Medaillon vom Seeteufel (140 g) und Rote Tiefseegarnele
Edelfisch mit festem, schneeweißem Fleisch und feuerrote, wild gefangene Seawater Garnele
52,00€
Pinzgauer Rinderfilet (200 g)
aus der Weidehaltung rund um den Waginger See
48,00€
Kanadisches Bison Entrecôte (200 g)
Der freilaufende Bison findet bis zu 180 verschiedene Kräuter und Mineralien, die seinem Fleisch den einmalig würzigen Geschmack verleihen.
54,00€
US Rib-Eye Steak (300 g)
Rindfleisch der Extraklasse von der Morgan Ranch in Nebraska. Artgerechte Aufzucht, bestes Futter und mehr als 80 Jahre Erfahrung in der Rinderzucht ergeben den unverwechselbar kernigen, kräftigen, leicht süßlichen Fleischgeschmack.
68,00€
Surf and Turf
Intensiv marmoriertes Black Angus Filet (100 g) aus Australien von ganzjährig frei grasenden Rindern. Beste Qualität und Gewinner der "World Steak Challenge 2015" in London. Karibischer Langustenschwanz (140 g) aus dem Golf von Mexiko mit einmalig süß-nussigem Aroma.
69,00€
Wählen Sie dazu zwei Beilagen und eine Sauce / Butter
Buntes Gemüse aus dem Wok, Gebratene Babykartoffeln, Pak Choi mit Babyspinat, Aromatischer Kräuterreis, Thailändische Chili-Koriander Sauce, Kräuterbutter, Limettenbutter mit Ingwer, Trüffelbutter
Letzte Aktualisierung: 09.11.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.