Penne mit Tres’arrastususoße (kleingehackte Spanferkel, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, Oliven, Basilikum, Petersilie, Paprika, Schuss Weißwein, Casasoße und geriebenem sardischen Schafskäse
24,00€
Calloecrebu
Penne mit Calloecrebusoße (Zwei gekochte hausgemachten Würstchen, Knoblauch, Zwiebeln, Casasoße) Schuss Weißwein und geriebenem sardischen Schafskäse
23,00€
Murdega
Rigatoni mit Murdegasoße (Lammfleisch, Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, getrocknete Tomaten) Schuss Rotwein Tomatensoße, Petersilie, Basilikum und geriebenem sardischen Schafskäse
26,00€
Is Bombolonis
Große dicke nudeln mit Bombolonissoße (selbstgemachte Hackfleischbällchen aus Rindfleisch mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomatensoße, Pestosoße, Casasoße), Petersilie, Basilikum, geriebenem sardischen Schafskäse
(fragen Sie nach der Wild-Sorte) Gnocchetti sardi(kleine sardische Nudeln) mit selbst geschossenem Wild Knoblauch, Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Wacholder, Schuss Rotwein, Schuss Weißwein, Tomatensoße, Petersilie, Basilikum und geriebenem sardischen Schafskäse
26,00€
Malloreddusu de Patata (vegetarisch)
Gnocchi di Patata(kleine Kartoffelkloeschen) mit Tomatensoße mit geriebenem sardischen Schafskäse oder Casasoße (Rindhackfleisch) mit geriebenem sardischen Schafskäse oder Pestosoße, (Basilikum, Petersilie und geriebenem sardischen Schafskäse)
20,00€
Malloreddusu de Patata
Gnocchi di Patata (kleine Kartoffelkloeschen) mit Casasoβe (Rindhackfleisch) und geriebenem sardischen Schafskäse
20,00€
Super Potenza alla Signor ”Luigi,, x 2 Pers.
Rigatoni mit Potenzasoße (Rindfiletwürfel), Knoblauch, Zwiebeln, scharfe Peperoni, Zucchini, getrocknete Tomaten, Schuss Rotwein Basilikum, Petersilie in Tomatensoße und geriebenem sardischen Schafskäse
42,00€
Spinnie’ Papa
Penne mit Spinnie’papasoße (geräucherter Bauchspeck, Knoblauch, Zwiebeln, Zucchini, Ei, Oliven) Hackfleisch della Casa, Schuss Weißwein Basilikum, Petersilie, geriebenem sardischen Schafskäse
25,00€
Murighedda
Sardischer junger Schafskäse Überbacken mit hausgemachten Würstchen, frischem Gemüse der Saison, Knoblauch, Zwiebeln, Casasoße
22,00€
Attongiu (Pasta Fresca)
Hausgemachte Nudel mit Attongiu Soβe (Olivenöl, Knoblauch, kleingehackte Zwiebeln, Kastanien, Bauchspeck, Pilze ) und geriebenem sardischen Schafskäse
34,00€
Berau (Pasta Fresca)
Hausgemachte Nudel mit Berau Soβe (Olivenöl, Knoblauch, kleingehackte Zwiebeln, Kastanien, Pilze) und geriebenem sardischen Schafskäse
29,00€
Culurgiones De Armungia (vegetarisch)
Hausgemachte sardische Ravioli (Kartffeln,Kase Zwiebeln Minze) Mit Tomatensosse oder Oder Mit Casasosse (Hackfleisch)
28,00€
Culurgiónes Tartufo (vegetarisch)
Hausgemachte sardischer Ravioli (Kartoffeln, Käse, mit frische schwarze Trüffel)
34,00€
Ravioli Alla Nonna Luana (vegetarisch)
Hausgemachte Ravioli (Nachfragen Welche Fuhlung Und Welche Sosse)
28,00€
Segundusu De Pezza o Fleischgerichte
Filetteddu
Rinderfilet mit Gemüse der Saison
45,00€
Filetteddu Murrisceddu
Rinderfilet mit Murrisceddusoße(Kräutersoße) Gemüse der Saison
45,00€
Filetteddu Arrabiau
Rinderfilet mit Pitzia e Fuisoße (grüne Pfeffersoße) und Gemüse der Saison
45,00€
Angioni
Nach fragen welche Teil von Lamm (Lammkoteletts oder Lammfilet ) mit Murrisceddusoβe (Kräutersoβe) und Gemüse der Saison
42,00€
auf Nachfrage
Costata di Manzo (Rinds-Entrecôte ) / Costoletta di Vitello (Kalbskotelett)
Segundusu de Pisci - Fisch Gerichte
Calamari Freschi
Paniert in Mehl und frittiert in frischem Öl, mit gemischtem Salat
38,00€
Seppieddasa
Tintenfisch in der Pfanne gebraten mit Gemüse der Saison
34,00€
Cozzasa Schiscionera
(nur Saisonal von September bis April) Miesmuscheln mit Knoblauch, Zwiebeln, Schuss Weißwein Petersilie, Basilikum
29,00€
Auf Nachfrage Coda di Rospo
Seeteufel in der Pfanne gebraten mit Gemüse der Saison
Primus Prattusu o Nudelgerichte 1. Malloredusu Seppiedda Gnocchetti sardi mit tintenfisch, olivenöl,knoblauch,kleingehackte zwiebeln, zucchini, basilikum, petersilie,schuss nuragus (sardischer weisswein) und tomatensoβe 2. Tres’Arrastusu Penne mit tres’ar
3. Gang
Segundusu Fleisch und Fisch Gerichte 1. Pudeacqua Entebrust mit gemüse der saison 2. Cozzasa schisconera Miesmuscheln mit knoblauch,zwiebeln,schuss vermentino (sardischer weisswein) petersilie,basilikum
4. Gang
Druccisi o Dessertd 1. Tiramisu (mit amarettolikör) 2. Panna cotta (cioccolato,caramello,fragola)saison auch mit frischen früchten
Menu 2
70,00€
1. Gang
Antipastusu o Vorspeisen 1, Insahada alla murrisceddu Gemichter salat mit murrisceddusoβe (kraeutersoβe, olivenöl, basilikum, petersilie, knoblauch, feingemahlenen zwiebeln,paprika, karotten, getroknete tomaten, balsamicoessig) thunfisch und geriebener sa
2. Gang
Primus Prattusu o Nudelgerichte 1. Malloredusu cordohiu Gnocchetti sardi (kleine sardische nudeln) mit cordohiuSoβe (olivenöl, knoblauch, kleingehackte zwiebeln, austernpilze,schuss weisswein,basilikum, petersilie) tomatensoβe, geriebener sardischer schaf
3. Gang
Segundusu Fleisch und Fisch Gerichte 1. Pezza de angiohii Lammfleisch mit murrisceddusoβe(kraeutersoβe)und gemüse oder Saison 2. SeppieTintenfisch in der pfanne gebraten mit gemüse der saison
4. Gang
Druccisi o Dessert 1. Tiramisu (mit amarettolikör) 2. Panna cotta (cioccolato,caramello,fragola)saison auch mit frischen früchten
Menu 3
75,00€
1. Gang
Antipastusu o Vorspeisen 1.Antipastu mistu Verschiedene aufschnitte,oliven,junger schafskäse,hausgemachte würstchen 2. Burrata Kuguzuha Frische Tomaten, Burratamozzarella, rucola,olivenöl, balsamicoessig , murrisceddusoβe oliven und oregano
2. Gang
Primus Prattusu o Nudelgerichte 1. Malloredusu con selvaggina Gnocchetti sardi(kleine sardische nudeln)mit wildsoβe (wildfleisch, knoblauch,zwiebeln,getrocknete tomaten, fenchelkoerner,anis,rosenbeeren, wacholder, lorbleerblaettern)schuss cannonau (sardi
3. Gang
Segundusu Fleisch und Fisch Gerichte 1. Pezza de vitellu Kalbfleisch mit murrisceddusoβe(kraeutersoβe)und gemüse oder Saison 2.Coda di rospo Seeteufel in der pfanne gebraten mit gemüse der saison
4. Gang
Druccisi o Dessert 1. Tiramisu (mit amarettolikör) 2. Panna cotta (cioccolato,caramello,fragola) auch mit frischen Himbeere
Menu 4
80,00€
1. Gang
Antipastusu o Vorspeisen 1. Insahada alla murrisceddu Gemichter salat mit murrisceddusoβe (kraeutersoβe, olivenöl, basilikum, petersilie, knoblauch, feingemahlenen zwiebeln,paprika, karotten, getroknete tomaten, balsamicoessig) thunfisch und geriebener sa
2. Gang
Primus Prattusu o Nudelgerichte 1. Murdega Rigatoni mit murdegasoβe(lammfleisch ,knoblauch,zwiebeln,karotten, getrocknete tomaten,lorbeerblaettern)schuss monica (sardischer rotwein) tomatensoβe,petersilie,basilikum und geriebener sardischer schafskäse 2.
3. Gang
Segundusu Fleisch und Fisch Gerichte 1. Filetto murrisceddu Rinderfilet mit murrisceddusoβe(kraeutersoβe) gemüse der saison 2. Calamari Freschi Paniert in Mehl unt frittied in frische Oil, mit mit gemüse der saison
4. Gang
Druccisi o Dessert 1. Tiramisu (mit amarettolikör) 2. Panna cotta (cioccolato,caramello,fragola) saison auch mit frischen
Menu Special .16
a pers
100,00€
1. Gang
Antipastusu o Vorspeisen 1.Tartare Di Tonno Thunfisch Tartare ,Burrata Kase,Bottarga,Rucola undFrische Tomate 2. Tartare DI Manzo Rinderfilet Tartare mit WachtelEi
2. Gang
Primus Prattusu o Nudelgerichte 1. Attongiu Frische Pasta mit Castanien,Guanciale und Pilze 2. Culurgiones Hausgemachte Ravioli (Kartoffel,Kase Und Zwiebel)mit hackfleischsosse
3. Gang
Segundusu Fleisch und Fisch Gerichte1. Filetto Arrabiau Rinederfilet mit pfeffersosse und gemuse der Saison 2. Tontazzu Frische ThunfischFilet mit Gemuse der Saison
4. Gang
Druccisi o Dessert 1. Tiramisu (Mit Amarettolikor) 2. Panna Cotta (Cioccolato,Caramello,Fragola) saison auch Mit Fruchten)
Menu Vegetariano
a pers
70,00€
1. Gang
Antipastusu o Vorspeisen 1.Insahada alla murrisceddu Gemichter salat mit murrisceddusoβe (kraeutersoβe, olivenöl, basilikum, petersilie, knoblauch, feingemahlenen zwiebeln,paprika, karotten, getroknete tomaten, balsamicoessig) und geriebener sardischer sc
2. Gang
Primus Prattusu o Nudelgerichte 1. Pasta Cordohiu Pasta (kleine sardische nudeln) mit cordohiuSoβe (olivenöl, knoblauch, kleingehackte zwiebeln, austernpilze,schuss weisswein,basilikum, petersilie) Tomatensoβe, geriebener sardischer schafskaese 2. Mallore
3. Gang
Segundusu Fleisch und Fisch Gerichte 1. Verdure al Pecorino Überbacken gemüse mit Pecorino 2. Casu Cottu Uberbacken (sardischer junger schafskäse, mit frischen Tomaten Zwiebeln und knoblauch)
4. Gang
Druccisi o Dessert 1. Tiramisu (mit amarettolikör) 2. Panna cotta (cioccolato,caramello,fragola)saison auch mit frischen früchten
Letzte Aktualisierung: 03.04.2025. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.