gegrilltes Lammrücken Filet auf karamellisierten Spargel
14,50€
Suppe
mit weißer Spargelschaumsuppe
8,50€
Chtenia
gebratene Jakobsmuscheln auf süßer Paprika und grüner Paprika
16,50€
Dolmadakia
gefüllte Weinblätter mit Reis und Kräutern, serviert auf Käsemousse
9,50€
Fischsuppe
mit Gemüse und Safran
10,50€
Halloumi
mit Weichkäse aus Zypern in Olivenöl gebraten, serviert auf grünem und weißem Spargel
12,50€
Spanakopita
hausgemachter Filoteig aus dem Ofen, gefüllt mit Spinat und Fetakäse
9,50€
Hauptgerichte
Solomos
mit norwegischem Lachs auf gebratenem Spargel, serviert mit Gemüsereis und Safran
32,50€
Fragokota
mit Perlhuhn unter der Sesamhonig-Kruste, serviert mit Gemüse und Karottenpüree
22,50€
Iberiko
mit gegrilltem Filet vom Iberiko auf Pflaumensauce, serviert mit Kartoffel-Sellerie Püree
28,50€
Krasato
mit gebackenem Oktopus in Cherrytomatensauce, Babyzwiebeln und Nudelreis
28,50€
Pastizio
mit griechischem Nudelauflauf mit Rinderhackfleisch und Bechamel, serviert mit Bauernsalat
22,50€
Vegetarische Mousaka
mit Auberginen Auflauf mit Bechamelhaube, serviert mit Rucola Salat
19,50€
Dessert
Kadaifi
mit goldgebackenen Fadenteig Röllchen mit einer Füllung aus Walnüssen und Honig, serviert mit Vanilleeis
9,50€
Pistazien Panna Cotta
sERVIERT mit Früchten
9,50€
Pistazien-Cheesecake
sERVIERT mit Früchten
10,50€
Schokoladen-Souffle
mit halbflüssigem Schokoladenkuchen, serviert mit Vanilleeis
10,50€
Karotopita
mit Karottenkuchen, serviert mit Früchten
8,50€
Portokalopita
mit feinem Blätterteig mit frisch gepresstem Orangensaft, Rosenwasser und Honig, serviert mit Vanilleeis
8,50€
Menü
Menü 1
mit weißer Spargelschaumsuppe, Auberginen-Auflauf mit Bechamelhaube serviert mit Rucola Salat, Karottenkuchen serviert mit Früchten
32,50€
Menü 2
mit hausgemachtem Filoteig aus dem Ofen, gefüllt mit Spinat und Fetakäse, Perlhuhn unter der Sesamhonig-Kruste serviert mit Gemüse und Karottenpüree, Pistazien Panna Cotta serviert mit Früchten
38,50€
Menü 3
mit gefüllten Weinblättern mit Reis und Kräutern, serviert auf Käsemousse, norwegischem Lachs auf gebratenem Spargel serviert mit Gemüsereis und Safran, halbflüssigem Schokoladenkuchen serviert mit Vanilleeis
44,50€
Letzte Aktualisierung: 29.05.2025. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.