In Rote Beete gebeizter Lachs mit Apfel-Spinat-Salat und würziger Karottensud
2. Gang
Waldpilzessenz dazu gebratene Buchenpilze und Wurzelgemüse
3. Gang
Sanft geschmorte Rinderoulade mit getrüffeltem Kartoffelpüree und buntem Kürbisgewächs
4. Gang
Apfel Tartin mit Zitronen-Thymian und Berg-Milch-Joghurteis
Lieblings Vorspeisen
In Rote Beete gebeizter Lachs
mit Apfel-Spinat-Salat und würzigen Karottensud
17,90€
Geräucherte Entenbrust
mit Feldsalat, kandierte Nüsse und Kürbis-Chutney
17,50€
Suppentopf
Kürbis-Kokos-Cremesuppe
mit Curry-Yuzu-Schaum
11,80€
wahlweise mit sanft gegarter Garnele
13,20€
Waldpilzessenz
dazu gebratene Buchenpilze und Wurzelgemüse
12,50€
Einfach mal vegetarisch
Geschmorte Kürbis-Lasagne Trikolore
mit Kürbiskernen und Öl, Gorgonzola und knusprigen Spinat
26,60€
Gebratene Steinpilz Gnocchi
mit Seitlingen und Saffransauce
27,80€
Frisch aus dem Meer
Gebratenes Heilbutt Filet
dazu Curry-Kürbis-Püree, Mangold und Noilly Prat Schaum
36,50€
Für Fleischliebhaber
Gebratenes Entrecôte vom Kalb
mit BBQ Jus, Portwein-Zwiebeln und Ackergold
38,50€
Sanft geschmorte Rinderroulade
mit getrüffeltem Kartoffelpüree und buntem Kürbisgewächs
32,00€
Süße Versuchung
Dreierlei Schokoladenschnitte
mit Mandeleis und eingelegten Pflaumen
13,00€
Apfel Tartin
mit Zitronen-Thymian und Berg-Milch-Joghurteis
13,00€
Dessertvariation “Klosterstübchen”
Genießen Sie eine süße Kombination von unseren Desserts
13,80€
Käse Variation
Hartkäse, Manchego vom Schaf 3 Sorten
Weichkäse, Brie de Meaux AOP 45 % Region Meuse Morbier, halbfester Schnittkäse, Streifen mit Pflanzenasche - Region Franche-Comté serviert mit Feigensenf und Walnussbrot
14,50€
Letzte Aktualisierung: 13.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.