Zweierlei hausgemachter Knoblauchdip dazu frisch geröstetes Ciabatta
5,20€
Bruschetta
frisch geröstetes Ciabatta mit Tomaten,Knoblauch, Zwiebeln und Basilikum
5,80€
Vitello tonnato alla piemontese
Carpaccio vom Kalbsbraten mit Thunfisch-Kapern-Sauce
klein
8,50€
groß
15,00€
Carpaccio vom Rind
hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet frisch aufgeschnitten,mit gehobeltem Parmesan und Rucola,vollendet mit einem Schuss kaltgepresstem Olivenöl
klein
8,50€
groß
15,00€
Antipasti Mediterrano
verschiedene warme und kalte italienische Vorspeisen (auch vegetarisch), dazu Ciabatta
klein
8,50€
groß
15,00€
Affettato di Parma
24 Monate gereifter Parmaschinken,frisch von der Keule geschnitten, mit Rucola,vollendet mit einem Schuss kaltgepresstem Olivenöl
klein
8,50€
groß
15,00€
Burrata di Parma
zarter Burrata auf Rucola-Bett, dazu 24 Monate gereifter Parmaschinken, frisch von der Keule geschnitten,vollendet mit einem Schuss altgepresstem Olivenöl
klein
8,50€
groß
16,50€
Salate
Insalata Contorno
Beilagensalat mit hausgemachtem Joghurt-Dressing
4,60€
Insalata Sorrento (Vegetarisch)
Bunter Salat mit Gurken, Tomaten,Oliven, gebackenem Hirtenkäse und hausgemachtem Balsamico-Dressing
13,00€
Insalata di Pollo
Bunter Salat mit Gurken, Tomaten, gegrillten Hähnchenbruststreifen, Ananas, Paprika und hausgemachtem Joghurt-Dressing
14,00€
Insalata Filetto
Bunter Salat mit Gurken, Tomaten,Rinderfiletstreifen und hausgemachtem Balsamico-Dressing
16,50€
Insalata grana padano e gamberi
bunter Salat mit Gurken und Tomaten,Grana Padano, Garnelen und hausgemachtem Balsamico-Dressing
16,80€
Pasta aus eigener Herstellung
Gnocchi formaggio (vegetarisch)
in Gorgonzola-Sauce, mit Erbsen und frisch geriebenem Parmesan
11,50€
Spaghetti pomodorino e gamberi
mit Kirschtomaten und Garnelen mit hausgemachten pikanten Tomatensauce
17,50€
Spaghetti di Manzo
mit Streifen vom argentinischen Rindersteak, serviert auf einer feinen Sahnesauce
17,00€
Spaghetti Rucola Pomodorino
mit Rucola und Kirschtomaten,serviert in einer pikanten Tomatensauce
13,00€
Tagliatelle Panna e Prosciutto
Bandnudeln mit Schinkenstreifen,serviert auf einer feinen Sahnesauce
13,00€
Tagliatelle di Manzo
Bandnudeln mit Streifen vom argentinischen Rindersteak,serviert auf einer feinen Sahnesauce
17,00€
Tagliatelle Gorgonzola all Pollo
Bandnudeln mit zart gegrillten Streifen von der Hähnchenbrust,serviert auf einer würzigen Gorgonzolasauce
16,00€
vom Grill
Petto di Pollo alla Parmigiano
Hähnchenbrustfilet im Parmesanmantel auf einer aromatischen Tomatensauce,dazu servieren wir Spaghetti und einen Beilagensalat
18,00€
Petto di Pollo al Mantello di Parma
Hähnchenbrustfilet im Parmaschinkenmantel auf einer Gorgonzolasauce, dazu servieren wir Rosmarienkartoffeln und einen Beilagensalat
18,00€
Pollo alla Cacciatore
Hähnchenbrust gebraten auf Tomatensauce dazu Servierere wir Rosmarin Kartoffeln und einen Beilagensalat
17,50€
Filetto di Pollo
Hähnenbrustfilet auf einer aromatischen Marsalasauce,dazu servieren wir Rosmarienkartoffeln und einen Beilagensalat
17,50€
Grigliata mista di carne
Drei verschiedene Fleischsorten vom Grill, Rind, Hähnenbrustfilet und Schwein auf Marsala -Sauce, dazu servieren wir Pommes Frites und einen Beilagensalat
22,50€
Cotolletta di Maiale alla Viennese
Schnitzel „Wiener Art“, dazu servieren wir Pommes Frites und einen Beilagensalat
14,50€
Scaloppine alla Pizzaiola
Kalbsschnitzel mit Tomatensoße, Scharf abgeschmeckt dazu Spaghetti und einen Beilagensalat
22,50€
Cotolletta Strega “Hexenteller“ (scharf)
Schnitzel auf einer Pfeffer-Sahnesauce, verfeinert mit Paprika, Peperoni und Zwiebeln, dazu servieren wir Pommes Frites und einen Beilagensalat
16,50€
Cordon Bleu special
gefüllt mit Schinken und Mozzarella,dazu servieren wir Pommes Frites und einen Beilagensalat
17,50€
Cotoletta Vienna
original Wiener Schnitzel (vom Kalb),dazu servieren wir Pommes Frites und einen Beilagensalat
22,00€
Cotoletta di Manzo
Schnitzel vom Rumpsteak auf Tomatensauce,dazu Spaghetti und einen Beilagensalat
24,50€
Piccata Milanese
Kalbschnitzel im Parmesanmantel auf Tomatensauce,dazu servieren wir Spaghetti und einen Beilagensalat
24,90€
Saltimbocca alla Romana
feine Kalbsschnitzel (natur gebraten) mit Parmaschinken und Salbei, auf einer Marsalasauce, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen Beilagensalat
24,90€
Filetto di Maiale Mediterrano
zarte Medaillons vom Schweinefilet auf einer Balsamico-Orangensauce,dazu servieren wir Rösti und einen Beilagensalat
22,00€
Filetto di Maiale Parma
zarte Medaillons vom Schweinefilet im Parmaschinkenmantel, auf einer Gorgonzolasauce, dazu servieren wir Rösti und einen Beilagensalat
23,00€
Mayonnaise, Ketchup
1,00€
Kräuterbutter
2,00€
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen Beilagensalat
25,00€
Bistecca alla Pizzaiola
gegrilltes Rumpsteak in pikanter Tomatensoße, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen Beilagensalat
26,50€
Argentinisches Rumpsteak
auf einer Marsalasauce, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen Beilagensalat
26,50€
Argentinisches Rumpsteak
auf einer Balsamico-Orangensauce, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen Beilagensalat
26,50€
Filet vom Rind
mit Kräuterbutter, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen Beilagensalat
29,00€
Filet vom Rind
auf einer Marsalasauce, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen Beilagensalat
29,80€
Filet vom Rind
auf Balsamico-Orangensauce, dazu servieren wir Rosmarinkartoffelnund einen Beilagensalat
29,80€
Letzte Aktualisierung: 11.12.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.