Tranchen vom Graved- & Räucherlachs mit Meerrettich-Frischkäse-Creme, Gurke und Knäckebrot
14,95€
VARIATION VOM HERING
fünf Kostproben verschiedener Heringssalate mit Baguette und Butter
13,95€
BEILAGENSALAT
mit Joghurt- oder Kräuterdressing
5,95€
GARNELEN IM GLAS
Cocktailgarnelen mit Cocktailsauce und Salat dazu Baguette
13,95€
FISCHSUPPE, NACH EIGENEM REZEPT
mit Filetstücken, Gemüse, Kräutern und Baguette
9,95€
KLEINER MEERESFRÜCHTESALAT
mit Garnelen, Tintenfisch und Surimi (Krebsfleischimitat) in leichter Knoblauchvinaigrette
12,95€
FRANKES MEERESFRÜCHTE-ETAGERE
für 2 Personen Gegrilltes Langustenschwanzfleisch mit Cocktailsauce, französische Austern mit Zitrone, Garnelen in Dillsahne, Meeresfrüchte-Cocktail Marseille, Composé-Heringssalat und Räucherlachsrose mit Meerrettich-Frischkäse
119,95€
ZWISCHENGERICHTE
MATJES-DOPPELFILET
mit Sauce nach Hausfrauenart und Petersilienkartoffeln
10,95€
BUNTER SALATTELLER MIT GEBACKENEN TINTENFISCHRINGEN
Cocktailsauce und Baguette
15,95€
BUNTER SALATTELLER MIT GEBRATENEN GARNELEN
Cocktailsauce und Baguette
18,95€
BUNTER SALATTELLER MIT GEBRATENEN LACHSFILETSTREIFEN
und Baguette
19,45€
AUS DEM GEMÜSESUD
KABELJAUFILET
mit Senfsauce oder flüssiger Butter, dazu Beilagensalat und Salzkartoffeln
21,95€
FORELLE BLAU
mit flüssiger Butter und Salzkartoffeln und einem Beilagensalat
21,95€
ZANDERFILET AUF MEERRETTICHSAUCE
dazu Beilagensalat und Kartoffelschnee
22,95€
LACHSFILETSTREIFEN
auf Bandnudeln mit Kräutersahnesauce
23,95€
UNSERE KLASSIKER
KABELJAUFILET PANIERT
und gebacken mit Remouladensauce und Kartoffelsalat
21,95€
SEELACHSFILET IM BACKTEIG
mit Remouladensauce und Pommes frites
17,95€
GEBRATENES FJORDLACHSFILET
mit Hollandaise, Blattspinat, dazu Salzkartoffeln
23,95€
ROTBARSCHFILET IM BACKTEIG
mit Grüner Sauce und Salzkartoffeln
19,95€
LECKER GEBRATENES
ROTBARSCHFILET
mit Grüner Sauce und Salzkartoffeln
19,95€
ZANDERFILET MIT CHAMPIGNONS,
dazu Kräuterbutter und Kartoffelgratin
22,95€
SEELACHSFILET
mit Blattspinat und Käsesauceüberbacken, dazu Kartoffel-Rösti
19,95€
COCKTAIL-GARNELEN
auf Mittelmeergemüse und Bandnudeln in Basilikum-Pesto
22,95€
FORELLE „MÜLLERINART“
mit flüssiger Butter und Salzkartoffeln sowie einem Beilagensalat
21,95€
KABELJAURÜCKENFILET GEBRATEN
mit Grüner Sauce dazu Beilagensalat und Salzkartoffeln
21,95€
FRANKES EMPFEHLUNGEN
½ LANGUSTENSCHWANZ
an buntem Salatteller mit Cocktailsauce und Baguette Das Gewicht variiert zwischen 200 - 400 g
je 100g / Tagespreis (18,95)
SCHOLLE FINKENWERDERART
mit Speck und Zwiebeln, dazu einen Beilagensalat und Kartoffeln
20,95€
GEBRATENE NORDSEE-SEEZUNGE
mit Zitronenbutter und Salzkartoffeln Das Gewicht variiert zwischen 200 - 400 g
je 100g / Tagespreis (16,95)
AUCH MIT NORDSEEKRABBENFLEISCH SCHOLLE "BÜSUMERART"
anstatt Speck und Zwiebeln
Aufpreis je 100 g / Tagespreis (9,09)
DORADE IM GANZEN GEBRATEN
mit Cocktailsauce, Ratatouille und Bratkartoffeln
32,95€
FRANKES FISCHERPFANNE
Dreierlei Fischfilets mit Kräuterbutter, dazu Blattspinat und Bratkartoffeln
22,95€
WENN'S MAL KEIN FISCH SEIN DARF!
GEKOCHTE EIER
mit Frankes Grüner Sauce und Salzkartoffeln
11,95€
FEINER TAFELSPITZ,
klassisch zubereitet nach Art von „Moritz Franke“, mit Frankes Grüner Sauce und Salzkartoffeln
19,95€
GEBRATENES ENTENBRÜSTCHEN
mit buntem Salat und Baguette
18,95€
DESSERT
CRÈME BRULÉE
Gebrannte Vanillecreme mit Aprikosen-Ragout
7,95€
„DER KLASSIKER“
Rote Grütze mit Vanillesauce
6,45€
SCHOKOSPROTTEN
„in der Dose“
4,70€
TOPFENKNÖDEL
an Vanilleeis und Wildheidelbeersauce
8,95€
DESSERTVARIATION
Drei verschiedene kleine süße Verführungen nach Frankes Art
13,95€
SCHOKOLADENKUCHEN
mit flüssigem Kern aus dunkler Schokolade im Orangenreigen dazu Vanilleeis
9,95€
DREI PRALINEN DER SAISON
passend zum Kaffee aus der Chocolaterie Bitter & Zart
5,10€
Letzte Aktualisierung: 13.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.