualisierung: 22.04.2025. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.